邊嗰 发表于 2011-5-15 18:39:29

神鸟攻击我还是觉得必须的 。2张也不会觉得卡。其实我试过6场地也不会卡 ,非常你人品非常好三场地全上手,大部分情况都是卡组剩下1-2场地(连传送)。多的做COST。

1个飓飓风结界还是必须的。很囧人。 (前提你有限制苏生)

PS:虚空海龙卡图怎么觉得像WAR3中的某龙。

我爱BY2 发表于 2011-5-15 20:04:37

其实鸟击意义真的不大、…
宁可下盗七陷无等抗坑性陷阱或者墓呼限速等苏生性也不需要下鸟击激流等换卡性陷阱

a65314700 发表于 2011-5-15 22:58:39

神鸟无限卡手,才几只鸟兽,结界像没限苏也挺恶心,就是要有坑,没人说一说扑灭吗?2扑灭2盗7是否合适?

我爱BY2 发表于 2011-5-16 05:40:03

扑灭意义不大啊、有王触盗七陷阱无力化应该够了、可以尝试将扑灭换成加速的魔法

凯珞 发表于 2011-5-16 07:55:03

这副卡组投入天狗给力不少、自己还下了歌姬守墓系统、三天狗的速度的确快不少、缺点一是卡组三星素材过少导致虚空不能出场、然后被迦楼罗除外的天狗或猎鹰、自身除外的鸟人回收不能
缺点二是由于墓守歌姬的系统导致 ...
我爱BY2 发表于 2011-5-15 17:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

天狗其实和神风不怎么配。。。一来只能调 古妖龙等无限制素材的同调怪。。二来占了鼓风机时点。。拿不了鸟人。

a65314700 发表于 2011-5-16 12:43:25

恩……天狗个人感觉是用来超量的……可以出废铁恶鬼什么的,扑灭真的不好?(没用过扑灭)换小旋?

a65314700 发表于 2011-5-17 23:35:17

顶一顶求改,还有问一下有什么方法让大家给些建议

caronliu 发表于 2011-5-18 08:42:12

扑灭可以没,但小旋一定要有,速攻魔法灵活多了,天狗还是有用的,神鸟的确不会卡,神风搜索能力太强大了…怎么不考虑下植物系统?孢子獅子毛也是风属性的⊙.⊙

cdk 发表于 2011-5-18 11:07:46

下植物的話~魔天使考慮...、
下天狗~建議逐客令....

a65314700 发表于 2011-5-18 23:31:29

不下神鸟主要是没什么鸟兽,天狗给力,就是TCG的,逐客令也试试,就是回个三叉…

时之精灵 发表于 2011-5-19 10:34:37

敢问鸟人去哪里了……虚空海龙当然出不来

a65314700 发表于 2011-6-9 14:27:13

自顶求改。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 猛烈的风啊,在魔使的帮助下破坏一切吧(思路更新)