高等仪式术 发表于 2011-5-12 17:19:58

3ds区版主申请

自我介绍下
我是高等仪式术
来到nwbbs的契机是因为游戏王的缘故
这方面上海的玩家可能认识我的比较多点
不过我是来申请做3ds区版主的
自己从去年得知3ds发售后便一直等着买
虽然自己并不是很富足
也没赶上首发
不过我依旧是在发售没多久就非常幸福地抱上了我的3ds
一直到现在都非常开心
我相信3ds一定能带给更多的人和我一样的快乐和幸福
3ds的游戏非常好玩
虽然可能要饿几顿早饭
看着别人挥霍钱自己要能省则省
但买来游戏后的感觉告诉我“这是值得的”
因为这真是一个非常棒的游戏机
在3ds区发过些帖子
也认识了很多志同道合的人
平时的习惯是上线看一下
然后没什么事就下了
然后再上线
所以即便是08年注册的账号,
至今的在线时间也不长
希望这点没什么关系
自己的特长的话
热爱游戏算不算?
我非常喜欢3ds,也非常喜欢3ds游戏
我希望我可以带动更多的人加入到3ds的大家庭
让现在刚刚起步的3ds区(相比于其他区)得到更多的发展
我也会在入了游戏后第一时间制作些我个人的测评(其实我觉得我做的测评质量还是可以接受的吧,这个算特长吗?)
希望会有更多人通过看到了我的测评而一起入游戏什么的
让踌躇犹豫的人得到更加明确的方向
个人觉得我是一个比较客观的人
无论是对人还是对事
一般不会带入太多的主观因素
不知道有没有能力可以做好3ds区的版主
不过我还是想要来试一试
希望可以给我这个机会
谢谢大家

forge軍曹 发表于 2011-5-12 17:52:59

首先 你不能叫我马上就给你版主头衔 起码要让你试一下 例如一些评测啊 什么彩蛋啊 还有就是什么首发信息这样啊接着就是其他版主的看法 还有就是上级领导的说法 我发表完毕(求呕

ロツクマソ 发表于 2011-5-12 17:56:06

如果LZ上任后能够丰富3DS区的新闻量(就像你刚才发的konami游戏新闻那样,但是一个肯定是远远不够的),个人表示支持
毕竟管理上看3DS区也并不是特别忙,感觉现在还是比较缺少多元化的内容,毕竟要有新的内容,才有可能激起讨论

高等仪式术 发表于 2011-5-12 18:03:45

那个,不知道我是不是有能力
不过我会努力的
顺道一提,
我个人也比较关注于这种资讯,
因为毕竟在没有游戏的时候光是资讯就能给人无限的幻想了
解馋什么的
作为晚辈希望可以多多学习各位大大

原始恶魔 发表于 2011-5-12 19:05:03

是妹子吗?妹子就支持

快乐星空 发表于 2011-5-12 20:24:50

是妹子吗?妹子就支持
原始恶魔 发表于 2011-5-12 19:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

很明显,根据LZ在3ds区发的某个带视频的帖子,里面配音要是本人的话,那你就没法支持了。。。
LZ最近在3ds区经常能看到发帖和讨论,如果LZ能够持续下去,发新闻的同时带动3ds区的气氛,那我就投支持的一票~只是应该需要一个展现你能力的实践期,个人之言。。。这事还得管理层决定!

PS:LZ你的发帖格式很有特色

高等仪式术 发表于 2011-5-12 20:31:03

6# 快乐星空
饿。。。多谢了。。
另外,我的发帖格式很有特色么。。。。

对了对了,我是男的无误。。。。。。。。
那些视频的声音是我的。。

沉积岩 发表于 2011-5-12 21:43:45

没有烧录卡的3ds区,当然只能靠买了游戏的人去做小白鼠写出评测,评测其实很大程度上去会左右主机拥有者的购买导向。评测原创是必须的,尽管总有人比你更快得到游戏做出评测,只要是写出自己对这个游戏感觉的评测都是受欢迎的。

目前3ds的正版花费可不是普通学生们就能支撑起的,大家都会很慎重地选择游戏。(某个一下买3个日版游戏的谁谁谁,还有一下子卖出10个日版大作的谁谁例外)饿肚子真的不建议。。

