ZeroCustom 发表于 2011-5-9 19:58:00

好吧我承认GN4也不能算ML的。。但是我觉得ML造福广大模友改造了一把能让MGOOQ用的GN4剑在业界并不算坏事

jmf07 发表于 2011-5-9 19:59:05

4# 159357

连国内原创的都不支持,我不知道该说神马好了
人渣恒 发表于 2011-5-9 19:32 http://nwbbs.com/images/common/back.gif

怎樣才算支持。VP改件不管給哪個廠家去翻,別人見到了也只會稱他為VP改件,而不是變成XX改件。難道買了翻件的人,就說他不喜歡VP,不支持VP了?

159357 发表于 2011-5-9 19:59:19

那畅游翻件 提高了产量对业界不是更有好处??

木仓手还真是恶心啊

ZeroCustom 发表于 2011-5-9 20:01:47

原来帮ML说话就是木仓手啊,那整个论坛好多BANDAI木仓手啊?

群狼乱舞 发表于 2011-5-9 20:02:31

翻国外的自己赚钱就没事,自己的财路被人抢了就泼妇骂街

支持啥?

rury 发表于 2011-5-9 20:03:37

翻制国外的套件也罢了,翻上翻也罢了

吐槽这句。

159357 发表于 2011-5-9 20:04:30

原来帮ML说话就是木仓手啊,那整个论坛好多BANDAI木仓手啊?
ZeroCustom 发表于 2011-5-9 20:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你说bandai是非法翻了别人的GK捏 还是不付钱的剽窃了某个机械造型师的设计图了?

ZeroCustom 发表于 2011-5-9 20:04:38

照你说ML还是压根就不出GN4让我们自己改改更好咯,你等于一竿子打死大部分GK厂商么,GS神马的VP神马的都是毒瘤了?

群狼乱舞 发表于 2011-5-9 20:05:32

翻别人的东西是不对,问题一开始的原创彻底笑死人

159357 发表于 2011-5-9 20:05:43

照你说ML还是压根就不出GN4让我们自己改改更好咯
ZeroCustom 发表于 2011-5-9 20:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

他有什么权力出GN4??   bandai授权ML开发GN4?

ZeroCustom 发表于 2011-5-9 20:06:41

是没授权啊,但是bandai不出,他出了,玩MG的有部分人收益了,你有什么好喷的,BANDAI没起诉他你瞎跳个什么劲哦

群狼乱舞 发表于 2011-5-9 20:08:46

因为有人从违法中获益,所以这个违法就没问题了?是这个意思么?

那你前面讲那么多法律保护干毛线的?

159357 发表于 2011-5-9 20:08:49

畅游翻了ML的是不是产量更高而且还有竞争价钱可以低   是不是玩MG的收益更高??无耻的逻辑要多少有多少

ZeroCustom 发表于 2011-5-9 20:09:00

BANDAI也木有授权GS也木有授权VP也木有授权MC,照这么说这些厂商出个GK就是自己找抽自己犯贱了咯

yokohammer 发表于 2011-5-9 20:09:09

说到底就是为了点钱 有啥好吵的 国内几个工作室就是这点能耐

群狼乱舞 发表于 2011-5-9 20:10:39

你自己在前面讲了一大堆的法律保护,到自己了又没事了,你这不是自己给自己找事么

真是的 发表于 2011-5-9 20:10:40

……赃物被偷是可以报警的……
不过结果比较悲剧…新闻供LZ参考下=   =

kasimmm 发表于 2011-5-9 20:11:55

卧槽,爪机也得留个名围观才行。
我也赞成LZ和你(朋友)的工作室(误否?)应该先向bandai申请gn4版权这个观点。

poplor 发表于 2011-5-9 20:13:10

LS都是明白人,翻了就是翻了,原创就是原创。翻外星人的也是翻啊。。。

159357 发表于 2011-5-9 20:13:15

BANDAI也木有授权GS也木有授权VP也木有授权MC,照这么说这些厂商出个GK就是自己找抽自己犯贱了咯
ZeroCustom 发表于 2011-5-9 20:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你怎么知道没有授权??如果没授权就做 还真是自己犯贱捏
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于畅游模型“翻制”ML工作室GN剑4,大家有何看法