[wdb34] 发表于 2011-5-2 23:49:41

路過轉載不解釋

帕伽索斯 发表于 2011-5-3 00:00:41

之前有人传言,现在已经有戏服玩到那里去了么

美鸟D游戏 发表于 2011-5-3 00:13:28

NANI。。。。。。。总队长好

黄泉川彼方 发表于 2011-5-3 07:51:44

狼大不愧是nw最后的良心啊

forge軍曹 发表于 2011-5-3 08:30:18

白胡子死掉真的会天下太平么这么大事铺张 只会产生反效果不过 再有激进分子也没办法

草! 发表于 2011-5-3 08:51:36

奧巴馬宣佈拉登死了…無論是真是假那剩下的拉登都是假的了…

坑爹 发表于 2011-5-3 12:57:39

大家啊,不好意思,难道我火星了么?5道杠是什么意思,很多图上频繁出现?

qisiwole 发表于 2011-5-3 13:30:38

白胡子死掉真的会天下太平么这么大事铺张 只会产生反效果不过 再有激进分子也没办法
forge軍曹 发表于 2011-5-3 08:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
拉登才不是白胡子型人物

冰圣灵 发表于 2011-5-3 14:32:52

昨天qq上看到的,在群里发了句拉爷挂了,顿时沸腾的群安静了……

???!!! 发表于 2011-5-3 14:39:33

死活都一样啊

日向世刹那 发表于 2011-5-3 14:59:50

不久之后,就会出现籍由全世界伊斯兰激进分子怨念产生,
“承载着拉爷的悲伤,述说着拉爷的绝望,像拉爷一样的行动……”的容器出现了么。

渣古 发表于 2011-5-3 15:04:02

大丈夫,一个拉登倒了,后面还有千千万万个拉登站起來呢,而且某恐怖組织一定会进行报復行动的。

穆斯林千千万万的战士一定会持守我的意愿,把每一个米国人从神圣中東土地之中赶出。
並且只要阿蓋达和伊斯兰一日不倒,任何一个米国人都不用期望可以过上一天和平的日子。
总要让米国的日子永无安宁!

嗯,就这样子,这是拉登生前对米国的警告。

現在拉爷下了,接下來肯定会有更精彩的東西上演,我保证一定会有猛烈的恐怖报復行为。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 拉爷已死(总统讲话更新)