无名神风 发表于 2011-5-6 23:16:50

[求真相]麻烦之前无故喷广州A-B-C的那位朋友进来一下...

↑ 以上是PM记录

上星期开始,本是受到了一个人的莫名其妙的PM
当时我十分的震惊,我遇那人从来没有任何交谈
经过几次的PM后发现,是一个不知道那里的人
说我在上海某卡店说他坏话,我十分的无奈(PS:我是广州很多人可以做证)
然后我很不爽的用粗口回了他一段PM
接着我回学校上学,我住宿的,几天没上NW很正常的
回来家后发现,PM我的换了另一个人,因为感觉是说话语气不同
然后我很气愤怒的骂,当时我以为自己被人玩了,没注意自己语气
后来经过多次讨论无结果,对方竟然人身攻击我+上我家人
还说了一大堆他懂我不懂的道理,外+一堆不知所谓的话
然后我想回复他跟他说道理就,他就直接论坛黑名单我
我表示对次感的十分无奈
            ↑
以上是A-B-C的原话...

他也表示自己说脏话是不对...
不过作为一名高三的广州高考生且并未离开过广州....我实在无法理解怎么可能会在上海被人见到...
广州东山的人应该都知道小肥是个怎么样的人...他本人也不想为这位当事人照成影响而要求本人把此人名字打码...
发这帖只是为了要个说法...并不是要把事情闹到...希望能得到当事人的回应....

№清風♂定格 发表于 2011-5-6 23:20:17

帮ABC顶一个= =

安迪神 发表于 2011-5-6 23:21:35

广东人俗称:"点错相".

485123512351235 发表于 2011-5-6 23:21:37

广州玩家路过围观加作证ABC是广州人

A-B-C 发表于 2011-5-6 23:26:45

谢谢各位的支持

郑嘉伟 发表于 2011-5-6 23:29:39

ABC几时偷渡去上海唔叫埋我

D.D.アサイラ 发表于 2011-5-6 23:43:59

ABC你几时变了上海人啊~~莫非华美搬了去上海~~本人可以证明ABC是广州人

小西西2 发表于 2011-5-6 23:47:06

唔通ABC去左上海打CBA,但系今个赛季完左噜。。。。。。。

大碌棒 发表于 2011-5-6 23:49:27

ABC在我心目中是一个好人~

gogomathew 发表于 2011-5-6 23:51:56

ABC绝对不懂紧急瞬间移动的……他一直在广州……

被封印的使者 发表于 2011-5-6 23:51:59

帮ABC做个证~这年头怪事真多啊= =

菊葉草 发表于 2011-5-7 00:13:47

点错相了吧...

bibubibu 发表于 2011-5-7 00:19:49

..........
深有体会.
我也莫名奇妙被人话冒充韶关党
我差D爆粗叼7佢
忍忍啦,高3高考紧要D,黎高考唔够1个月啦

有事要解决 发表于 2011-5-7 00:23:00

ABC可怜 无缘无故变“上海”了~

真红眼暗铁龙 发表于 2011-5-7 00:26:17

我可以说乱PM那个是低级地域黑么

CBISZKISCB 发表于 2011-5-7 01:00:28

开头删减了导致不知道怎么骂起来的。   不过最有冲击力还是中间某段X你X个X

anson36 发表于 2011-5-7 02:07:21

真够离奇的…ABC绝对系广州人你睇佢帮纹饰士起的花名就知啦

A-B-C 发表于 2011-5-7 07:41:29

蛋疼乳酸事情无奇不有

cdk 发表于 2011-5-7 07:46:11

ABC絕對系廣州人啦~~頂起...要多方面瞭解清楚先系~~無啦啦亂鬧人~~亂無理取鬧系5好噶..淡定~~

无名神风 发表于 2011-5-7 08:42:48

其实小肥我一直都觉得打码唔多合适咯…应该直接爆先得噶…==
页: [1] 2
查看完整版本: [求真相]麻烦之前无故喷广州A-B-C的那位朋友进来一下...