tanbowen 发表于 2011-6-10 08:58:59

的确是给主流压制的   现在不知道怎么打单脑魔核心的话就是拼你能不能坑掉我坑不掉我就顺利超展坑掉的话 我就拿几张配合卡看你发呆

我是想提供个新思路的别死玩脑魔 20# 帕伽索斯

暗冥破坏神 发表于 2011-6-10 09:33:53

很多时候发脑魔中遮蔽又被压制了。。。。。。。。。。

tenny 发表于 2011-6-10 11:19:36

这么说吧,要不事先盖下透破拔整一整遮蔽与乌鸦,要不我宁肯打相对稳定的过速型……不过,脑魔为核心的爆发组件通常只有1脑魔3祭司1一对一(与无脑魔的构成不同的部分),要是比赛的话side立马换走就是……

湿狼 发表于 2011-6-10 12:29:41

说真的实战之后发现感知区作用非常鸡肋,白怪只能防着出就算出了也不能打人没准下回合就炮灰了而且因为召出来的怪没经过正规召唤连复活再利用的价值都没有……所有真的没什么必要加感知区,若只是为了回收除外区的卡还有很多卡可以选择

vencent 发表于 2011-6-11 19:30:28

借贴问下警察作为素材超量的话,除外的对方卡是不是就不回来了啊?

kingway1992 发表于 2011-6-11 19:58:02

借贴问下警察作为素材超量的话,除外的对方卡是不是就不回来了啊?
vencent 发表于 2011-6-11 19:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当然………

帕伽索斯 发表于 2011-6-12 02:52:41

的确是给主流压制的   现在不知道怎么打单脑魔核心的话就是拼你能不能坑掉我坑不掉我就顺利超展坑掉的话 我就拿几张配合卡看你发呆

我是想提供个新思路的别死玩脑魔 20# 帕伽索斯
tanbowen 发表于 2011-6-10 08:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
提供新思路也不是组个任人鱼肉的卡组的……

我也没说一定要下脑魔啊,被主流压制有2个方法,一个是选择你放弃了的战术,另一个是改强啊……

上面回帖也有人说到了,最近自己玩也发现了,念动力怪可以说在哪个同调的级别上都无优势,超量直接没念动力(有也没有用),念动力专用的苏生类的魔法陷阱很没价值……
页: 1 [2]
查看完整版本: 念动力OT混用新思路[讨论]