倒霉的冤狱 发表于 2011-5-6 13:13:01

这样也能把我禁言吗?

我是Disillusionment。

我3天前在游戏王版块“【苍血鬼】真强大”这个主题里回复了一位回帖者,内容是“表示同意”,在这个主题里我之前曾经发表过回复跟那位回帖者的回帖相似,所以我才回复了一条“表示同意”表示我认同对方的想法,难道我这样说就错了吗?我之前在别的主题里回复别人的主题,也一样有人像我这样发表跟我这次类似的回复,怎样那人就没有被禁言?
闇紅の魔導師凭什么就要将我禁言?凭什么说我“纯水+翻尸体。七天禁言。出来再犯翻倍”?我翻谁尸体了?用权力欺负人也不带这样欺负的吧?我一句话4个字就值禁7天了,别人一个个的“顶”字当回复就没事,我一个回复就这样,玩“7日死”吗??
求解释,恳求的求。。。

闇紅の魔導師 发表于 2011-5-6 13:30:35

六天没人回的帖子,你来表示同意。这就是翻尸体。如果你看见过别的人翻尸体没死,欢迎举报。哪个纯顶的你也请举报。不过你记住,他们哪怕刷版没被抓到和你能不能被处理也无关。该死的你就得死

至于你说我欺负你,还是那句话,我不认识你干嘛欺负你。如果是因为第一条理由,那同前一句。

至于你说值不值,这不是被处理的人自己说的。依照我给你的理由,这个处理就是起步价。

倒霉的冤狱 发表于 2011-5-6 19:03:21

那我发表那回复之后不一样有人去翻那“尸体"吗?怎么就我“死”啊?他们却没事?

还有,什么该死的我就得死啊?这样回复一下就要死了吗?那“该死”的人多了去了,怎么不见你去全部都弄死啊?难道你身为版主就可以这样了吗?自己看着谁的回复、帖子不爽就一个禁言搞定吗?

管理规定的基本出发条例:3、纯水帖(如“顶”“不错”“哈哈”“……”)、表情帖,一经发现版主可先酌情扣N币、PM(短消息)警告 ,不听劝告屡犯者禁言1天。

你说我纯水帖,我这也叫纯水了吗?你说我翻尸体,好吧,6天就是翻尸体了,你是版主,说什么就是什么!但是,你有酌情扣N币吗?你有PM警告吗?你敢说一下我以前有犯过吗?你以为我不知道这里不能灌水啊?难道我吃饱了撑着要来这里灌水啊?同意一下人家的意见就是灌水了吗?还有,你规定了回复6天以上没人回复的帖子就是翻尸体了吗?还是你口头规定出来的?不可能每个人都知道你这个“规定”吧?我那条回复下面的人怎么都没事啊?难道就拿我来开刀杀一儆百啊?拜托你做版主做得公平一点好不好?

就此谢过。。。

闇紅の魔導師 发表于 2011-5-6 19:26:10

您翻上来的尸体,怎么赖到后面三楼去了?

还是那句话,您该不该死不是你决定的。本区有本区的规定,您要是不喜欢那就请出NW转贴吧自己搞个个人吧玩吧。

什么叫我作为版主就可以这样,啥又是不爽就禁言了之。我强调过了,之前根本不认识您,现在再强调一次吧,您要是不发这贴我连处理过您的ID都不记得。从何谈起看您不爽,甚至还不公平了。您这脑补也太狠了

然后呢,您在进入游戏王区之前是不是有了解过本区呢。纵有总版规在前,本区也是自治区自有独立规定。并不适用总版规定。本区规则也向来严厉在总版规之上。顺便也回应您那句“不是每个人都知道这个规定”。

您又在强调六天,好吧,请把“六天没人回的帖子,你来表示同意”这一整句话一起来理解。

还有,您说该死的很多。您就举报呗。

倒霉的冤狱 发表于 2011-5-6 20:10:40

“您翻上来的尸体,怎么赖到后面三楼去了?”----我并没有赖到后面3楼去的意思,我只是想说,难道我的回复还能影响到别人跟着来回复吗?你怎么不说是人家自己看到帖子跑去回复的?难道有了一个替死鬼去翻尸体,然后其他人就可以继续把那“尸体”翻来翻去吗?原来“尸体”还能这样玩的啊?

