冰牛奶 发表于 2012-6-27 11:42:57

ghjt 发表于 2012-6-27 10:21 static/image/common/back.gif
居然丢本子了= =
这段时间一直忙期末都没去过卡店啊orz
找到了就好~

对的,谢谢朋友啦

冰牛奶 发表于 2012-6-27 11:48:32

怨念的小暗铁 发表于 2012-6-27 11:42 static/image/common/back.gif
是一刷的都没什么问题,而且可以拿来口胡外国人

好的暗铁爷,等你回来了Pm我好了,要是上海由谁方便给你的话我给他好了。或者暑假市长要来深圳打比赛,到时候让他带给你也可~~总是等老板你回国了再说吧

冰牛奶 发表于 2012-6-27 11:51:47

事情结束你弟弟就直接溜了,难道要我跟着他回家?昨天鸡蛋跟你道歉,你还要让他便宜出你卡作为赔偿,前面刚听到他跟我说到这个,我真的无语了

怨念的小暗铁 发表于 2012-6-27 11:54:07

冰牛奶 发表于 2012-6-27 11:48 static/image/common/back.gif
好的暗铁爷,等你回来了Pm我好了,要是上海由谁方便给你的话我给他好了。或者暑假市长要来深圳打比赛,到 ...

= =我回去乡下学车而已,不过网盾好像用不上去其他电脑所以只能等我回去广州再汇款了

冰牛奶 发表于 2012-6-27 11:55:34

你们兄弟两个既不是卡商,卡本没他们那么厚;也不是牌手,从来没见你们在卡店打过牌那你们是什么,靠游戏王这个卡片游戏来赚钱的咯?要赚钱的话请去打比赛

冰牛奶 发表于 2012-6-27 11:56:32

怨念的小暗铁 发表于 2012-6-27 11:54 static/image/common/back.gif
= =我回去乡下学车而已,不过网盾好像用不上去其他电脑所以只能等我回去广州再汇款了

不急的暗铁老板,也就两张卡100块钱的事,我现在就帮你H了

色の支配者 发表于 2012-6-27 11:58:38

6点半嘞,难不成你请晚饭= =

色の支配者 发表于 2012-6-27 12:00:22

还有你的故事编得到底有完没完啊,我什么时候要的的垃圾卡啦,我要你和鸡蛋,一起向我弟赔礼道歉==

色の支配者 发表于 2012-6-27 12:02:49

最后告诉你,不要给我耍小学语文,“溜”这种词你们还是自己留着用吧,打牌什么的,你们有资格看伐啦。

色の支配者 发表于 2012-6-27 12:06:09

我们没这么无聊,也没有什么心机,比赛7.1号你们不是举办一个嘛,祝你们“赚”到爽,“赚”到嗨

色の支配者 发表于 2012-6-27 12:08:18

最后祝你们内部包揽所以奖品。。。

冰牛奶 发表于 2012-6-27 12:11:09

做过的事不要不承认,说白了你们就是一直在骗小朋友,当初念及以后还要碰到就不点穿了,没想到你们这么猖狂。高中生么劝你们好好读书,你这样纠缠对你们自己没好处。至于赔礼道歉,当初我可没答应,只是鸡蛋一个人说的,然后他也做到了。我给你们面子在帖子里说了句抱歉没想到你们还蹬鼻子上脸倒打一耙

色の支配者 发表于 2012-6-27 12:13:51

所以就一个缩卵,自己东西掉了,让朋友出面,现在又推得一干二净,是男人就要有担当= =

o(╯□╰)o 发表于 2012-6-27 12:14:00

冰牛奶 发表于 2012-6-26 23:47 static/image/common/back.gif
谢谢囧脸哥~

不用谢。。。。其实进来打酱油。。。。。

色の支配者 发表于 2012-6-27 12:14:39

没刷牙就不要出来说话。。。

色の支配者 发表于 2012-6-27 12:16:26

还有我也没空帮你顶贴了,自己一个人玩去吧。。。

色の支配者 发表于 2012-6-27 12:18:30

最后告诉你,这件事不是你想赔礼就赔礼,不想就不干的。。。

色の支配者 发表于 2012-6-27 12:33:46

说了人真不高兴,希望以后不是朋友,也不要是仇人,好吧就这样了。。。

色の支配者 发表于 2012-6-27 12:41:16

最后一次做好人,让个步。。。希望以为不要有这种事- -

zhuzhu187 发表于 2012-6-27 18:06:44

撸过帮顶{:wdb1:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 魔都收GSR虚无空间