時之幻光龍 发表于 2011-5-11 13:04:56

這數量看起來就好像中獎了似的~各種各樣的事~

來了牛蛙山那麼久~才這麼數量的帖子真是不好意思~
因為我沒那麼水~所以偶爾來水一下...(原諒我~熊貓先生~給你一片竹葉~)
雖然我不是深海魚~但也是會浮上來一下~沉下去一下~(潛水艇?!)

最近下載了洛克人ZERO的OST~很高興~(詳細在洛克人區~)
我有收集洛克人ZERO OST全集類~(現在也在聽~)
我很喜歡聽BGM系列(就是不唱的那些~)
ZERO的系列非常棒~百聽不厭~每次一聽我都會想到ZERO激戰的身影~燃啊~
全部洛克人系列我覺得最好最感動的劇情~之前還曾在psp模擬來玩~

最近在書店訂了某本漫畫.2星期後去拿(就是今天)店員卻和我說...
“你的書賣掉了...下次補回...”
m(TωT)m

W高達EW MG是最近買的.詳細在模型區(帖子早沉了...別挖墓...)

消費一些N幣來發一些圖~

渣古 发表于 2011-5-11 13:11:50

我最近入手的兩个遊戏...(≧∀≦)

時之幻光龍 发表于 2011-5-11 13:16:48

你的2個...好像一樣的...有什麼分別..?(=w=)?

渣古 发表于 2011-5-11 13:18:22

你的2個...好像一樣的...有什麼分別..?(=w=)?
時之幻光龍 发表于 2011-5-11 13:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你的近视又加深了么?(= _,卌)

時之幻光龍 发表于 2011-5-11 13:21:54

右邊的是加強版?還有...我沒近視...
我不玩射擊遊戲的啦...

渣古 发表于 2011-5-11 13:26:21

也不算是加强版,只是另一个題材罷了。

月下の白兔 发表于 2011-5-11 13:28:43

null

右邊是越南資料片-_-

渣古 发表于 2011-5-11 13:30:39

右邊是越南資料片-_-
月下の白兔 发表于 2011-5-11 13:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

就是嘛,明明大大个字写著是资料片,他居然可以跟我说是否一样,能不囧才怪。

時之幻光龍 发表于 2011-5-11 13:39:50

字太小不想看...
(潛水模式...)
页: [1]
查看完整版本: 這數量看起來就好像中獎了似的~各種各樣的事~