円堂守 发表于 2011-5-5 07:12:29

有爱「云魔物」复活!Fun气十足!小心被流天类秒哦!(3改完成)

不解释了,先放卡组吧(手机排版求谅解):
云魔物 羊云×3
云魔物 酸云×3
云魔物 雨云×1
云魔物 乱气流×3
云魔物 岚龙×3
云魔物 小烟球×2
云魔物 卷层云×1
云魔物 高层云×1
渔人的木仓手×3
三眼的怪×1
成长的鳞茎×1
(大天使 克利斯提亚)×1
精神的操作×1
黑的洞×1
死者的苏生×1
月的书×1
飓的风×1
一对一×1
天空的圣域×1
贪欲的壶子×1
召唤云×2
海上的打捞×2
海鳝的壶子×1
愚蠢的埋葬×1
王宫的通告×3
战术:用羊云/乱气流等的小云们和渔人木仓手调车车然后跳狼人,出图书馆等再调流天类,各种赚。不过只是新组,没经验,求挑剔。

伟大的生还者 发表于 2011-5-5 08:54:29

手卡乱气流+岚龙(或者一张打捞)+任意两张手卡+墓地木仓手=类星
堆墓速度决定你成型速度

dyfwd1 发表于 2011-5-5 08:57:28

黑的洞LZ觉得很幽默吗?=w=有key卡的话加壶比较好,如果你想打爆发就不下壶。另外继续膜拜不解释哥。

円堂守 发表于 2011-5-5 09:09:40

壶是哪个壶?贪欲的壶子?抢钱的壶子?

dyfwd1 发表于 2011-5-5 09:57:44

原来你下的是贪欲壶…好吧我眼瞎…你先测试几局看看堆墓效率,你觉得卡手就减一个~

还是喜欢牛 发表于 2011-5-5 11:17:00

怎么没有机皇帝众呀
3鱼木仓是不是多了。。。

coldstar 发表于 2011-5-5 11:33:47

只靠愚埋和141这2张卡堆关键的木仓手

还是喜欢牛 发表于 2011-5-5 11:38:32

只靠愚埋和141这2张卡堆关键的木仓手
coldstar 发表于 2011-5-5 11:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实通招调了也算是一种堆墓吧....小弟刚入坑愚见...

yudong901021 发表于 2011-5-5 11:51:07

这不是店长卡组吗= =...我昨天才刚看了那视频= =...

三木 发表于 2011-5-5 12:13:00

云魔不挂TG狼人自身也是可以跳流天的,不过1L的岚龙换成打捞也可以成型是因为墓地有?

召唤云(出四星三星云随便,不过三星云只有毒云这没什么用的东西)+乱气流+2手卡+墓地的电子鱼类木仓手;
水之精灵(除外特招那只)+乱气流+2手卡+墓地电子鱼;
乱气流+岚龙+2手卡(其实打捞应该是这2手卡的替换吧)+电子鱼;
乱气流+雾气操纵+2手卡+电子鱼,不过这要求你在狂抽的时候抽到三四星特招怪;
……
总之方法不少,KEY都是乱气流和墓地的电子鱼,手卡什么的攒一攒就有了,其余的随便上手任意组合都可以展开(开局上手一对一也是很开心的事),所以乱气流和电子鱼的重要程度不可忽视,一般就是加强电子鱼的下墓以及乱气流的上手。次世代水精灵是个不错的帮手,堆了墓地又补充了手卡,尖叫怪相对比较被动,愚埋不用说明了;乱气流嘛,老老实实三眼,要么就堆进墓地用打捞,或者堆进墓地用召唤云死苏等,复活过后再特招岚龙加点展开。另外前阵子叶王在类似卡组里下的二重召唤也是好帮手,有些时候可以出到第二只类星。
贪欲我觉得2最多了,会卡手的;三王通也可以考虑一下换成一些坑,雷破什么的也不错,不过和COMBO成型所需要的2手卡有点矛盾而已。
其实综上,就是云魔差个增援和小町……不然的话成型速度展开速度不会慢,好吧我觉得K社出了图书馆和F1才能让云魔同调不像以前那么亏么……

円堂守 发表于 2011-5-5 14:08:12

嗯,同感,考虑到乱气流的重要性,需要放三么?

namco 发表于 2011-5-5 14:41:48

机皇帝,机皇帝,转防自爆就跳它~~~~
本领高,身高高,啦啦啦啦~~~~

円堂守 发表于 2011-5-5 16:25:21

我想打爆发向,所以机皇帝几乎不考虑,刚实践完发现狼人作用不大,果断踢,主要发现「云魔物」多才能够做combo,所以考虑把高层云和卷层云加进去,改完再测试。

円堂守 发表于 2011-5-5 16:28:57

接上补充:手风最顺的一盘出了两个流天类。发现有必要下圣域了。乱气流果断下三!

Ac大能喵 发表于 2011-5-5 17:05:07

小烟球其实1就好…

伟大的生还者 发表于 2011-5-5 17:22:13

那个,楼主说,是fun,我的意思是,出三只类星的

条件是,起手乱+岚+两手,墓地木仓手,抽10张后继承之印上手

三木 发表于 2011-5-5 17:42:43

为啥我觉得抽不了10张呢....5个怪兽位貌似不够.....

顺便烟球至少2的吧,下1明显不够,酸云雨云其实可以不下的,或者说不下那么多.....

円堂守 发表于 2011-5-5 18:15:43

雨云人的真正身份其实是打手,我一直漏了一张卡没打出来,难道没有人发现这里不足四十张?最后一张是大天使,雨云人是大天使封场后的打手。

伟大的生还者 发表于 2011-5-5 21:21:44

完成了

円堂守 发表于 2011-5-5 23:42:16

辛苦楼上了。这combo要怎么做呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有爱「云魔物」复活!Fun气十足!小心被流天类秒哦!(3改完成)