健体强身758 发表于 2011-5-4 23:47:30

TT机甲三国之枭雄曹操

TT机甲三国第二弓单比较让人期待的曹操,虽然造型吸收了B社三国中的吕布肩甲、曹操斗篷后显出了点霸气,但由于设计比例失调,有种上重下轻,上宽下窄之感,人物不易站稳,这些都是有待改善的地方。
上图:

一代枭雄曹操,果然设计得霸气,比较符合我心中的形象。但跨下那个像马头的东西设计代表什么呢?

肩甲上的爪可以活动,不过此设计个人觉得没有什么用,如果斗篷能够像动画那样做到四片单独活动反而更具特色,TT此次真是设计得“本末倒置”。

斗篷上的两大块东西有点霸气,但正因此而令上身重量增加,造成上宽下窄的感觉。

武器很好,但插拔时要注意,剑柄的连接位很脆弱,容易折断,要小心。因为本人已经中招了,只能用502连接上。

总的来说,这个曹操设计还算出色。从已知的设计上看,曹营的将士还算设计得可以,但就是迟迟未见推出的消息,第三弓单也没有曹军,想是好物押轴吧,容后再看。

谢谢观赏!

phoenixum 发表于 2011-5-5 00:13:56

颜色涂得不错,感谢提醒剑柄的事情,我会注意的,以免悲剧,哈哈

absabs007 发表于 2011-5-5 03:47:29

背景有點亂
想看仔細點會看的眼睛痛。・゚・(つд`゚)・
可否來幾張大頭照呢~0.0

啊,哪裡看的到第三彈?
來個網址吧~~

tenwang999 发表于 2011-5-5 08:08:42

机甲曹操是现时出得比较好的一款了!虽然有好多需要改进的地方,但起码可以相对之前出的有一定进度。希望能再接再励改好些了!

caesar191 发表于 2011-5-5 11:38:32

这个曹操比正常b社的高多少啊?求2个的对比图

jim88 发表于 2011-5-5 12:02:04

又见曹操,又勾起了那长埋心底N月的真机武帝念头

kobeking55 发表于 2011-5-11 12:13:43

总觉得国货设计就是古怪
页: [1]
查看完整版本: TT机甲三国之枭雄曹操