台北 发表于 2011-5-21 16:05:50

【机巧的幻想】机巧幻想师求改

[机皇兵 神陆一型]单兵强
[幻想召唤师]
[幻想召唤师]
[幻想召唤师]
[巨大老鼠]
[巨大老鼠]
[巨大老鼠]
[机巧兵 二三六]
[机巧兵 二三六]
[机巧兵 二三六]
[机巧小町 二二四]
[机巧小町 二二四]
[机巧小町 二二四]
[三眼怪]
[限制解除]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[借机巧藏]
[借机巧藏]
[同调解除]
[同调解除]
[旋风]
[旋风]
[飓风]
[月之书]
[黑洞]
[死者苏生]
[活死人的呼声]
[陷阱无力化]
[陷阱无力化]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神之警告]
[神之警告]
[盗贼之七道具]
[盗贼之七道具]
[混沌无限]
[混沌无限]
[混沌无限]
====
[冰结界之龙 光木仓龙]
[暴风魔术师]
[黑蔷薇龙]
[机巧将军 无零]
[机巧将军 无零]
[机巧将军 无零]
[机巧大将军 无零怒]
[自然木龙兽]
[电子双生龙]
[地天之骑士 盖亚德雷克]
[极战机王 战神机人]强卡
[重爆击禽 炸弓单不死魔鸟]
[龙骑士 D-终]
[机炮龙]
[嵌合要塞龙]

各种抽滤加速拿幻想召唤师
战术就是不耗通召出一个无零(通常靠小町),出1怪,SET召唤师,无零翻召唤师吃小怪出电子双头=2600+2800*2+600=8800
例:T1SET二三六/老鼠被打爆出小町,T3SET幻想召唤师,召唤二三六,调无零,无零拉一个机巧,无零翻召唤师吃机巧出融合怪
第一只二三六可以是小町(当然这样可能被打爆),第二个二三六可以是混沌无限/借机巧藏

或者也可以直接混沌无限+召唤师展开,骗神鸟击颇回

修改:
机巧屋敷-1 7749去掉 同调解除+1 坟呼+1 强化爆发,卡手物去掉。这两天再ID测

Exisius 发表于 2011-5-21 16:10:55

3混沌无限只下一基黄兵会不会少了点= =.

台北 发表于 2011-5-21 16:17:37

混沌无限能从墓地苏的

台北 发表于 2011-5-21 17:28:08

想了想还是需要带一个七七49,毕竟出完第三只无零打不死人实在太囧了....

我只是客人 发表于 2011-5-21 19:49:34

有限解那么EX怎可能没有极战机皇

Guomapi 发表于 2011-5-21 22:22:29

这种混机巧感觉加7749会卡。无零翻幻想召唤师是不交奥义。但是一般出小丁还是要通召,满足厂商站小丁又受伤有幻想也不是很容易

中国反卡商联盟 发表于 2011-5-21 22:29:09

感觉战术十分不稳定...幻想要是没有无零或其他怪辅助不就是废纸一张吗?过浅+248如何?

eleven_zxl 发表于 2011-5-22 09:41:34

3混沌无限起码也下2个机皇兵吧,万一你那个唯一的一个给除去了。那你混沌无限不是给卡手?要下机皇兵也是下那个神陆1型吧,召唤的时候还能打死紫炎啥米的。有点逆转的功效。巨大老鼠的位置给机巧参谋吧,能主动更变自己的形式,这么多陷阱无力化,盗7啥米的,建议放弃小璇吧。。。加点电子龙,那个机巧增援换点过浅的墓穴,谦虚换点二重召唤吧,,,有想不到的效果。。。另外AD变更者主动变自己怪的形态能考虑。还有杯面。深渊暗杀者也能下1,回收自己的那个幻想。感觉还是幻想的祭品不够啊。。。魔法攻击士来点吧。。。

台北 发表于 2011-5-22 11:53:04

EX极战机皇确实要带1个

7749确实可能卡,但是为了三无零之后能打死人还是投入一个感觉比较好(吧),毕竟2600*3+2200输出比2600*3+1800更稳打死人

幻想没那么多的....目前我还没找到检索手段(不算三眼

小町是T1SET的老鼠机巧兵被打爆拉出来的,或者直接SET祈祷1900扛得住。也是因为这个原因投入了老鼠。
参谋站不住啊......
2机皇兵比较卡,而且实战的时候优先除外的应该是机巧而非机皇兵吧(大概
似乎神鹿不错,弱智是之前放了黑炸弓单
小旋主要是快,你要展开的时候你会希望你抽到的是小旋而非盗7陷无
小町本身就是二召了
墓地没召唤师浅墓卡到爆炸,而且亏肾
AD没有下墓手段,抽到就卡
杯面有点意思,求主卡和额外卡位

中国反卡商联盟 发表于 2011-5-22 12:04:47

如何三无零?

台北 发表于 2011-5-22 12:07:47

场上小町,后场混沌无限,手札2机巧
现在投入了解除

中国反卡商联盟 发表于 2011-5-22 12:36:52

LZ不觉得这种情况很难发生么?

台北 发表于 2011-5-22 14:26:56

偶尔发生。下级机巧有6+3只,场上小町可以T1SET,也能老鼠236拉出来

中国反卡商联盟 发表于 2011-5-22 14:33:31

小町留场率真的不高...而且混沌无限果断慢...为啥不下守卫出506呢

我只是客人 发表于 2011-5-22 14:48:20

这么少机巧怪的借机巧藏才会卡到爆炸

台北 发表于 2011-5-22 15:02:24

3 236和3老鼠

coldstar 发表于 2011-5-22 15:06:07

这么需要怪留场怎么不下个生呼呢,陷无感觉不太好会卡到混沌无限,旋风+盗7基本也可以应付后场了,可以考虑换圣杯,避免混沌无限对面翻开小狗雪人的情况

mervinsou 发表于 2011-5-23 16:21:21

技巧有点少。感觉不上手幻想没法打,有幻想没技巧也没法打。

fate推倒loli 发表于 2011-5-23 20:11:43

EX没有地天骑士吗? 无名翻了就能出 还不受副作用影响 自身抗性也不错

台北 发表于 2011-5-27 20:24:21

修改:
机巧屋敷-1 7749去掉 同调解除+1 坟呼+1 强化爆发,卡手物去掉。这两天再ID测
页: [1]
查看完整版本: 【机巧的幻想】机巧幻想师求改