星火花 发表于 2011-5-22 10:31:23

有关暗黑界的问题……

龙神从手牌扔下来时,特召场上炸卡,这时候会不会被神警或奈落?

X2诗人 发表于 2011-5-22 10:35:02

龙神从手牌扔下去特召?

真雷的问题

道化 发表于 2011-5-22 10:35:02

SD21-JP001(UR)暗黒界の龍神 グラファ(暗黑界的龙神 格拉法) 暗 8星 恶魔 2700 1800
这张卡可以让「暗黒界の龍神 グラファ」以外的自己场上表侧表示存在的1只名字带有「暗黒界」的怪兽回到手卡,从墓地特殊召唤。这张卡被卡的效果从手卡丢弃去墓地的场合,选择对方场上存在的1张卡破坏。被对方的卡的效果丢弃的场合,再把对方手卡随机1张确认。确认的卡是怪兽的场合,可以把那只怪兽在自己场上特殊召唤。

龙神从手扔下来只炸卡,怎么会特招呢?

中国反卡商联盟 发表于 2011-5-22 10:37:23

如果起第二效果召对面的可以奈落,自己效果从墓地特招也会被奈落

ihatechocolate 发表于 2011-5-22 10:37:30

什么时候龙神跟金角银角一样被丢的时候跳下来了?
如果是金角银角的话因自己效果跳对方可神警可奈落,若是导师去对面的效果及因对方效果丢则对方可神警不可奈落,奈落插不进连锁没那个时点被他的2次连锁占了

yayagui 发表于 2011-5-22 10:39:32

龙神被扔了不能特招吧……

星火花 发表于 2011-5-22 10:40:11

null

-_-||我看错了!不好意思……

中国反卡商联盟 发表于 2011-5-22 10:40:33

问下特招和炸,回卡是同一效果吗?如果被警可否炸,回卡呢

白虎星降 发表于 2011-5-22 21:49:14

龙神被对方效果丢发的特招效果应该可以神警的,这个可以参考星道吧
也不排除K社为了卖卡而给你爽几天的可能性

龙神自身特招效果要是不入连锁就好玩了=_,=

蓝洛 发表于 2011-5-23 16:29:14

不入连锁墓地特召以前就很多
估计龙神也是
不过这也没啥的
入不入连锁没不同

bao19911028 发表于 2011-5-23 16:39:19

null

暗黑界特召效果和第二效果是分开来的吗?如果是的话导师丢金银中神警第2效果还会发么?

蓝洛 发表于 2011-5-23 16:49:30

一起的
不会发

白虎星降 发表于 2011-5-23 17:01:50

不入连锁墓地特召以前就很多
估计龙神也是
不过这也没啥的
入不入连锁没不同
蓝洛 发表于 2011-5-23 16:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif纯从墓地不入连锁的特招我因为入坑晚似乎真没见过……求指教……
要塞好歹还是包括了手牌特招的otz

入不入的区别就在于出来会不会被神宣吧,虽然意义算不上大不过还是感觉很过瘾w

ilztt1990 发表于 2011-5-23 17:11:32

纯从墓地不入连锁的特招我因为入坑晚似乎真没见过……求指教……
要塞好歹还是包括了手牌特招的otz

入不入的区别就在于出来会不会被神宣吧,虽然意义算不上大不过还是感觉很过瘾w
白虎星降 发表于 2011-5-23 17:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
坦克就是......我是打nds才知道的......手里把个乌鸦却无力....

蓝洛 发表于 2011-5-23 17:12:15

为何一定要纯从墓地特召呢
手卡也算的啊
灾魔,要塞,上海王都是
而且都是SD封面

白虎星降 发表于 2011-5-23 17:19:38

为何一定要纯从墓地特召呢
手卡也算的啊
灾魔,要塞,上海王都是
而且都是SD封面
蓝洛 发表于 2011-5-23 17:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gifSD现在这些的BOSS不入连锁特招我觉得都快是固定规律了……
可以从手牌/墓地特招这样的不入连锁其实我觉得一部分可能因为能从手牌特招,非公开信息的缘故otz
如果纯粹从墓地特招如果不是效果还是觉得很别扭……所以才会有这样的感言
当然调整都是K社说了算,即使是手牌/墓地特招也有暗鸟这样的存在(╯▽╰)

坦克就是......我是打nds才知道的......手里把个乌鸦却无力....
ilztt1990 发表于 2011-5-23 17:11 images/common/back.gif请看清楚别人说的话吧

伟大的生还者 发表于 2011-5-23 17:24:34

不入连锁的那几个都是由于能手卡特招,类比龙神还是不太适合。
不过就算入连锁,被连个乌鸦这边也只是亏个通召而已。

ilztt1990 发表于 2011-5-23 17:28:14

SD的BOSS不入连锁特招我觉得都快是固定规律了……
可以从手牌/墓地特招这样的不入连锁其实我觉得一部分可能因为能从手牌特招,非公开信息的缘故otz
如果纯粹从墓地特招如果不是效果还是觉得很别扭……所以才会有这 ...
白虎星降 发表于 2011-5-23 17:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不不不....我不是没看清....只是吐槽一下坦克是的事实 以及我的痛苦经历....别这么凶嘛
恩其实我也觉得是因为从手牌/墓地特招才是无种类效果   单纯墓地特招的话龙神还是应该启动更合理些

炽天使の风 发表于 2011-5-25 23:16:56

这张卡可以让「暗黒界の龍神 グラファ」以外的自己场上表侧表示存在的1只名字带有「暗黒界」的怪兽回到手卡,从墓地特殊召唤。
----------------------------------------------------
我比较好奇回收卡是COST吗?

三木 发表于 2011-5-25 23:39:59

不出意外的话,是召唤手续,算是COST

龙神我觉得还是不入连锁可能性比较大
页: [1] 2
查看完整版本: 有关暗黑界的问题……