CHAOS 发表于 2011-5-11 11:30:14

这个世界上就真有这样恶心的人啊……

http://bbs.newwise.com/thread-535121-1-1.html
此人还在穷追不舍,被封了N次都还注册新号再来捣乱。之前在累死区和GW区都发过类似的帖子,马上被处理了就没有再发了,现在是看综合区好欺负无人管理么?麻烦尽快处理!

Devil.X 发表于 2011-5-11 12:21:05

那人没完没了真的很离谱,那版主也不知干什么的。不被喷到都不出现。。。

一乘 发表于 2011-5-11 12:46:48

综合区版主不干活都不是第一天的事了..一个辞职辞了半年还没能辞去的..一个出现基本就是顶自己卖卡贴的..一个长期不见人完全没存在感的...三版主就算是出现基本都是有人说到他坏话的才出现保声誉..综合区没版主这句话是每个人都能朗朗上口的话了..

hwr10000 发表于 2011-5-11 13:03:19

综合区真的是需要能干事的人好好管制下了·今天都忍不住要浮上来爆下火星人·真是看不下去·

神名 綾人 发表于 2011-5-11 19:26:21

http://bbs.newwise.com/thread-535177-1-1.html

真是没完没了的啊...怎么他就老是在综合区搞事啊?综合区版主们都不做事的吗?

breaker 发表于 2011-5-11 21:45:29

哈?综合区有版主的么?难道我眼睛出问题了? 上面版主的地方明明写着那么3个大字“空缺中” 不知道某楼说的三版主都是哪三个

闇紅の魔導師 发表于 2011-5-11 22:03:21

哈?综合区有版主的么?难道我眼睛出问题了? 上面版主的地方明明写着那么3个大字“空缺中” 不知道某楼说的三版主都是哪三个
breaker 发表于 2011-5-11 21:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

卡牌啊,你吐槽没中哟

breaker 发表于 2011-5-11 22:16:17

帖子被删了看不到是哪个区

NW的“综合区”一词不是向来泛指游戏综合区么 怎么这个名词什么时候变成亚种了

cazel 发表于 2011-5-11 22:20:44

某人无下限的每分每秒开帖子骚扰 作为BZ。。我们也没有每分每秒的盯着他发出来等删帖……还真是抱歉啊……

感谢楼上几位的提醒~我们会更加警惕~维护好综合区的安宁~让其他区的站友们费心了……

伊利亚 发表于 2011-5-12 00:54:57

3# 一乘

版主的权限是什么。?他发一贴版主就要删一贴?版主也太累了吧。封IP先不论版主有没有这权限,先想想有没有作用。宽带上网每次拨号ip都不一样的说。我认为你真的为了综合区好,应该想想更好的办法不是么?再说发这个帖子的人。他既然这样做了。不管他以后怎么样,你还会买那个人的东西么?绝对不可能吧。他只不过在和自己过不去而已。

GHDI 发表于 2011-5-12 08:57:01

null

刚才看了那卡店的帖后才发现,我不鸟他在他的定义里是他逢年过节PM过来把我骂跑的啊!不管怎样,他可以无下限,其他人也可以,只是没人有他那种所谓的“谁和我们过不去,我们就和谁干”的素质罢了(我承认,我忘了他原句是啥了,但是意思应该没变)。别忘了,他现在已经是在侵害我们的权益了,阻止或者制止,只是不让他进一步影响大家而已。难道还能期待那卡店忽然找回良知或者是价值观忽然转变么?

黄海 发表于 2011-5-12 13:09:10

那家伙无下限的刷帖的做法,各位也是看到了的,综合卡牌区能做的也就是禁言跟删帖。而且咱也没办法每时每刻都看着,这点还真是抱歉。
感谢其他区的站友的提醒,我们会更加努力的

forge軍曹 发表于 2011-5-12 13:18:36

诚心有人做 奈何出规条 热心不复返 空剩黄海楼 此乃对人言 并不搞专制 若然放狗吠 我唯有道歉 旁人雪上霜 为何好心扫 吃饱就睡觉 不是骂人帖 我乃是阿呆 不要攻击我
页: [1]
查看完整版本: 这个世界上就真有这样恶心的人啊……