悠悠EVA 发表于 2011-5-12 20:22:56

19楼是三国高达吧的漫画居士吗?我希望三国传能再出第2部,期待那几个炒冷饭

zeronos 发表于 2011-5-12 20:22:56

SD系列要沉寂一段时间了吗

io02 发表于 2011-5-12 20:42:10

三国已经玩了很多年~都麻木了……

ralion 发表于 2011-5-12 21:25:02

那是HOBBY JAPAN 05月号的原创作列,还有高顺陈宫呢。

173zero 发表于 2011-5-13 11:22:15

做例啦!LZ稍安勿躁!
要是B社出西游不是更好.
三国都跑了2~3年了.
他不累消费者都累透了.

kilu 发表于 2011-5-13 22:44:23

我也留意到了,还以为看错了,看来不只我一个人看到上面那一行.
但貌似是mixing拼装

wangbayongde 发表于 2011-5-14 00:32:59

还出三国啊,出别的吧

kkc06 发表于 2011-5-14 14:18:03

22# 悠悠EVA 呀呀呀,没想到BOSS也在啊~没错偶的确是三高的漫画居士,不过在任天堂经常潜水……所以看到我的几率很少

heeroyes 发表于 2011-5-14 14:43:58

HJ的作例嘛。。去书店看看你就知道真相了。。。

abc2008 发表于 2011-5-14 16:04:25

现在只希望貂蝉能够单出或者能有gk翻件就好了

jim88 发表于 2011-5-14 17:06:35

30# abc2008 这是神马~ http://bbs.newwise.com/attachment.php?aid=342682&k=8832b6a4a62bded66d066f2996f4096a&t=1305363902&noupdate=yes&sid=25f2gMVaNS%2BTe7WusIYJcpX4ueamBBWgr%2FT%2Bhau9is5WXk0

heroshawn 发表于 2011-5-14 19:13:15

31# jim88
那可是隨天價套裝"附送"的貂蟬啊...暫時她還沒有單體的產品...

kobeking55 发表于 2011-5-14 22:12:44

暂时已停播,新机种还未推出,期待

jim88 发表于 2011-5-14 22:22:12

32# heroshawn 如果是官方采用如此强大的山寨分色的话就http://bbs.newwise.com/attachment.php?aid=338940&k=da7a1dc184b7f4be0156173a997e2a86&t=1305382840&noupdate=yes&sid=9d7a69FMEPXfCH41KJI%2Fn9bSlL36hb%2BJ%2BWrnQqWc%2B%2F9UjN4

ONEJUN 发表于 2011-5-17 07:53:32

HJ六月号的作例是什么?
页: 1 [2]
查看完整版本: 果然三國傳還能再戰?...(大霧)