我爱BY2 发表于 2011-5-12 20:33:22

清理TCG卡本:导游天狗异次元精灵雪虎真紫炎大女人废铁龙男巫极星

全场TCG、需要的联系QQ474961695或PM或跟帖

包贴2380~!不要导游1950~! 不要两个天狗1640~!   
UTR废品狂战士×1    35/1
UTR极星灵梦魇×1    50/1
UTR黑羽流离的木枯×140/1
SCR吸血鬼龙×165/1
SCR来自地狱的导游×1    420/1
SR再生天狗×2   150/1
SR终末骑士×1   50/1
SR魔轰神兽-刻耳柏拉×1160/1
SR星尘龙×260/1
SR沉默的念力男巫×160/1
SRTG电子化魔术师×175/1
SCR废铁破坏者×150/1
SCR龙骑兵团-魔木仓龙骑士×140/1
SCR冰结界虎王 雪虎×370/1
SR异次元精灵×330/1
UTR神之桎梏×1   40/1
UR神之桎梏×2   25/1
UR废铁龙(非刷)×180/1
UTR真六武众-紫炎×1250/1
UR真六武众-紫炎×1180/1
UR真六武众-缘×140/1
UR御用守护者(非刷)×170/1
SR贤者圣杯×215/1
SR紫炎的道场×130/1   
SR六武院×125/1         

出卡贴:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=507429&page=1&extra=

我爱BY2 发表于 2011-5-12 20:34:23

占楼~~~~~~~~~~~~

地狱男孩天皇 发表于 2011-5-12 20:40:26

借帖子卖卡 SCR来自地狱的导游×1    400/1包邮

还是喜欢牛 发表于 2011-5-12 20:44:06

UTR车斗×1    45/1
UR废铁龙×1   80/1
SCR灾亡兽×1   60/1

这些要了

我爱BY2 发表于 2011-5-12 21:04:03

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我爱BY2 发表于 2011-5-12 21:29:38

DDDDDDDDDDDDDDD

xaw12qszcde 发表于 2011-5-12 21:40:14

null

UTR车斗还有吗?有就要

Guomapi 发表于 2011-5-12 22:11:06

遇到野生灾亡受,又被抢了!
牛总~额

我爱BY2 发表于 2011-5-12 22:21:01

DDDDDDDDDDDDD

魂样决斗 发表于 2011-5-12 22:27:53

null

楼主厚道,顶起!!

我爱BY2 发表于 2011-5-13 20:20:33

DDDDDDDDDDDDDDDDD

我爱BY2 发表于 2011-5-13 20:43:54

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

我爱BY2 发表于 2011-5-13 21:12:05

DDDDDDDDDDDD

我爱BY2 发表于 2011-5-13 21:19:20

FDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我爱BY2 发表于 2011-5-14 12:40:34

我爱BY2 发表于 2011-5-14 13:44:22

地狱男孩天皇 发表于 2011-6-2 19:05:31

upupupupup
页: [1]
查看完整版本: 清理TCG卡本:导游天狗异次元精灵雪虎真紫炎大女人废铁龙男巫极星