jicuntiaoye 发表于 2011-5-24 23:11:17

主宰代行,还是求喷!

算是圣域向吧,虽然只有2圣域。。下3感觉没必要。木星单挑猛男,雷王,星辰神马的都是浮云。轰龙纯粹一打手,打小强还是不错的,不过没神居的时候还是8抽的料。下了2八抽,但是回收手段很少,想换一天抽,但抽到牌不能打人感觉不爽,换天抽的话轰龙可以换别的。护送船,5星光属性,可以控墓,可以和地球合体,出蔷薇清场,然后跳其他大怪;出圣翼,抢血;或者出古妖龙,做大屁股,还可以丢圣域回血。下丝袜而没下朱光,一是手上没朱光,二是感觉手牌弓单Yao挺缺的,丝袜同样是手坑,而且是光属性,能喂护送船,所以投2试试。异次元埋葬,这张卡不知道实不实用,前面抽到会卡,后面作为挺大的。陷阱方面,投入一雷破处理暂时用不上的魔陷,或者堆墓,一光之召集回收墓地怪,像诚叔。
大家有什么意见尽量补充,谢谢!

LZYBUBUBU 发表于 2011-5-24 23:27:47

null

丝袜换成朱光吧!又可以给主宰做炸弓单

jicuntiaoye 发表于 2011-5-24 23:30:37

丝袜和朱光的问题写了啊。。很多时候朱光是没东西丢的,主宰炮弓单不怎么缺

龙骑士—D终 发表于 2011-5-24 23:58:50

雷破和光之召集感觉不是很必要,虽然我也没下过,比起次埋,我更愿意下次归,可以爆发一下,次埋的话需要配合,没得配合也是很囧的,旋风加多点吧,陷无、盗七也是可以考虑的,天使需要安全的展开,木星可以不用那么多的,2足矣了,次元合成师可以考虑,还是不错的。

还是喜欢牛 发表于 2011-5-25 07:34:31

那个地球真像HR

jicuntiaoye 发表于 2011-5-25 08:33:00

to3楼:光之召集是为了回收丢到墓地的卡,例如8抽掉的主宰或者大天使,诚书,丝袜,必要性的话还不是很确定。次埋和次归的问题也想过,次埋可以提供弓单Yao,有圣域的话主宰炸得很快的,次归的话就是爆发了,但是清后场的话暂时只有蔷薇,展开的话我觉得除了T1手牌充足的情况下能展开,其他时候能稳定每回合一大怪在场上就不错了。木星2的话,代行怪会不会不够?而且木星作为打手挺猛的。合成师的话,因为伤判能不能发动还没确定,所以单纯为了除外一张卡的话,还是不精确除外,感觉没必要。还是谢谢提供的意见。
to4楼:我也想

龙骑士—D终 发表于 2011-5-25 14:02:19

to3楼:光之召集是为了回收丢到墓地的卡,例如8抽掉的主宰或者大天使,诚书,丝袜,必要性的话还不是很确定。次埋和次归的问题也想过,次埋可以提供弓单Yao,有圣域的话主宰炸得很快的,次归的话就是爆发了,但是清后场 ...
jicuntiaoye 发表于 2011-5-25 08:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

合成师的话一般都是默认伤判可以发动的吧,虽然是调整中。有次埋,没主宰之类配合的话,也是挺囧的。跳大怪的时候被坑掉是很痛的,所以防坑卡还是有必要的。

我只是客人 发表于 2011-5-25 14:04:32

合成师的话一般都是默认伤判可以发动的吧,虽然是调整中。有次埋,没主宰之类配合的话,也是挺囧的。跳大怪的时候被坑掉是很痛的,所以防坑卡还是有必要的。
龙骑士—D终 发表于 2011-5-25 14:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif战破的话重来就没有调整中

mw_sniper 发表于 2011-5-25 14:07:37

次埋配合其他卡控墓效果好,可以方便直接出大天使
因为有下木星的缘故,可以达成召木星,拉除外的一怪,特招主宰和大天使的爆发

关于天抽,适用面广,缺点也很明显,个人觉得下次埋的话下天抽配合不错,或者也可以下QQ壶配合天抽

下八抽的话,我觉得次归好一些,大怪都被推下墓了,有圣域时多半都会当炮弓单用了,少有能回收来的,不如一回合爆发算了

jicuntiaoye 发表于 2011-5-25 14:30:59

其实这大怪真不怕被坑,有时主宰或者大天使被除外什么的还有很多手段回来。次埋就一张,如果前期上手的话只能揣着了,后面的话不怕出不了主宰。
实卡,木有QQ壶,所以不太愿意下天抽,但是2八抽,把怪都堆下去,抽上来的卡不好的话,又没回收手段,一时会很囧。次归,支付一半生命值,对面一张消战或者冥府什么的,就哭了,还是得斟酌斟酌,这卡组慢慢耗也不错的。
谢谢楼上的意见,欢迎继续拍砖!

mw_sniper 发表于 2011-5-25 14:38:34

10# jicuntiaoye

只要次归爆发回来的有大天使,怕他MF,消战,龙虾神马的么,不过卡卡西倒是个麻烦了

jicuntiaoye 发表于 2011-5-25 14:45:06

那加次归的话换什么好呢?

mw_sniper 发表于 2011-5-25 14:55:23

次归和光召有点小冲突吧,,次归要除外光召要墓地

还是因人而异吧,毕竟这些个都不是必下卡

关于除外利用,魔陷无非就是DDR,奇迹光临,异次元埋葬,异次元归还,各有所长,各有所用

测试测试,看看哪种打法自己更顺手

jicuntiaoye 发表于 2011-5-25 15:04:23

嗯,好的。谢谢。

mw_sniper 发表于 2011-5-25 15:11:00

如果用光召的话,我个人倾向于加异次元埋葬

有圣域墓地消耗很快,主宰出场也要耗墓,一来补充弓单Yao,二来增加大天使自身特招出场的机会,补回卡差,三就是光召有东西可拿

jicuntiaoye 发表于 2011-5-25 15:24:33

我也是这样考虑的,就是怕次埋太早上手。光召的话拿回丝袜和诚叔,会给对手一定的心理压力。

swordwindy 发表于 2011-5-25 17:28:47

LZ卡组8星不多感觉没必要下,下也下1就够了
丝袜还是换2朱光吧,丝袜是魔法师族是个硬伤
异归各种有用一定要下
其他也没啥了

邪神凤凰 发表于 2011-5-25 20:28:50

次埋是干啥用的 纯粹用来补子弓单么

没看到壶

boy1314 发表于 2011-5-25 20:35:49

除非打神光代行,不然没壶和有壶差别还是很明显

jicuntiaoye 发表于 2011-5-25 21:09:37

吾等穷人用不起壶啊
页: [1] 2
查看完整版本: 主宰代行,还是求喷!