但是发评测和新闻这些其实跟版主头衔是没太大的关系的,我觉得lz还需要多点经验,版主申请我表示不支持,希望lz的热情不要被击倒就是了。。

高等仪式术 发表于 2011-5-12 22:05:03

8# 沉积岩
啊,我还以为您会支持我的呢,毕竟我也是一路望着您的背影走来的。。
不过我也不会气馁的,如今无烧录是无法改变的现状,这点是必须承认的,
不过我不认为这是太大的阻碍啊,
就像任天堂的思想一样
3ds可以大大增强大家的社交
我也是这么认为的
我觉得单单通过有效利用mii等功能就可以增加3ds区的人流量,
然后可以做一些支持交友等的增加发帖量
当然水贴什么的是不行的
专门开什么各地玩家的讨论也是可行的吧
这种主意一个接着一个。。
然后多发发什么新闻帖子可以让更多的人参与讨论,并且看得喜欢了不就买了么?
买了之后不又是“战力”了吗?
还有各种攻略贴技术贴什么的
我相信要发展不是不可能的,
并且是切实可行的。
然后适当做些什么装饰什么的也是很好的吧。。
我觉得只要做得到位,
人也会变多的吧~~~~
不知道是我的一厢情愿还是真的可以呢
总之我还是很期待哦

快乐星空 发表于 2011-5-12 22:07:43

关键还是LZ今后的行动,拉动讨论气氛。

高等仪式术 发表于 2011-5-12 22:14:52

10# 快乐星空
压力山大啊~~呵呵
其实吧。。。我有时候挺囧的
可能是胆子比较小把
我想发的帖子很多
但是怕连着发帖被封号之类的。。。。
所以就打消了念头。。。
发发新闻帖也觉得这似乎不是什么普通百姓做的事情
感觉名不正言不顺。。。。
所以想来做个版主~~
还有一部分原因应该是现任的版主吧,
其实我挺崇拜的,呵呵。。。
再者其实吧
3区人少我自己发帖什么的也不舒服,
一共没几个人说话。。。虽然大家都很友善。。。
真心希望3区可以增加人口。。。。呵呵
然后就萌生了想做版主的念头,
可能是很单纯的想法
多交交志同道合的朋友嘛~

沉积岩 发表于 2011-5-13 09:28:19

但是怕连着发帖被封号之类的。。。。
所以就打消了念头。。。
发发新闻帖也觉得这似乎不是什么普通百姓做的事情

以前在综合区有连续发贴会被视为刷屏,但是这个只是一个区的规定,并不是覆盖到全部区域的,一般是由本区版主自行执行。就算是广告者版主都是无法封号的,只会提交给管理员或者超级版主去切掉。这点你倒可以放心。

高等仪式术 发表于 2011-5-13 10:35:54

12# 沉积岩

这样啊~您当年是怎么做版主的啊?包括DS区。。您告诉我写清楚说明特长什么的,然后呢。。
手机发的可能格式乱了点。。
我想做3区版主啦~
虽然我只是一个后来者一个晚辈
但是我还是这么期望。。
可能要您马上认同我很难,但是我还是想试试看

Regua 发表于 2011-5-13 13:31:46

他们同意没用,审核权在我这,就你在3DS区发新闻的事情我表示你好需要好好锻炼
你很积极没有问题
但是光有积极是没有用的,1、恒心,2、热情
首先如果你要想发新闻,至少也要有自主发新闻的能力
其次,你要带动人气,那么你就想想这方面有什么活动可以举办

高等仪式术 发表于 2011-5-13 18:21:18

14# Regua
那个3区的新闻贴什么的多有冒犯,
不好意思了
之前没明白意思,关于内容方面什么的
对此我希望我可以用实际行动弥补我的过失
所以在看到您的话语后第一时间进行了解释的回复,
并且编辑了标题内容
我相信我的热情于目共睹
恒心方面我不知道该怎么回答
但是我想每一个热爱游戏的并且买了3ds的人
应该都不会玩一下就丢一边了吧
关于带动人气的话
我认为应该是“拥有3ds的玩家了解nwbbs的人并不是非常多”
这里的话我觉得需要在“拥有3ds的玩家之间进行nwbbs的宣传”
比如在更多玩家聚集地“百度贴吧”等等
还有就是3ds作为一款游戏机
依旧打着“共同娱乐”的招牌
所以找寻“机友”一起游戏,并且告知nwbbs的3ds区也是一个很棒的手段
而且我觉得那样很开心啊~~~

快乐星空 发表于 2011-5-13 18:35:18

LZ还是好好努力吧,把你的能力表现出来。
其实作为一名版主,不是光发新闻就足够的,还要有足够的耐心、恒心,毕竟版主不是一时兴起想来就来、想走就走的,能够带动一个区的整体讨论氛围,或者可以考虑制定一些活动以促进热度。
时间久了,大家都会看在眼里,到时候你申请伟大的管理员大大就会批准了~加油吧!
页: [1]
查看完整版本: 3ds区版主申请