crow327 发表于 2011-5-17 00:00:09

思い出は億千万!!!D—ARTS洛克人X随拍

D-ARTS的洛克人X,最近被拍烂的东西。东西没啥好多说的,可动优秀,基本游戏中的动作都能完美重现。附带的三个脸型与射击特效件也无可挑剔。要说唯一缺点就是手脚部分缝隙过于明显以及偏高的价格。总的来说是瑕不掩疵,洛克人犯必收的东西。此次的D-ARTS洛克人X填补了近年来洛克人X这个经典游戏系列周边少的空缺也算是圆了洛克人FANS们多年来的梦。
洛克人X,洛克人X系列的主角。拥有无限可能性的雷普利机器人。洛克人中的莱特博士倾尽全力制造的最高杰作。拥有自我思考与学习机能的人工智能型机器人,且拥有人类的感情波动。是所有雷普利机器人的原型。X的意思即为未知数。X带来的可能性到底是机器人工业的革新还是人类文明的毁灭无人知晓。莱特博士制造X后因为年老体衰无法进行机能测试于是将X封印入百年后启动的时间胶囊内留给后人来验证这无限的可能性。洛克人X的世界观也是基于洛克人X的时间胶囊被发现后展开的。
游戏是衔接洛克人剧情之后的分支作品,一度曾是洛克人系列的主流游戏,机种跨度从SFC至PS2。人设从洛克人系列的可爱圆润风格转化为偏向于青少年口味的硬朗风格。游戏系统有别于远祖洛克人系列的装甲收集系统。动作也取消了元祖洛克人的下铲和宠物辅助系统追加了贴墙,冲刺与空中冲刺动作,战斗节奏更为紧凑激烈。八大守关BOSS的原型设计也都是基于动植物而来。最新作为数年前PS2上的洛克人X8。自进入次世代主机大战后就没有推出续作。虽然洛克人系列的趋势有呈多元化多分支的系列发展的趋势。不过大家也一定希望这个陪伴自己度过童年的蓝色身影能够再次出现在新一轮的主机大战吧。思い出は億千万!话不多说接着就发点随拍照片希望各位喜欢http://img.ph.126.net/a_-66sypla7RUEN0TI-I7Q==/3223169958315515387.jpg

crow327 发表于 2011-5-17 00:09:29

占楼继续编辑图,不怎么来这里一下子从穷鬼变负资产了= =

crow327 发表于 2011-5-17 00:38:33

再补一楼发些特殊技的图,得到卡婊社究极波动奥义的X=3=

逆襲のカメ樣 发表于 2011-5-17 00:44:23

各种回忆啊~~~~~
可动虽好...但个人不喜欢这种关节滴设计.....

SUPER_G 发表于 2011-5-17 00:49:39

个人认为其实还有一个缺点,就是配的脸表情全是别人欠他八百万的那种,这么善良的角色应该有张笑脸才对啊……

crow327 发表于 2011-5-17 00:59:57

个人认为其实还有一个缺点,就是配的脸表情全是别人欠他八百万的那种,这么善良的角色应该有张笑脸才对啊……
SUPER_G 发表于 2011-5-17 00:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
表情方面个人认为已经不错了,毕竟X是作为战斗用机器人开发的而且就算游戏封面和过场动画中也没怎么见过X的笑脸。和原祖里笑口常开的家用型洛克比X系列里的洛克还是苦大仇深状的表情为主呀。

00EXIA00 发表于 2011-5-17 06:56:10

x系列不是只有x8吗...?

玩十一区家 发表于 2011-5-17 09:32:12

不知道这个系列的众多庄家X要怎么出啊,有很多套装甲都十分有爱,个人十分喜欢一套忍者套装。

UCxiao6 发表于 2011-5-17 11:03:38

等ZERO。嗯。

唐伯虎点蚊香 发表于 2011-5-17 11:06:54

LZ全是附件……不变负资产才怪

zero_sys 发表于 2011-5-17 11:15:44

洛克人只出到X8吧。。虽然我也想capcom出X9

kinc27 发表于 2011-5-17 15:49:45

我觉得 ZERO几好

zhimagan01 发表于 2011-5-17 16:36:19

看上去还不错啊。。。。。。。。。。。。。。。

abc2009 发表于 2011-5-17 18:46:53

不錯哦~~~想入手了`~~~

qq499635668 发表于 2011-5-17 19:08:13

哪来个x9?

crow327 发表于 2011-5-17 19:13:19

没注意把X8打成X9了,好吧我承认我穿越了现在改回来。

四天王隐将nw 发表于 2011-5-17 21:18:08

不错不错啊

X还是等装甲 ,我不信他不给我出

机战小猫 发表于 2011-5-18 00:59:32

很好啊,不过比较喜欢ZERO

x洛克人自由装甲 发表于 2011-5-29 21:56:11

6# crow327
haha洛克同人有爱吖..究极波动奥义的X..那个貌似在gb的x1有的吧..神马手部新技能,可以放升龙拳的、、+武神流的夸张修辞手法

c030404 发表于 2011-5-29 22:06:15

其实应该有个“苦恼”的表情。
页: [1] 2
查看完整版本: 思い出は億千万!!!D—ARTS洛克人X随拍