高达之迷 发表于 2011-5-23 22:37:55

求一幅蓝黑TR-6卡组

现在这世界弩级出了太不平衡了最近几弓单的TR-6看上去不错有种冲动把以前收藏的TR-6拿出来玩玩求指点刚开完28弩级的卡有若有现卡组的大神请发出来参考一下谢了

gundamsystem 发表于 2011-5-24 00:11:30

本人穷人一个,一直以来都是组蓝黑TR卡组的,没有ACE,没有贵卡,蓝黑就是全面防御,加上TR6的速度快,拳头大,各类牵制效果具备。整一个超廉价脑残卡组,由于黑色抽滤较贵,所以都没有,TR机体也都是收藏用,所以基本只有一张。正统花瓶娱乐套,全都靠手气。

基本来看,如果偏向实用化的话,再靠低线机的打点是不够了。在减去廉价的抽滤和无用的低线机后,加入25,28的ACE来加强过滤和加速,增加TR屌货,用TR人来超加速。达成蓝黑的不动保破坏+双自动D西眼效果+双回坟效果+5线换装机高三维,应该可以对抗现有的弩级阵容,要是旧时代产物的话就用叫好不叫卖的黑炸解决吧。换装也是迷惑最近弩级主流绿紫机的好方法。23弓单的TR1在本次银雷的效果下终于有所发挥,精确的检索使银雷能像用了迪归+君临的神抱闪光一样万能。

呵呵呵,双自动D西眼效果真不是盖的,什么打偏的粒子炮等陷阱的都完全无效啊,24弓单机效果+蓝黑保护双保险,没有双连携基本挂不了的。27弓单抢坟TR6的换装交战填海表现也是可耻的。

UNIT:17
EB3 TR双机*2
23   检索舍山TR1*1
13   大突TR4*1
21   兵装TR6*2
22   BOOST TR6*1
24   保护TR6*1
22   高机动速攻TR6*1
EB3 强袭给COIN TR6*1
25   烧战区TR6*1
26   西眼TR6*2
27   回坟TR6*2
28   复制TR6*2

CHRACTER:2
蓝色抽卡克里斯*1
黑色速攻抽卡人*1

OP:4
兵装*2
蓝黑不动*2

纯COM:9
蓝色扔机找换装机*2
奋斗*2
弩级炸场*2
蓝黑保破坏*3

倒转:7
球棍*3
黑切*3
蓝色不动产黑*1

G
蓝色基本*3
黑基本保护*3
黑COIN*4

rb.tk 发表于 2011-5-24 00:17:30

为啥不考虑黑色TR置换大叔

gundamsystem 发表于 2011-5-24 00:27:45

3# rb.tk

我的大叔都走了,关键大叔没有美感,放在花瓶套里太煞风景。不过大叔实在是TR套的超屌货啊。

乐徒 发表于 2011-5-24 01:05:12

27弓单环境蓝黑TR,要么4回合洗牌,要么后期无限倒
UNIT:12
2裸体兵装TR6
3出击无敌TR6
2高机动TR6
2回收TR6
1西眼TR6
1黑霸
1铁奥
ACE:2
1傻那
1希洛克
OP:6
2兵装
2确固一步
2匪浅姻缘
CH:5
3法拉
1西部克
1金加那姆
CO:17
3政特
3急件
2赞兹克加农2
3球棒
3宇宙呼声
2残存者决意
G:9
1蓝通心
1黑通心
1黑基情
6黑COIN地
===============
打法1是法拉TR金加那姆,靠兵装和出击无敌达成0换2,4线来一回大多数中慢速卡组就洗牌了
打法2是法拉西部克+循环控场,前者达成强保护外加高三围,后者可以选择无限宇宙呼声无限赞兹克加农等

主黑touch蓝,别看西部克和金加那姆的指定,那俩都不是PLAY出来的,蓝一点就足,球棒政特急件确固就能用了,touch成功后首先滤抽保证4线出金加那姆COMBO的稳定性,其次回复能力补足黑色高能耗(对法拉COMBO也有贡献),最后OP对策缓解黑霸的出机位压力
=================
28弓单后打法2基本已死
打法1建议混红提高安定性,或者等台湾春公出卡表后参考第八名

四哥中的神 发表于 2011-5-24 12:46:40

LZ终于开始玩黑了吗?!
话说这个ID你多久没用……

高达之迷 发表于 2011-5-24 12:50:34

本人由于学业问题要到周末回复先谢过1.3楼的人士具体讨论周末在说

超神 发表于 2011-5-24 17:53:41

回坑人士路过
表示
为什么我还是喜欢TR1呢?

高达之迷 发表于 2011-5-28 12:32:48

一楼的我想问一下有没有预想过加入弩级卡和ACE,还有,实际玩起来我怕没的抽卡,抽虑我想过加入谈判台如何?不知加如量厂技术怎么样?

高达之迷 发表于 2011-5-28 12:33:06

一楼的我想问一下有没有预想过加入弩级卡和ACE,还有,实际玩起来我怕没的抽卡,抽虑我想过加入谈判台如何?不知加入量厂技术怎么样?

此方的彼方 发表于 2011-5-28 13:00:03

“扔机找换装机”具体效果是什么啊?

此方的彼方 发表于 2011-5-29 11:38:20

话说一楼不入西眼大丈夫吗?西眼TR6出来了GP03D也出来了,西眼tr6又不是格纳库对策,小鸡皮来一发离子炮不就倒了-_,-

hayamiFan 发表于 2011-5-30 13:23:10

测试下来黑蓝TR6并不稳定,现在比较稳定的倒是之前一直玩的红黑蓝TR6但是还是主黑,靠战力打
新的弩级大炮和弩级减防超级好用,回收TR对于目前来说没有多大用处,回收进格纳库又不能换装,弩级又不能回收,情愿多下西眼TR保证上手率,法拉和金凯拉姆虽然能四线左右搞死对方,但是稳定的话还是MR.不知道稳定,出去了对方就不能PLAY双色卡以外的卡和做任何事情,毫无压力的搞死03一票
页: [1]
查看完整版本: 求一幅蓝黑TR-6卡组