Win导师 发表于 2011-5-2 21:14:46

『脑残思路』风属性海产次元帝BEAT

首先声明一下,本人并非BEAT上脑。

卡组:

怪兽卡:17

异次元的生还者×3
空邪鲸×2
旗鱼战士×2
飞牙鲨×3
翼龟×3
风帝×3
冰帝×1

魔法卡:11

黑洞×1
死者苏生×1
次元裂缝×3
飓风×1
旋风×1
强欲而谦虚之壶×2
敌人控制器×2

陷阱卡:12
次元幽闭×2
惊!×2
激流葬×1
圣光防护罩×1
奈落×2
神之警告×2
神之宣告×1
大宇宙×1
魔宫的贿赂×1

额外:

虚空海龙 ×2
海恶龙 ×2
(由于敌控的投入,获得对方调整怪兽可能,而外白怪请自行补齐)

战术说明:
这是从次元帝的卡组演变而来的,帝系统只保留了风帝和冰帝,生还者等。为什么没有邪帝呢?是因为喜欢风属性和水属性的基情。当然邪帝更加有强度,但是风帝也有属性的统一,所以选便宜的风帝。

关于次元裂缝和大宇宙的保护方面,
一、以数量取胜,共4张噢!
二、705神物,惊!反击陷阱噢!有没有!带“!”号的有没有!既可以回收,又可以无效废铁龙噢。花龙?收皮吧!神光?嘻嘻嘻!
三、神宣。魔宫。

海产方面:
精选上等705风属性海产。
一、翼龟。从手牌跳的机会更多,当然这个是它效果的一个好的地方,不止局限于从跳出来。最好的时机是飞牙鲨发效果走人,翼龟出来.
后场坑保护,下一回合飞牙鲨回来后,超量虚空海龙,修正龙,甚至潜艇傻逼鲨,而且3星多的话,双西格玛大日出场可能!
还有一个可以翼龟的地方,就是空邪鲸的炸完走人时。不过由于卡组海产数量不丰富,上手只有空邪鲸和翼龟的话,出空邪鲸就只能用翼龟做炮弓单来炸。这个很矛盾啊。

二、空邪鲸。卡组下级除去力就靠它了。1400攻击好,不怕奈落。

三、飞牙鲨。ATK才1600啊。所以要用敌人控制器,推倒打!当然,和翼龟超量是最终目的。

四、旗鱼战士。一般来说,1900比较容易达到。注意,冰帝被除外了也会加攻噢!!

本卡组为概念卡组。
由于卡组卡不齐无法测试,(起码抢钱壶没有,其实也就抢钱壶和虚空海龙没有)所以麻烦同好者测试。
大家给个意见吧!
来来来大家试试看!

kingway1992 发表于 2011-5-2 21:30:23

你实战过吗?

Win导师 发表于 2011-5-2 23:22:36

2# kingway1992

没有………所以求测试………直觉告诉我,比次元帝卡手吧……

jotarogundam 发表于 2011-5-2 23:24:19

鲸鱼不够除打点也不够高

生还者只有那4张次元引擎来保证运转
何苦呢

kingway1992 发表于 2011-5-2 23:51:30

那个壶与次元相性不好。次元帝部分应该比较卡,炮弓单的话如果是三冰帝一风帝的话还好,不过没强度。
投奔海产王朝没娶人鱼不行啊你!翼龟在这里属于一次性用品,除非有鸟人加人鱼妻子。
页: [1]
查看完整版本: 『脑残思路』风属性海产次元帝BEAT