wbvalid 发表于 2011-5-12 23:58:12

【深圳】7月份去美国长住,交易各种日文卡

仅限在深圳交易

价格都好谈,只要有意收我都卖!!

PM时先留价格。

出(以下全为日文卡):

白怪:

UR 黑蔷薇龙*1 120!!!
UR 精神界恶魔*1 30
UR 三头龙王*1 20
UR TG 图书管理员*1 80/PM
UR 废铁龙*1 60
UR 龙骑兵团骑士 - 雷木仓龙骑士 90
UTR 真红魔龙 45
NR 三叉龙 200/PM (这张真甩了,反正哥是一包中的)

黑怪:

UR No.34 电算机兽 35
UR No.39 希望皇 霍普 40

散卡:

神的警告*2 N 25/1
次元幽闭*2 N 45/1, 85/2
奈落*2 N 25/1, 45/2
神鸟攻击*2 N 20/1
效果遮蒙师*2 30/1
圣防*1 N 20/1
贪欲之壶*1 35/1

收(以下全为美英):

HA01 炎狱魔术师 Flamvell Magician*1 15/1
HA03 Jurrac Guaiba*1 5/1
HA04 Jurrac Aeolo*2 5/1
HA04 Jurrac Dino*3 5/1
HA02 Jurrac Velo*1 10/1
ANPR Flamvell Firedog*3 15/1
ANPR Fossil Dig*3 5/1
DREV Flamvell Poun*1 10/1
收缩 Shrink*3 5/1
美英侏罗纪白怪

带价PM或者加QQ:775124582

8645667 发表于 2011-5-13 00:16:17

周6我去K3···,你到时来不来···,来的话带些日文卡过来吧`,我看看有没有些要的

蕊TING璐 发表于 2011-5-13 00:57:09

侏罗纪伶盗龙 15/1
侏罗纪流星兽 20/1
炎狱魔术师   15/1
侏罗纪异特龙 10/2
侏罗纪恐兽   15/3
炎狱妖猴   10/1
侏罗纪瓜巴龙5/1

以上卡全部KDE的有兴趣PM下

wbvalid 发表于 2011-5-13 12:53:15

2# 8645667

周六可以啊,几点钟见?PM一下吧,或者加QQ:775124582

8645667 发表于 2011-5-13 13:05:11

·····,我周6一般都很早到···,到时说吧

wbvalid 发表于 2011-5-13 13:10:48

5# 8645667

很早?老温好像下午才开店。。

8645667 发表于 2011-5-13 13:36:06

我一般1点后就在那了·······

wbvalid 发表于 2011-5-13 13:38:59

7# 8645667

嗯,可以。我大概1-2点到那里行吗?方便的话PM我留个手机号码,到时候好联系。

8645667 发表于 2011-5-13 13:39:32

PM手机号吧·····························

GBGyzarus 发表于 2011-5-13 14:12:17

null

希望皇40要了,周六可出击么?

GBGyzarus 发表于 2011-5-13 22:14:07

null

手机15986786730…到时联系

wbvalid 发表于 2011-5-14 23:07:38

11# GBGyzarus

不好意思没看到你的回帖!希望皇已经卖了,sorry!

GBGyzarus 发表于 2011-5-14 23:12:27

null

好吧…没事…反正今天也有收到一个…
页: [1]
查看完整版本: 【深圳】7月份去美国长住,交易各种日文卡