反乱猎人 发表于 2011-5-26 17:44:23

在这MG00发售热火朝天的时刻谨以此贴纪念我人生第一只PG(29日进度小更新)

在这MG00发售热火朝天的时刻谨以此贴纪念我玩模型十几年以来人生第一只PG
在看了MG00的成品图后由于实在忍不了那臃肿的上半身造型,加之前几天在中古店看到了15000yan带特典的PG00
于是毅然决然的入手了我人生的第一只PG
话说从初中开始玩模型到现在已经有十几年了,曾经数次想购入PG但苦于各种没钱
如今是有钱了,但是我又转战小比例,所以也没有动买PG的想法
某一天的夜里在看了MG00的图片后各种不爽,加之最近不看好MG
所以灵光一现动了买PG的想法,于是便有了此帖

最近论坛风气不好,各种对人专用喷子十分猖獗
希望各位以后只评论模型不评论他人的亲戚和智商问题
以上
————————————————5月29日————————————————
进度小更新,非常复杂的内构,虽然没什么机械感,但是各种连动很有趣

脚步的零件刚装上就有白印,就像死神肩膀一样,BANDAI太相信他的ABS树脂了

脚丫子个头很大

腿部的主要骨骼,卡栓结构很紧

感叹如此大的体积,但是很有内容,希望00赶紧RG化

经典跪姿

胸部特写

总结
估计这个周末是没戏了,还有设计作业没交,好想不用睡觉啊
————————————————5月27日————————————————
又到了该交房租的日子了
昨晚奋战一夜
给白色板件做好了渗线
还剩下红色和蓝色的板件

做渗线的板件和涂料

用来用去还是田宫珐琅漆好用

————————————————————————分割渗线——————————————————————————————
盒子相比其他PG反而更小

但是价格是PG最高的

特典

开盒

双炉

5个MG分量的板件

即使是作为144比例也毫不逊色的双蛋,下半身装了00Q的看起来更壮硕

shaoweichang 发表于 2011-5-26 17:48:48

真·米人啊。。。。。。。我只有3台MG的说。。。。。+沙发

反乱猎人 发表于 2011-5-26 17:54:39

真米人不会去中古店买
肯定买全价

atx-7 发表于 2011-5-26 18:06:17

PG OO 要能有些装甲展开机构 就更灵了

家伙妹子 发表于 2011-5-26 18:11:14

中古店是卖有一点点缺陷的模型的么?

bianxingjg00 发表于 2011-5-26 18:15:45

晒PG还有晒IP4

wanggaoda 发表于 2011-5-26 18:18:15

用IP4做参照然后宣称自己没钱 没有说服力呀!哈哈

517299623 发表于 2011-5-26 18:42:04

最后一图的00好正啊,请问是什么版本的啊?
不是HG涂装的吧?

haxe 发表于 2011-5-26 18:48:12

lz必定是住在霓虹

zedra1 发表于 2011-5-26 18:49:14

LZ你這样想是对的全入PG的話你还能省更多錢

realchaofan 发表于 2011-5-26 18:53:26

LZ你這样想是对的全入PG的話你还能省更多錢
zedra1 发表于 2011-5-26 18:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为啥全入PG能更省钱啊?话说PG00确实美 我一激动入了2盒

virtue224 发表于 2011-5-26 18:55:41

HG表示毫无压力

zedra1 发表于 2011-5-26 18:58:55

为啥全入PG能更省钱啊?话说PG00确实美 我一激动入了2盒
realchaofan 发表于 2011-5-26 18:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif就算B社發瘋才1年多1MG
其間你神馬模型都不用入能不省?
當然像LS入N盒的另算

piranha123 发表于 2011-5-26 19:05:04

看到云霄飞车了~~~~~~~~~

反乱猎人 发表于 2011-5-26 19:20:14

中古店是卖有一点点缺陷的模型的么?

就是别人堆积不要的模型

最后一图的00好正啊,请问是什么版本的啊?
不是HG涂装的吧?

HG00加部分00Q混装

lz必定是住在霓虹

是住11区

IP4是月月割,还有二十个月的分期付款。。。
云霄飞车目前烂尾中

xavierz 发表于 2011-5-26 19:23:15

15000yan我也入...
我觉得装上小灰机pg不够mg好看,不装小灰机就是pg好看

扎古扎古扎扎古 发表于 2011-5-26 19:23:46

这个盒子不比其他pg盒子小吧……lz怎么得出这个盒子小的结论的……

haishao0213 发表于 2011-5-26 19:25:17

期待彻完

反乱猎人 发表于 2011-5-26 19:37:49

这个盒子不比其他pg盒子小吧……lz怎么得出这个盒子小的结论的……
扎古扎古扎扎古 发表于 2011-5-26 19:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
商场里有跟其他PG摆一起

苦苦的苹果 发表于 2011-5-26 19:55:02

最后是特意的 LZ我们恨你
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在这MG00发售热火朝天的时刻谨以此贴纪念我人生第一只PG(29日进度小更新)