Hunger.Silent 发表于 2011-5-2 20:46:42

【OTKing失敗作系列】果然還是沒比賽的經驗啊

下面這個由于太狗血,所以不好意思直接可見……請見諒……

于是上圖就是今天比賽的卡組——的原型,額外是原版的
由于要迎合比賽的環境,某些諸如奈落、神警的還是投入了
至于具體是那些卡被換掉,嗯……就是不穩定的那些

如圖示,是一個布魯諾跟遊星的結合品(哦,基友卡組(誤!))
操作的話不外呼兩個公式:
1. 館長->白怪->白怪->白怪->白怪->白怪........Limitter解放(啪)
2. 暴風+奧金 教科書(嗯,又是不把削戰稻草冥府龍蝦當回事的人)

額外方面,今天除了薔薇龍,其他都出過了:
類星,强力不用多說,可惜某今天出了類星+星塵的場之後,由于嚴重操作失誤,結果丟掉了勝局(羞)
流星,抗性在現環境中幾乎是沒有了,第一次出,光槍,第二次出,幽閉,第三次出,好吧,對面也是無坑流,開了個通告,于是不能評論
星塵,打比賽真是良物……特別是碰上技抽場,好吧,比流星優越的地方就是出場消耗低,能躲
薔薇,你怎麽就沒機會出場呢……
三叉,惟一一次,對方試圖未融零度逆轉,三叉造成三光,結果還是一個優勢物,回天無力
館長,軸心的軸心,有的人會不坑掉他,看來手牌壓力還是大于這個的潜力麼?
奧金,館長卡組的通病是鋪開后場上很多資源,薔薇不好炸掉自己,于是奧金還是首選
暴風,當你把對方生存分打到2000左右的時候……
光槍,手上的植物、念動力、偷星、帶菌,光靠Tricky還是處理不完的
手套,無非就是解决場上很多小朋友但額外沒有5星6星可以處理的問題罷了,當然2+2硬調也是一個原因
方程,希望之光……這是不夠用的

于是比賽中沒有上場的同調怪就不滿了:
戟炮,如果不是魂的話,跟類星相比甚遠,除非可以做到兩個究極同調一起在場
刃槍,好吧,流星回老家呆著去,加速同調是不需要限定素材的,于是以後還是用這個
廢鐵,標配還是標配,不是賽制規限的話,就不會多次被眠谷卡住了

同好來交流,隨便磚,但是什麽50種空波的,恕在下不能領會那麽高深的劍法

kyriors 发表于 2011-5-2 20:51:24

围观恒爷,不就是让赛么什么没比赛经验啊

下午完全是表演赛嘛- =

Hunger.Silent 发表于 2011-5-2 20:57:20

明顯就是濤哥您的表演,T3殺人什麽的,基本上我都是輸的,搞到我都想組魔轟了啊有木有

ck32 发表于 2011-5-2 21:03:47

敢问比赛的时候踢走了哪几张卡

jiang0000000 发表于 2011-5-2 21:04:22

我接受不到星尘+类星都会死的事实。让赛让到极点!

星光Isaac 发表于 2011-5-2 21:06:49

【OTKing失敗作系列】
这个题目星光至少要开5回啊!
木有时间围观比赛,于是不能评价更多。
是被环境克制了吧……小朋友们的战力确实是不太行的。

紫★炎 发表于 2011-5-2 21:10:13

首先膜拜恒爷,然后目测陷无可以换成王通,卡炮什么的可以有

jiang0000000 发表于 2011-5-2 21:50:06

比赛的计分方式本来就有问题,3:0得2分,打10盘,10盘全胜2:1都不如5盘3:0其他随意

Hunger.Silent 发表于 2011-5-2 21:55:17

賽制不能作爲輸的藉口,存在改進的空間

紫燄兄啊,卡炮、小狗這些不穩定堆墓,對卡組構成破壞很大的,我這種人品差到負值的駕馭不上,相比的話,可能孕婦+坑的搭配更佳

yueyue 发表于 2011-5-2 22:33:55

只要不让赛就行了 出了必胜组合都能输

安在仁 发表于 2011-5-2 22:43:07

叫你下丝袜!叫你下丝袜!叫你下丝袜!叫你下丝袜!叫你下丝袜!叫你下丝袜!

846300922 发表于 2011-5-2 23:35:23

恒爷今天确实有让赛成分,而且很明显。

eleven_zxl 发表于 2011-5-3 08:16:29

就4个陷阱嘛。建议陷阱无力化换王触。壶2个也够了吧。。。3个卡死了。换张休战吧。诡术师,这个考虑一下电子龙呢。带菌意味不明、、、换个言语道断侍,起码能一对一跟休战

Pakho 发表于 2011-5-3 08:29:20

LZ的卡组不错,不过本人的操作也是出问题了,没有坑掉图书果然是伤不起吖!未来不是为了出零度来逆转的,明显还有一个爆破,被陷无的而已......

光帝クライス 发表于 2011-5-3 09:02:26

11场4次还是5次爆破只成功了1次的人你伤不起啊。,。还有某输给速攻卡卡西的人你伤不起啊。。。

伟大的生还者 发表于 2011-5-3 09:42:21

这种觉悟想做OTKing是在太甜了!
继承之印在哪?未知同调士在哪?机械复制术在哪?!

是男人的,就给我冰龙+图书馆+继承出三类星!

星光Isaac 发表于 2011-5-3 11:35:29

TO生还不大:OTKing不是OTK的现在进行时啊!
O+T+King
用承继来出三类星的搭乘率可不是那么容易达到比赛期望值的喔!
还是看恒爷平时表演好。

伟大的生还者 发表于 2011-5-7 06:40:50

生还不大挖达勒搭
OTKing真是奇怪的缩写
执着奥金人妻又要比赛强度你可以蛙群鱼王帝呀

Hunger.Silent 发表于 2011-5-7 22:14:54

用上鱼王的话,还是馆长卖命,其实我有鱼王有牡蛎,不过木有帝啊,这个真心蛋疼啊

z21948814 发表于 2011-5-7 22:24:40

17# 伟大的生还者

你的流天寶劍要殺到LZ這裡麼
話說3貪壺LZ你不卡到喊媽媽麼...而且還要亮面的= ="
而且...丝袜呢= =|||
页: [1] 2
查看完整版本: 【OTKing失敗作系列】果然還是沒比賽的經驗啊