达琪 发表于 2011-5-10 22:09:29

新思路永火虚空植物。。。。求喷喷喷

卡组以永火为轴,植物为辅,通过虚空海龙及植物与永火都需要堆墓的共性连接

卡表

怪19

永火分部
永火恶魔2
永火死灵师3
永火幻象2
永火甲虫3

植物分部
花花狮子1
孢子1
成长鳞茎1
孤火花2

杂物分部
卡炮2
暗武1
地狱公路巡警1

魔陷21
死苏1
飓风1
一对一1
永火炮1
魔法采掘石2
黄金柜2
暗抽1
DDR2
月书1

永火护罩3
永火雷破2
盗七2
圣防1
墓呼1

EX
虚空海龙2
星辰1
流星1
类天1
小车1
三叉1
喷霞1及常用

卡组怪相对普通永火多了,但有卡炮,魔采,DDR,一对一等丢怪。通过虚空及ddr把除外区的永火及植物回收,有黄金柜及暗抽,暗武等除外。。。。想下混沌幻影没卡位。。。。。,基本出虚空有炮就展开,有一孤火加一孢子出虚空加图书加小车,虚空回收幻象各种同调。。。。球喷。。。。。。。

harucoll 发表于 2011-5-10 22:32:10

实战过吗? 我看上去就觉得卡手严重的说

游蟹 发表于 2011-5-10 22:36:11

永火业火果断漫啊 - -。。。。
把狮子花那些堆下去- -
其实。。这卡组需要凤翼爆风或者雷破。。。
把KEY卡都给卡炮堆下去就完了。。

唯茜 发表于 2011-5-10 23:11:03

既然伟同学这么想被喷,那某就喷一下~首先我赞同一楼的疑问,感觉没实战过~从你的主题上看,虚空占了很大的地位~而纵观卡组三星怪及保护率留场率~能给你钻虚空的概率并不是很大~所谓有虚空有炮最少现在这卡组都要两回合~且虚空会踩坑,虽说有盗七保,罩子不一定有且能用上~而虚空卡炮攻击也尴尬~我很好奇一孤火一孢子墓地没二星植物怎么虚空海龙~起手没卡炮一点堆的都没了~亏手的太多~起手植物部加罩子雷破什么的笑死你~综上,战术各种美好,现实各种骨感~喷完~

达琪 发表于 2011-5-10 23:37:48

确实没实战过呢………卡炮堆………卡手就丢了吧…有魔采…DDR…一对一什么得………手抹考虑中…植物出虚空还算快,最近在组Pvz,看到那个超量永火贴有想法罢了…继续求喷………

唯茜 发表于 2011-5-10 23:39:53

233。。。没实战你丢上来干啥。。卡手的丢了手卡少暴露状况好让对手加速秒你么

versus 发表于 2011-5-11 09:44:21

null

卡炮的作用和在墓地bf中效果一致,要不要加大怪物浓度呢?ddr等卡不下,加入遮蒙和小狗如何?然后用混沌巫师主动除外可否

versus 发表于 2011-5-11 09:47:13

null

内容对了,没业火速度不怕下降吗,把采掘石换下可以么,因为永火追求0手,而采掘石要保持起码有一手,然后等一回合或保留2手,不怕卡住永火的效果吗

阿P 发表于 2011-5-11 10:03:09

感觉不太相容吖..估计会卡手..
植物出小车TG补手不是和永火的卡效果相斥么?
抽到个暗武什么的出不来就蛋都碎了= =

Mr.smile 发表于 2011-5-11 17:01:00

暗武必须去,没有控墓手段,如果又无法处理手牌,暗武卡死啊~处理手牌的仅仅4张,抽不到的概率好大啊。

达琪 发表于 2011-5-11 17:59:00

。。。。。。卡组卡手率不怎么高,,,,实战后发现还好

唯茜 发表于 2011-5-11 18:01:56

。。。。。。卡组卡手率不怎么高,,,,实战后发现还好
达琪 发表于 2011-5-11 17:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你和谁实战啊。

