ryan0524 发表于 2011-5-8 15:21:26

无意见
不想说
感觉不太好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Carvingが 发表于 2011-5-8 15:23:34

求25入手方式~

Carvingが 发表于 2011-5-8 15:23:50

求25入手方式~

fsfspyqg 发表于 2011-5-8 18:44:48

R魂好玩啊~~~~~~~

sunrisepo 发表于 2011-5-11 22:43:00

43# Carvingが
我的是去年12月在日本秋叶原买的,日版来的!!之前都有在二手区放过,可是卖不出!结果自己留来摆放!莫非楼主有意我只VF 25G??

junofss 发表于 2011-5-12 00:54:13

只ARX8各种炒价真系顶距唔顺,好彩托人起HK入咗,睇下几时得闲要去HK回收~
其实新安州都好有兴趣,只不过价格有点高(其实ARX8都差唔多呢个价。唉
R魂目前就只有EVA 0,1,2,3,交响诗篇的Devilfish同埋The END 。   EVA条line我食硬你了(如果有钱噶话。。。

sunrisepo 发表于 2011-5-12 11:48:17

46# junofss
新安洲我等了半年啦!过年噶时候已经想入,无奈呢边的价格都是要280-320,所以索性去开HK,体下有无咯!!点知道在in's point有,不过都算可以啦港币279,收货噶是~~~

G-Kero 发表于 2011-5-12 12:57:52

新安州的价格一直都是280阿,5000的定价卖280都算颇为厚道了,比起万恶的ARX-8...

Okuyama 发表于 2011-5-12 13:01:55

当没有MG或者HG太不给力的时候,我也选择了萝卜魂。
比如这部猛男,还有X-2。

yu_uwz 发表于 2011-5-13 11:38:55

ddddddddddddddddddddddddddd

dschao 发表于 2011-5-14 00:38:03

同样喜欢萝卜魂的路过,话说萝卜还是不错的,可动好,零件不散

sunrisepo 发表于 2011-5-15 19:14:20

谢谢各位的留言啊!!

Star-Wind 发表于 2011-5-15 20:37:57

R魂高达系列我觉得太胶了,还有太肉了,不过在某些方面还是能够吸引我的,所以我也是一个同好者,另外一百唔洗既EXIA系边度买?

UCxiao6 发表于 2011-5-15 20:42:04

R魂的猛男和须佐还是挺不错的,比HG的耐玩.呵呵

yu_uwz 发表于 2011-5-16 15:36:29

没有买过,想试试
页: 1 2 [3]
查看完整版本: robot魂大作战