胖达达人 发表于 2011-5-24 21:33:36

王通还下7坑真的大丈夫?EH求改

小新 3
森林 3
海洋 3
天空 1
变形 1
电光 1
沼地 3

E 3
R 2
增援
第五希望
贪壶
强转
融合 3
奇迹 1
未来
融合回收

最神奇的十张
超融合3王通3二重电光3月书1

EX 六属性各2,电离钳,波动龙骑士,三一
不要吐槽超融合不是坑…恶心死流天无压力,而且还不能宣

现在感觉手卡干太快,而且在对方展开时没那七张坑(真的是坑么…)时特别脱力…求改。手机无排版请谅解

Exisius 发表于 2011-5-24 21:38:53

艹融合3真的不卡?
奇迹感觉有点少

齐天大圣孙悟空 发表于 2011-5-24 21:52:10

以前贪欲还限制的时候。英雄卡组下第五希望还是可以理解.
现在贪欲开3.英雄又不需要回收墓地。更想不明白为什么下第五希望 = =

还是喜欢牛 发表于 2011-5-24 21:58:11

3融合3超融合

我擦

tedwings 发表于 2011-5-24 22:41:50

3融合3超融合奇迹只有1...

LZYBUBUBU 发表于 2011-5-24 23:30:00

null

三融合不卡吗?用三超融化吧!没有解决不了的怪

nakashima3121 发表于 2011-5-25 07:42:03

問樓上,超融合如何解掉大天使,虛無魔人

YKhzh 发表于 2011-5-25 08:41:02

7# nakashima3121

……用气势+摩天楼吧……

星尘魔术师 发表于 2011-5-25 08:48:05

要森林3干嘛?准备阶段让你发森林效果的要么组卡极烂,要么RP不好……
奇迹必须满……
那个你不觉得二重电光下3很卡手么?

阿P 发表于 2011-5-25 14:19:18

要森林3干嘛?准备阶段让你发森林效果的要么组卡极烂,要么RP不好……
奇迹必须满……
那个你不觉得二重电光下3很卡手么?
星尘魔术师 发表于 2011-5-25 08:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不要说的太绝对..有时候苍炎,小新什么的撞开了森林会让人很蛋疼的..= =
神鸟击?二重电光?好吧你黑洞就赢了...
再说,配合构筑的话英雄标记,死力组队接力,停战协定,半封,和睦,甚至融合解除.森林效果要发其实不难..

虽然我也觉得按LZ的卡组确实不需要3森林就对了= =

中国反卡商联盟 发表于 2011-5-25 19:33:07

奇迹怎能不满?
融合和森林可以考虑减少,R也可以走一个,强转也算了,人渣和电流考虑
真心想吐槽下标题...原本以为是七陷阱...
页: [1]
查看完整版本: 王通还下7坑真的大丈夫?EH求改