boy1314 发表于 2011-5-11 21:47:46

null

展开速度不如纯永火……稳定又说不上,展开条件严苛——堆的比纯永火多,还有其他东西卡0手,战术链庞大易断链且收益不高。很好奇胜率和手扎事故率是多少

江赤尔 发表于 2011-5-12 00:07:28

我很好奇一孤火一孢子墓地没二星植物怎么虚空海龙~
唯茜 发表于 2011-5-10 23:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
状况1.场上一孤火花、一孢子
火花吃自己跳火花B,火花B吃孢子跳蒲公英狮,蒲公英狮与火花叠加出虚空,墓地孢子除外火花变4星上场,虚空移除花狮特召移除了的火花,掉2毛,一、火花吃一毛跳鳞茎,4星孢子跟另一毛1+4=5馆长,鳞茎跟火花1+3=4手套+抽1,墓地鳞茎堆墓复活,手套+鳞茎=5星白卡+抽1
二、火花吃毛跳鳞茎,4星孢子+火花=7星白卡,鳞茎+7星白卡=星尘龙,墓地鳞茎堆墓复活跟另一毛调方程式抽1,再调流星龙
三、楼主所说的,火花吃自己出鳞茎,4星孢子+毛=馆长,鳞茎+毛=方程式+抽2。。。
状况2. 场上孤火花A,墓地孢子
火花A吃自己出火花B,孢子移除墓地火花A复活,火花B吃4星孢子出花狮,花狮火花B叠加=虚空,虚空移除花狮特召火花A,掉2毛,火花A吃一毛跳鳞茎,鳞茎+1毛=方程式+抽1,方程式+火花A=5星白卡。。。。
植物虚空还是有很多打法的。。。

达琪 发表于 2011-5-12 01:01:49

结果植物只是为了出虚空方便……被看穿了233

唯茜 发表于 2011-5-12 02:39:35

状况1.场上一孤火花、一孢子
火花吃自己跳火花B,火花B吃孢子跳蒲公英狮,蒲公英狮与火花叠加出虚空,墓地孢子除外火花变4星上场,虚空移除花狮特召移除了的火花,掉2毛,火花吃一毛跳鳞茎,
一、4星孢子跟另一毛 ...
江赤尔 发表于 2011-5-12 00:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我的意思是火花B和狮子都不在牌组的前提下。。好吧我没说全。。。233了。。毕竟这种情况也是常有。然后接下来是指证下您的错误,COMBOM1孢子已经拿去调馆长了,没在场,死苏什么的又要说明下。且就算没馆长孢子4星火花3星加起来是7星不是4星手套,且球在场不是墓,综上可以看出应该是球打成孢子了。。combom2的错误,球加7星白是8星白,流星是10星,应该是星辰才对。COMBOM3,如果按照您的COMBOM火花已经发过效果抓了球,无法再次发效。吐槽完毕。

versus 发表于 2011-5-12 07:01:19

null

这违背了本意了吧,现在只剩下植物部在战斗,永火呢,lz的确你不如直接打虚空植物算啦,不要打永火

江赤尔 发表于 2011-5-12 07:33:34

我的意思是火花B和狮子都不在牌组的前提下。。好吧我没说全。。。233了。。毕竟这种情况也是常有。然后接下来是指证下您的错误,COMBOM1孢子已经拿去调馆长了,没在场,死苏什么的又要说明下。且就算没馆长孢子4星 ...
唯茜 发表于 2011-5-12 02:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
combo 里面打太快名字都打错了,抱歉抱歉,不过能理解就好。。

846300922 发表于 2011-5-12 11:59:54

永火并不像光道,植物,不死等等那些,他并不是一个能够作为外挂成分的强大系统,不单只这样,用他做主线,外挂其他系统效果也并不算很好(目前只见到过有永火魔轰,永火天魔等少数存在,而且这些系统都还存在稳定性问题)原因在于他起动效果的条件与众不同,挂植物来超量总感觉效果一般咯。

GANA 发表于 2011-5-12 17:49:47

null

233,完全没有堆墓手段,都懒得喷
页: [1] 2
查看完整版本: 新思路永火虚空植物。。。。求喷喷喷