“本区有本区的规定,您要是不喜欢那就请出NW转贴吧自己搞个个人吧玩吧。”----我没说我不喜欢NW,请不要把个人问题联系到整体上面去!而且,我喜不喜欢NW,还由不得你来论断吧?

“从何谈起看您不爽,甚至还不公平了。您这脑补也太狠了”----敢问我何来的脑补呢?我事实是看不到公平可在,你既然身为版主,去浏览的帖子不少吧?回复帖子也肯定不少吧?那看到帮顶或者自己帮自己顶来顶去的帖子回复也绝对不会少吧?那么,敢问一下,您有没有把您看到的回复“顶”“UP”之类的禁言呢?

“纵有总版规在前,本区也是自治区自有独立规定。并不适用总版规定。”----的确,我承认我刚来NW不是很久,不了解所有规定,但是我现在只想问一下,“表示同意”真的是纯水帖吗?纯粹赞同别人说法的回复居然在你嘴里就变成了纯水帖了吗?还有,我想知道不准翻尸体的规定在哪里?纯粹的想了解一下,没有任何想跟你争论的想法。

“您又在强调六天,好吧,请把“六天没人回的帖子,你来表示同意”这一整句话一起来理解。”----我并没有强调六天,真的,至少我自己的想法没有强调的意思,看你怎么理解吧。对于那6天,事实上我并没有注意上一楼的回复时间,我看的只是对方的回复。帖子还没沉的话,那是不是任何人都可以去回复?还是我回复的时候那个帖子已经沉了?我只知道现在那个帖子已经关闭了。

“您说该死的很多。您就举报呗”----杜绝灌水不是版主的义务吗?难道你看到了灌水的都当看不见吗?还有,莫非我是别人举报出来的??

最后,我不想在这个问题争论什么,没那个必要,我只是想要一个合理的解释而已。对于“表示同意”这句话,我看不出这也是所谓的纯水帖。同意别人的说法都是错的话,那说什么才是对的??

闇紅の魔導師 发表于 2011-5-6 20:22:26

纯同意就是灌水,您要是同意的有内涵,那下次请连带内容一起。事实上,也是卓内容再考虑是否处理。

你说人家看到帖子回复,那很正常。帖子在第一页,也不是新闻贴会有人跟着吐槽你“我靠,还以为有更新。麻烦别乱翻尸体好吧”之类。

至于您说我看见的顶,UP有没有被我处理。我只能微微一笑。

版主杜绝灌水是义务,但您别以为版主是扫贴机。也请您理解透我的回复再进行回复,再重复一次。别人有没有漏网,不代表你不能被捕。何况本区就不存在这种现象。请不要将其他论坛的糟糕扣到本区上

诅咒道具 发表于 2011-5-6 20:25:52

我觉得这件事版主未免有点小题大做了吧?既然是尸体那就锁上好了,没有锁上自然容易被别人错翻。
上次在PC专区我就不小心翻了尸,当时就是置顶的一个帖子也没被锁,谁知道是N个月以前的了。我翻了尸,版主只是给我PM口头警告一下。你这上来给人家禁言7天未免太重了点吧?

凯渊-卓洛 发表于 2011-5-6 20:27:22

PC区就算把你无罪释放了也不关我们事

诅咒道具 发表于 2011-5-6 20:29:57

既然都不是什么大不了的事,给个警告也就算了,谁还没犯过错误啊。干嘛动不动就禁这个禁那个啊?人都被你们禁跑了知道不?

