DMX2 发表于 2011-5-13 20:09:11

终于可以发帖啦!!!竹笋坑向自然求改!!!

先上卡组~
怪兽:自然竹笋3自然壁3自然飞蝇2自然蝴蝶2自然甜蔡菊1自然豆1化石恐龙3变形壶
魔法:黑洞1死苏1月书1禁忌的圣杯1飓风1强谦3
陷阱:神警2神宣1奈落2圣防1强脱1幽闭3弓单压1安全地带1魔族之链1墓呼1激流1盗七1
EX:自然岩龙自然兽自然地龟黑玫瑰龙三叉神木仓龙硬帮帮蟑螂,,,大概这些,额外不常用,,,
SIDE:旋风2抹杀的使徒1透破拔1雷破1连锁除外2,,,求帮忙想想SIDE还可以放什么,,

卡组总体来说还是比较稳的,跟主流打的还可以,遇到真六武,废二就靠化石恐龙了,有时候封锁的还是比较让对方难过的,但碰到飓风陷无会比较头疼,,,,第一次发帖,求帮改,谢谢了!!!

RavEN光 发表于 2011-5-13 21:39:23

是dmy。。?
字数字数。。

DMX2 发表于 2011-5-13 21:39:30

为什么没人啊T_T

DMX2 发表于 2011-5-13 21:41:17

2# RavEN光
是的,是的,终于可以发帖了,,,

liren001 发表于 2011-5-13 23:42:57

其实自然就是要拖慢速度 坑死对手黑洞去掉换魔链吧

小琥珀 发表于 2011-5-14 00:10:42

null

保护竹笋和恐龙的措施不够

LZYBUBUBU 发表于 2011-5-14 00:26:01

null

魔族链和安全地带都下三吧!下螳螂吧

jinwenkan2 发表于 2011-5-16 16:55:24

相对化石恐龙我个人觉得王虎强痛和自然的像性更好,除了对大屁股的卡组,该组合几乎能囧死大部分主流。如果有两强痛拍下,王虎+竹笋,几乎就是完美luck了。可以用连除直接代替奈落,各种飞来飞去的苍蝇立刻清净了。

841044230 发表于 2011-5-16 17:18:29

强烈建议螳螂,蜜蜂
苍蝇去了吧,很难达成
樱桃如何
魔链和安全地带满上吧

jy02715459 发表于 2011-5-16 18:50:02

想提醒一句遮闭士当道啊。。。。。下个天罚吧

kingway1992 发表于 2011-5-16 18:53:48

null

不如下透破爸

蠍的艺术 发表于 2011-5-16 18:57:50

楼主的受害者的表示 被这卡组坑的欲仙欲死 怎一个爽子了得...

stwo 发表于 2011-5-16 20:31:13

不要太相信竹笋,一张丝袜永久残废啊...
考虑到打点上不足,对大屁股无力,大地鼹鼠下一个= =?

luweizhi 发表于 2011-5-16 20:42:09

Q:《エフェクト・ヴェーラー》や《スキルドレイン》の効果によって、このカードの効果が無効になりました。
  この場合、これらの効果が適用されなくなったとき、再び効果が適用されるようになりますか?
A:その場合このカードの効果は再び適用されます。(11/04/20)

这段文字哪位能翻译下吗?

yayagui 发表于 2011-5-16 20:49:36

看了后发现这堆坑真是打一局不想打第二局了……起手牌不顺该怎么解决……往死里坑么……

qwjqyaa 发表于 2011-5-16 21:02:56

null

遇到光道狗怎么办?==

DMX2 发表于 2011-5-16 22:48:02

8# jinwenkan2
觉得化石恐龙好一些,可以放特召,可以一卡解场,考虑连锁除外换奈落,谢谢你的意见

DMX2 发表于 2011-5-16 22:49:13

9# 841044230
觉得螳螂和黄蜂都不怎么好用,魔链考虑下满,但不知道换什么好,,,

DMX2 发表于 2011-5-16 22:50:16

10# jy02715459
SIDE下透破拔了

LZYBUBUBU 发表于 2011-5-16 22:51:56

null

魔链和安全地带放满,强烈建议用螳螂和樱桃
页: [1] 2
查看完整版本: 终于可以发帖啦!!!竹笋坑向自然求改!!!