円堂守 发表于 2011-5-18 17:23:33

广州小元找卡卡!~~

本人在江南西遗失红色四格卡簿一本,内共5页,虽然全部加起来都唔值500,但为左找出广州的败类,不得不发帖了!于5月12日(即上周四)在御玩堂卡铺外遗失,据真实情报透露,当时我朋友的同学正与该男子(拿走卡簿的人)决斗,决斗过后,该男子看见桌子上有一本红色卡簿,于是问我朋友的同学:“不如我地分左拒咯?”我朋友的同学回话:“无你咁得闲!”然后该男子独自拿走了卡簿!据我朋友的那位同学讲述,该男子当天穿校服,校服的袖子上面从脖头到袖口处有蓝色的长条,唔知系乜学校的,求解。
    希望大家可以帮忙稳出此败类人渣!
    我唔知某男子会唔会睇到呢条帖!不过如果你肯将卡簿完全奉还葛!我当无发生过呢件事!如果你以后唔想出离玩葛!你就尽管出晒啲卡!我只能表示已和各卡铺联系!你只要去出果啲卡葛,立刻捉人,还翻比我就当无事发生,你自己捻了,如果你一时兴起之前就已经出左啲卡葛!唔该你原银奉还!照市价还翻!
    以下为该卡簿部分卡:
美英斜碎自然壁×2
日文面闪自然竹笋×3
美英面闪自然樱桃×2
日文银子自然樱桃×1
美英面闪自然飞蝇×2
美英面闪自然黄蜂针×2
美英面闪自然甜菜菊×2
美英面闪自然蜻蜓×1
V-JUMP 电算机兽×1
日文金闪精神界恶魔×1
美英斜碎 冰结之茨杰拉德×2
美英面闪 地底之阿剌克涅×1
日版平卡 悠悠×1
美版平卡 悠悠×2
平罕大皇帝企鹅×1
BUG MAN X/Y/Z各1,还有一些705平卡,如遇上以上卡的卡簿,请务求尽快联系:88258378,话稳小元就得了!
麻烦各位了,如果某男子仲想继续玩游戏王葛,唔该你拿拿声比翻本卡簿我,唔系你就米出离玩,已经有人认得你,识时务者为俊杰,呢啲也你明葛!自己睇住办吧!

圆堂守 发表于 2011-5-18 17:25:29

队长不见卡簿了?顶起身!稳果个人出离!!!正人渣!

円堂守 发表于 2011-5-18 17:27:33

多谢立向居君帮顶!大家帮忙顶一下,米比条帖沉啊!~~~

暗黑创世神 发表于 2011-5-18 17:29:37

这种玩家中的败类一定要坚决打击!!!
另外LZ方言大丈夫?

円堂守 发表于 2011-5-18 17:37:32

感谢楼上顶啊!楼上也是广州的?有空切磋下!打击败类!!~~~

o(╯□╰)o 发表于 2011-5-18 18:25:59

帮顶个    尼d败类和谐TA

还是喜欢牛 发表于 2011-5-18 18:27:02

如果我丢卡本估计要自己KILL自己了

真红眼暗铁龙 发表于 2011-5-18 18:30:56

校服的袖子上面从脖头到袖口处有蓝色的长条,唔知系乜学校的,求解。

= -我看成是有杠杠的

亡星 发表于 2011-5-18 18:49:57

如无意外就系76中的【江南西玫瑰园隔离】
帮顶!!!!!!!!!!!!

円堂守 发表于 2011-5-21 12:46:24

感谢楼上们的顶!继续找败类!~~~

游蟹 发表于 2011-5-21 12:55:17

不是已经认出了么= =

円堂守 发表于 2011-5-29 12:34:07

没错啊,我在给机会某男子!

Jarvis玄 发表于 2011-5-29 13:40:21

帮楼主顶起,对于败类坚决抵制!祝楼主早日找回卡薄!
         ~J玄上~

非洲电子龙 发表于 2011-5-29 14:31:52

7# 还是喜欢牛

阿弟…你的卡本要是给人偷了……偷的人下半生吾惊没饭吃了……………

円堂守 发表于 2011-6-4 11:50:04

感谢楼上们的慷慨支持!~抓败类!~~
页: [1]
查看完整版本: 广州小元找卡卡!~~