诅咒道具 发表于 2011-5-6 20:31:32

我们这里还是论坛吗?我怎么感觉每天被你们各种处理的次数比发帖的次数还多了?为什么大家就不能和谐一点呢?

闇紅の魔導師 发表于 2011-5-6 20:33:00

既然都不是什么大不了的事,给个警告也就算了,谁还没犯过错误啊。干嘛动不动就禁这个禁那个啊?人都被你们禁跑了知道不?
诅咒道具 发表于 2011-5-6 20:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

您要声张正义请出本帖另开一楼。本帖与您无关,您也伤不起。

诅咒道具 发表于 2011-5-6 20:33:35

上次我发的那个帖也与你无关,你怎么却出现在那个贴里了?

诅咒道具 发表于 2011-5-6 20:34:42

11# 闇紅の魔導師
说我的时候你怎么不想想你2天前还参与跟你没关的事情了?

倒霉的冤狱 发表于 2011-5-6 20:35:09

6# 闇紅の魔導師

我没说版主是扫帖机,更没说版主一定要每个帖都要去看,别曲解我的意思,乱给人指路的罪名我可担不起。

诅咒道具 发表于 2011-5-6 20:37:06

6# 闇紅の魔導師

我没说版主是扫帖机,更没说版主一定要每个帖都要去看,别曲解我的意思,乱给人指路的罪名我可担不起。
倒霉的冤狱 发表于 2011-5-6 20:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他就这样,上次他还说我偷鸡不成蚀把米。我倒想问问他我偷什么鸡了?我可担不起这罪名

倒霉的冤狱 发表于 2011-5-6 20:38:07

上次我发的那个帖也与你无关,你怎么却出现在那个贴里了?
诅咒道具 发表于 2011-5-6 20:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

的确,那帖子里面出现了不少“事不关己”的人,请版主不要搞特殊

闇紅の魔導師 发表于 2011-5-6 20:38:28

6# 闇紅の魔導師

倒霉的冤狱 发表于 2011-5-6 20:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

好吧,那您那“看见灌水不处理”的结论是怎么来的。所以说您对本区根本就没了解凭什么说我看见灌水不处理?

倒霉的冤狱 发表于 2011-5-6 20:46:33

17# 闇紅の魔導師

我更加不可能每个帖都去看吧?我怎么知道你是不是全部处理呢?还有,对于我“翻尸体”后别人能继续回复这个问题你都没有给我说明一下呢?我总不能下次倒霉踩了别人的坑然后炸掉自己吧??我可真的伤不起,就这点问题就7天禁言,干嘛不直接把我封掉啊?

我又想问一下,那些交易帖那些人不断地“顶”来“UP”去都是允许的吗?别说是别的区的,就是游戏王区里面的。

诅咒道具 发表于 2011-5-6 20:56:58

18# 倒霉的冤狱
算了,跟这种版主争论到明天也不过是徒劳而已。你只需要想想,他版主也是人,他要每天不处理几个怎么维护他当版主的尊严呢?

闇紅の魔導師 发表于 2011-5-6 21:00:04

我更加不可能每个帖都去看吧?我怎么知道你是不是全部处理呢?

还有,对于我“翻尸体”后别人能继续回复这个问题你都没有给我说明一下呢?我总不能下次倒霉踩了别人的坑然后炸掉自己吧??我可真的伤不起,就这点问题就7天禁言,干嘛不直接把我封掉啊?

我又想问一下,那些交易帖那些人不断地“顶”来“UP”去都是允许的吗?别说是别的区的,就是游戏王区里面的。
倒霉的冤狱 发表于 2011-5-6 20:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你不知道你给我个定义?你连本区和交流区的规则都不明白我还指望你明白我是干啥我真蛋疼了

我已经给你充分的解释,你再需要深度的我没空理你。我不是拿工资做客服成天教人怎么毕业的。你爱咋咋吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这样也能把我禁言吗?