yuzes 发表于 2011-5-19 21:35:12

[BT][AYN&DSX][真盖塔 世界最后之日][BDRIP][1080P][VOL.01-04 FIN][MP4+SSA]

【Story】

在不久的将来,人类在偶然间成功采集了被喻为永恒之谜的「盖塔射线」。但是,谁也没有察觉到,那将是世界末日的开端。
由于「INVADER」的突然来袭,月球在极短的时间内被侵占。紧接着,它们企图将魔爪伸向地球…
人类在国家机密联盟的领导下,为了阻止INVADER侵略地球,开发了集结科学精华的超兵器——超级机器人,并且凭借其力量,经过长达十年的「月世界战争」,成功地消灭了可怕的侵略者。
但是,随着开发盖塔射线的先驱者——早乙女博士之死,INVADER开始向着其真正的目标蠢蠢欲动……

【Staff】

片源:加拿大妹子
翻校:流龙马、风神AELOUS
时间:十七
后期:wing0
质检:Elzam

【七嘴八舌】

流龙马:………………………………

风神AELOUS:还记得当年浅间山上空以毛速掠过的流星吗?

十七:我想起了做时间轴的那个夏天,好热,好多蚊子,真希望能有人给我送个西瓜来啊!

加拿大妹子:盖塔BD出了啊,出了啊!

Elzam:感谢以上一群语言机能障碍的兽穴基友们提供字幕,感谢基姆雷特自购BD-BOX,感谢cnzoo的jhlw代抓BDMV,感谢大波零出力rip,然后在这里还要深切地问候一下中国邮政,BD-BOX在邮寄到收件人所在地邮局不到一小时后网络查号显示已签收而收件人并无收到任何电话或短信联络,最后在打了数十个投诉电话后才得以拿回,历时将近一个月……接着说说这次的BD质量,相比RahXephon什么的算是有良心多了,毕竟之前的DVD-BOX已经是HD-Remaster过了的,残念的是NCOPED的画质居然还不如正片中的,特别是「HEATS」没有重制我无法接受啊!

(转载请保留以上所有文字,否则或许将不会有下一部自炊物公开发布。)

zhanshou7 发表于 2011-5-19 22:28:03

高清畫質的必須支持,超感謝LZ的

阔阔思思 发表于 2011-5-19 22:35:17

请问暂时只有01-04?

yuzes 发表于 2011-5-19 23:58:03

VOL.01-04 FIN

BD-BOX一共就四卷……

月下的UNICORN 发表于 2011-5-20 00:27:17

不久前电驴好不容易刚拖完720P,这叫我情何以堪。。。

空也 发表于 2011-5-20 08:31:13

真系无法形容的惊喜,感谢lz

getter1989 发表于 2011-5-20 13:30:50

盖塔饭好激动啊。。

nagisazjj 发表于 2011-5-20 20:07:08

真盖塔好似山口有出新的

rockmanx10 发表于 2011-5-21 15:06:49

我可是买DVD的啊喂

fsfspyqg 发表于 2011-5-21 20:46:10

支持高清分享!!

阔阔思思 发表于 2011-5-22 20:29:37

下完了。。。不过我在低中高3种PC上播放。。。全会音频拖慢啊。。。。

shinji109 发表于 2011-5-22 23:55:39

谢谢楼主分享好东西

redzakus 发表于 2011-5-24 16:56:30

蓝光的?真好啊!!!!

四神招魂 发表于 2011-6-14 21:37:48

连三一都出高清了吗……

卡比-XT 发表于 2011-6-22 22:42:41

值得一看

天地911 发表于 2011-6-23 18:20:20

高清就必须要支持呀 谢谢咯

豆龙 发表于 2011-6-24 01:25:35

盖塔在机战里是咱的爱机啊!!~

37330124 发表于 2011-6-28 14:50:11

爽!收下!!!!

pwf1985 发表于 2011-7-21 21:50:46

这是一部燃到着火的作品,机迷必看~

zhenhao1 发表于 2011-7-31 11:09:39

经典热血作品~值得收藏
页: [1] 2
查看完整版本: [BT][AYN&DSX][真盖塔 世界最后之日][BDRIP][1080P][VOL.01-04 FIN][MP4+SSA]