Aldaris_PTZ 发表于 2011-5-17 17:39:07

申请永禁。

那傻逼楷书拿我名字发了3次的挑衅帖,现在是安然无恙。还有这没屁眼的龙2B,出口骂人,现在也没事。我骂他们的时候到有事了是吧?那好吧,反正你们这群版主都这种肏性。干脆永禁了算了,跟2B们永远没有好话。
我看这论坛的版主除了狼和恶魔以外,像什么龙版主,L,魔法师,楷书等都是一群2B。有你们这样的2B版主,不分是非的垃圾在NW,NW没个好。再见了各位仁兄,我不是想抛弃你们,我实在看不惯这群2B们.所以先离开了,谁不想继续受他们压迫的,也步我后尘,卷包会。
现在我申请永禁。。。。。尽快处理。

Aldaris_PTZ 发表于 2011-5-17 17:41:05

另外,这里面最2B的就是那个龙SB,我想请各位仁兄注意,她就是一个2B,你们以后多多注意这个人。

Aldaris_PTZ 发表于 2011-5-17 17:44:24

那SB楷书 3次拿我的名字发帖挑衅,我真不知道你L版主眼睛是干什么使的?你他妈眼睛擤鼻涕的是么?龙2B骂人你看见没?就看见我骂人了是吧?你是不是怕他们啊?还是说你跟他们一起是2B啊?

Aldaris_PTZ 发表于 2011-5-17 17:48:09

热瓜,你赶紧的永禁我。我真他妈不知道这帮2B版主是那个更2B的管理员选出来的,赶紧永禁。

forge軍曹 发表于 2011-5-17 17:51:02

呵呵 还记得我以前申请删除ID呢 - - 用得着犯这么认真么 哈哈 他比你狠 不应该比他更狠 更冷嘲热讽么 我说 你不是累啦吧??我在那帖的话说得那么中肯怎么没人回复我那句 是怕我啦/.???还是我说的比道具哥更爽??
呸.....

Aldaris_PTZ 发表于 2011-5-17 17:53:14

5# forge軍曹
我啊,就是觉得跟这帮2B们争这个太浪费时间。事情摆得很清楚。谁对谁错是个人都知道,既然他们不讲理,那我还讲什么理。骂就骂了,有本事永禁啊,我还巴不得永禁呢,赶紧跟这帮2B们说再见。

Aldaris_PTZ 发表于 2011-5-17 17:55:13

呵呵 还记得我以前申请删除ID呢 - - 用得着犯这么认真么 哈哈 他比你狠 不应该比他更狠 更冷嘲热讽么 我说 你不是累啦吧??我在那帖的话说得那么中肯怎么没人回复我那句 是怕我啦/.???还是我说的比道具哥更爽??
呸.. ...
forge軍曹 发表于 2011-5-17 17:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我劝你也离开算了,这现在哪还是论坛啊。整天有几个人在正儿八经讨论事情的?版主们无聊的除了钓这个鱼就是钓那个鱼。他们不是说钓鱼是开玩笑么?我也会啊。我骂龙2B没屄眼也是开玩笑。

forge軍曹 发表于 2011-5-17 18:04:29

离开啊- -话说他们还没犯着我 所以我还想看看有什么会发生 要是 他们踩到我跟头上来- - 那么 我才看着办啊

无名神风 发表于 2011-5-17 19:13:19

离开啊- -话说他们还没犯着我 所以我还想看看有什么会发生 要是 他们踩到我跟头上来- - 那么 我才看着办啊
forge軍曹 发表于 2011-5-17 18:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
军曹乃是好人...
话说还没走么=___,=

龙翅膀 发表于 2011-5-17 19:14:09

我骂龙2B没屄眼也是开玩笑。
Aldaris_PTZ 发表于 2011-5-17 17:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我真挚的希望你这句不是开玩笑
页: [1]
查看完整版本: 申请永禁。