mouse.cpn 发表于 2011-5-20 22:19:59

【一改咯】TCGx剑求加速和side

二改了,上卡组先:

B骑*3
暗魂*3
福爷*3
正太*2
蝗虫*2
老虎*1
小强*1
丝袜*1
迅捷大仓鼠*1
抢钱壶*3
增援*1
黑洞*1
死苏*1
精操*1
旋风*1
剑斩*1(魂~~)
飓风*1
月书*1
敌控*1
总剑司令的紧急指令*2
奈落*2
神警*2
激流*1
神宣*1
陷无*1
盗七*1
圣防*1

side
透破拔*2
星路*1
陷无*1
dd乌鸦*2
丝袜*1
电子龙*1
车胎龙*1

打法还是前期检索,后期爆发。去掉了那个回收蜥蜴和陷无,上多了一抢钱壶,加快检索。问题又来了,感觉福爷更宝贵了,一去墓地······orz
在对战茫茫卡组中,side很重要。但side不知怎么构建,求下意见。

Freedomzi 发表于 2011-5-20 23:37:57

null

這年頭XS 要打meat 向。果斷劍洞吧
。。。另外搶錢壺是個可有可無的東西。還有就是老虎可以退役了……福爾海姆滿上

Cuchulainn 发表于 2011-5-21 00:05:37

正太好满,很好用,x老虎有卡位再放1,没有直接去掉,剑洞是好东西,建议main2-3,不过打不依赖通招的卡组就比较无力,说真的到时候exp4出来meat向的xs卡位还是很紧的

sky枪声 发表于 2011-5-21 00:42:57

雷狗X3援军X1

暗魂2个足够   

B骑是1900攻那个吧   是的话放2张足够   主要考虑到现在普遍节奏变慢了X剑应该趋向稳打型   3B骑的话爆发得过快后劲不足很容易被翻盘

剑斩放2   剑洞(反击那个)放2-3   主要靠剑洞压着对面

本人的打法是前期能SET的都SET不要做没必要的表侧表示    美英的X剑表现的就是不要心急爆发但一爆就得确保9成胜机   始终堆墓很重要- -

846300922 发表于 2011-5-21 00:43:13

X剑走meta向感觉一般吧,毕竟他的下级兽攻击打点及效果数据都不算太高(就算现在是出暗黑界了,也不一定说就走这条路吧,纯个人看法,意见不合适的话无视我吧)

METEOR G 发表于 2011-5-21 01:16:53

你打meta又打不赢别人,重坑了反而就影响速度了感觉。坑一般正常量就够了,基本要对付的不是对面的怪兽是阻止你前进的后场啊。。。。

Freedomzi 发表于 2011-5-21 01:35:35

你打meta又打不赢别人,重坑了反而就影响速度了感觉。坑一般正常量就够了,基本要对付的不是对面的怪兽是阻止你前进的后场啊。。。。
METEOR G 发表于 2011-5-21 01:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
沒有後場的話??

传说の史莱姆 发表于 2011-5-21 01:54:58

没有后场的话就打你的MEAT向吧,负离子君

METEOR G 发表于 2011-5-21 01:56:29

基本我以前打的时候主要的坑就是2个神警,连奈落都没用。关键还是你套件上手速度然后展开问题。没寒波的现在后场反而更麻烦一点。反正就X剑那点坑对面要真能展开了也不在乎多那么一个奈落剑洞什么的

泉こなた 发表于 2011-5-21 04:42:03

放盗七啊 对meat向卡组来说现在比陷无好

ilztt1990 发表于 2011-5-21 04:55:08

一般2盗七 1陷无
恩 剑洞什么的 还是算了吧.... 抓一手坑不上怪你就泪目吧.....而且神警两个呢 剑洞什么的多余了 另外 TCG离暗黑界还要远着呢正常打就行

mouse.cpn 发表于 2011-5-21 07:41:35

剑洞真的好,2神警不够??要是手上有暗魂,仓鼠不就检索老虎咯,抢钱壶个人认为这样不下速度不够,毕竟不是第一回合就可以爆的 2# Freedomzi

mouse.cpn 发表于 2011-5-21 07:44:47

4# sky木仓声
小狗是玩OCG才下的吧。
剑斩我试过2,会卡,放一的时候就不卡有时当必杀技用。
剑洞算了吧,开始一般我暗魂都是盖着的······

mouse.cpn 发表于 2011-5-21 07:48:22

10# 泉こなた
的确,那就陷无一,盗七一吧!

sky枪声 发表于 2011-5-21 10:32:50

小狗玩TCG就不能下么= =不放堆墓何其慢啊…… 再说不炸前场也能炸后场
暗魂这些东西如果上手有剑斩或剑洞我都会试着去攻表的配上1300那个奈落什么的也不管用   同调6星被神警也是1换1尽管被警后空前场   暗魂回合结束检索B骑   下回合对手也不敢乱来

那个炸3后台的家伙多调几次对方不崩盘也剩下不多生命值了- -

黑色的从者 发表于 2011-5-21 10:41:45

剑斩剑洞绝对累赘物=。=都不下的,敌控都没必要下,寒波没了靠陷无何1000血

馄饨饭 发表于 2011-5-21 10:48:08

2正太1老虎现在应该算是比较标准的,月书限了正太出场会有点蛋疼,老虎可以大仓鼠拖,对面解决不了的话下回合蔷薇龙。

没用过盗七,现在还是觉得2陷无差不多,想换的话放在SIDE也是可以的吧。

2正太的话敌控可以走,换多张旋风,减少对面后场的压力。

建议下多个帕修尔,迅雷随便出,反正都2陷无了。

其实我也很喜欢剑斩的。。。。。。斩一群65顺便把门砍掉;对BF斩弓单压;对代行斩神居大克;对废二斩王触;对守墓龙骑暗黑界斩场地。。。。。。。通常被当做是娱乐。。。。。。。

mouse.cpn 发表于 2011-5-21 11:01:05

17# 馄饨饭
帕修尔不是下了么,感觉还是一陷无一盗七好点······
剑斩的确好用,下一重来没卡过,斩一下,对方就被灭场了···

馄饨饭 发表于 2011-5-21 11:19:59

其实我说的是下2张帕修尔。。。。。。。。。。。。。

剑斩从来没卡过。。。。。。。看来我积阴德不够多。。。。。

Freedomzi 发表于 2011-5-21 13:12:45

null

總的來說XS 的強度要上位是可以的。不過就是拿冠軍很難了= =我覺得LZ 應該放一下side 討論討論
页: [1] 2
查看完整版本: 【一改咯】TCGx剑求加速和side