邊嗰 发表于 2011-5-2 14:18:57

以前第一次看到这样的上位卡组也不明白,现在懂很多了

voodoo_mino 发表于 2011-5-2 14:46:52

我觉得风帝没必要那么多- -打手OUT卡交给邪帝就好了 暗抽具体试一下?总感觉这货会卡 才5只暗属怪吧
还有 不见四星鱼? 牡蛎我只下二 T一个换白鳝 既然有愚埋不如加个鳞茎吧

Disillusionment 发表于 2011-5-2 14:51:01

鱼王打OTK,既刺激又能折磨对手的精神力

剑斗兽的小牙签 发表于 2011-5-2 16:46:40

有没有人考虑过下水都和星级爆破改星速出鱼王的?

剧透魔人 发表于 2011-5-2 19:18:04

打了三场,一场守墓,一场熔岩,一场遗式。
对守墓,一大堆后场和开了场地,但对黄蛙没影响,连续三只帝分别被神警神宣奈落,我还没打对方就只剩2000,相反我用消战档了最致命的一波,后排消耗完后对方超个侵略魔人被我叉祭邪帝马上投了。
对熔岩,开局鬼蛙死苏上手,推磨被我风帝,还被我出了流星龙,不过后来抽到的都是消战冥府丝袜,出不了,单靠流星出一只打一只,真炎爆发出冰龙被我套丝袜,后来再调星尘+灾亡想干掉流星,不过他好像忘记了流星打不起可以躲,还把我冥府打了出来。到我回合流星打星辰黄蛙撞灾亡流星爆掉冥府伉俪直攻干掉。
对遗式,丢蛙出邪被警告,对方魔女想收我黄蛙被套头,下回合还是被风帝。双方一来一往,不过我方帝的输出比较高,胜了。
22#你数错了,共7只。帝的数量还行,对熔岩那场就是因为帝不上手差点被人逆转了。鱼王采用最轻便套不打算再增加或者改动了,鳞茎本来就是被丝袜换下的
23#恩,鱼王没出过,靠帝就能打赢了……
24#这个卡组就是为了淡化鱼王而组的,单纯配鱼王而不能配帝的基本不采用
页: 1 [2]
查看完整版本: 小白求问,关于鱼王卡组配置