全武装月亮改 发表于 2011-5-7 17:10:26

SD扭蛋战士NEXT02

晚了很多终于到手,貌似现在做SD扭蛋的越来越少,不早点下手都找不到好价的了

= =拍完第一套发现背景纸很脏,于是换上以前的黑布重新拍了一套

Z,这套里比较优秀的一款,要说缺点就是没有光剑和米炮了
黑背景拍的少了,一会补上原来拍的

和老SD的比较,个头比例和细节都有若干程度的提升

白卡
个头略小,没有额外武器,手也只能保持张开形态了
肩甲有点小,可以张合
除以上缺点外,这款也是不错的

底部浮游炮仓可以考虑补色

合照,可以发现肩甲比例是有史以来最小的了,但是整体比例和细节都比老的强太多了

BB和元祖的加入,其实整体比例和元祖的最相似
另外一个有趣的问题就是眼睛了,卡碧尼是一个非常特殊的存在,她有时候是单眼有时候是双眼= =
各种玩具做的也各不相同,不过双眼出现的几率貌似要大不少

其实,Z应该和THE O啊,白卡对ZZ更好

TR-6,诡异的MS,SD化后和原来给人的感觉有点差别

0000,感觉是这套里最搓的一个

盾牌可以分成2段

GNX厚道太多了。由于是黑色机体,所以黑背景没拍= =楼下补上

合照

全武装月亮改 发表于 2011-5-7 17:20:49

补上Z的
光剑问题不大,老SD有各种光剑= =

以前的米炮配NEXT的就有点小了

GNX,带大木仓和光剑,这套里东西最多的了
不过对蛋蛋的机体不熟悉,是不是这个机体设定就不带长矛呢?我还是很想要个长矛= =

最后一张

kingsly米兔 发表于 2011-5-7 17:26:15

最后一张图是自己改的吗,LZ?

全武装月亮改 发表于 2011-5-7 17:28:23

最后一张图是自己改的吗,LZ?
kingsly米兔 发表于 2011-5-7 17:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不需要改,只是把小粘土的头放上去而已。
只是其他的几个因为各种位置上的问题会顶住,只有白卡的效果最好

jaiver7213 发表于 2011-5-7 22:37:03

阿碧不错~~嘿嘿
这套也入了~~

wangbayongde 发表于 2011-5-8 05:37:22

这表情...........

xiewenkun 发表于 2011-5-8 10:16:45

最后一张很可爱

Sdanly 发表于 2011-5-8 14:43:16

不错的东西,不过没留意到这里有卖的

chb0925 发表于 2011-5-9 17:12:21

已入的路过

BreadBeo 发表于 2011-5-10 21:31:44

其实我想说官图的GNX长木仓就装反了,我特地看了原作,前面的木仓管凸起是在下面的

BreadBeo 发表于 2011-5-10 21:32:30

而且原作里天人和联邦也是共同作战的,不是对立的

kobeking55 发表于 2011-5-11 12:01:46

看着是比较肉了点
页: [1]
查看完整版本: SD扭蛋战士NEXT02