游蟹 发表于 2011-5-3 14:17:01

蛋疼65求改

昨天比完赛一直在家怨念。。
于是蛋疼地把65拿出来求改。。。
战术跟以前的65没啥区别。。也差不多是重坑。。。
圣防之前是贼七。。。。
于是乎还是想把圣防换回来- -。。。
削魂换第二张坑 - -?
接着求改。。。

lemon203654 发表于 2011-5-3 14:32:01

可以吐槽没黑卡么?刺客多放一个保险点吧

游蟹 发表于 2011-5-3 14:36:44

其实我没钱玩黑卡。。。。。。。
刺客可以放SIDE。。。

超魔道 发表于 2011-5-3 15:59:33

原来这个就是第九名的卡组么= =+

跟31前比较就是门跟月书换成坑 没有什么好说的 应该比较稳定了

游蟹 发表于 2011-5-3 16:02:53

第九个妹啊= =。。。。。。。
的确比较稳定 = =
果然还是喜欢双贼七- -。。~

jotarogundam 发表于 2011-5-3 16:27:02

紫炎不用满拉

有位我觉得完全可以给一个魔力人造人

kira52000 发表于 2011-5-3 16:50:57

3诸刃会不会很卡啊,可以放一张陷无==

z21948814 发表于 2011-5-3 18:11:06

3刃個人覺得奇卡無比= =
有位下小強倒不如放遮蔽士...感覺合了真紫炎沒神警神宣勾玉超怕對面一個玫瑰龍就永不翻身= =

游蟹 发表于 2011-5-4 00:51:57

奶妈可以有哦……有了图书馆之后…都是跳图书馆优先咯…三诸刃其实利大于弊……丝袜……手头没有……谢谢各位大大的建议……

moki8888 发表于 2011-5-4 01:21:40

这个配置已经比赛配置了~ 也没什么特别要改的了~ 主要是side 了~ 另外说到side~ 65的side应该加入连锁除外 二重身 群雄割据~ 效果如何自己体会吧

游蟹 发表于 2011-5-4 01:29:38

SIDE的话要看情况啦…………主要也是那几张……谢谢LS的建议……

lemon203654 发表于 2011-5-4 11:01:24

我表示我是被自然龙打死的六武打BF没压力啊

游蟹 发表于 2011-5-4 12:05:28

有压力啊。。。。。。
一堆坑打妹子哇。。。

格斯 发表于 2011-5-4 13:22:14

坑对坑,毛压力,65现在怪的素质不及黑鸟吗??同样是坑么必然看怪的素质咯

游蟹 发表于 2011-5-4 13:29:40

各种鸭梨啊。。。
各种凡埋伏。。各种神鸟击啊。。。= =
。。。。
页: [1]
查看完整版本: 蛋疼65求改