干红-葡萄酒 发表于 2011-5-27 19:55:49

第一次发求改帖~~~先来个雷人的吧~~~超量电池人求改~~~~

怪兽:
电池人-单四型 3
电池人-纽扣型 3
召唤僧 1
星骸龙 2
三眼怪 1
电池人-单三型 2
欧尼斯特 1
雪人 1
卡炮 2
菊花 1

魔法:
回收电池人 3
急速充电装置 3
旋风 2
愚埋 1
黑洞 1
地碎 1
死苏 1

陷阱:
雷破 2
凤翼暴风 3
天罚 2
神警 2
神宣 1
时代交替 1
盗七1

EX:
希望皇 3
侵略魔人 3
发条大王 1
黑仪式 1
双西格玛大日 1
花龙 2
冰木仓龙 1
三叉龙 1
星尘龙 1
天木仓龙 1

其实电池人可以用于超量的想法老早就有了 卡组也组了出来并且实际试验过 但之前两次在游吧发卡组交流都没莫名其妙的删帖加禁言 这也让我下定决心投奔NW 而现在确实过得挺自在的~~
卡组的KEY卡就是电池人单四型 可以做到单卡超量4阶黑卡 不过必须要在墓地有单四的前提下 所以加入了纽扣愚埋世代交替等卡 目的就是为了让他快速下墓
星骸龙可超量可同调 单三的意义只在于同调与增加电池人的数量。。
第二个KEY就是6张回收卡 可以拉卡差与补充手牌 可能有人会问6张不卡吗? 经过实战后发现其实不怎么卡 就算卡也能用陷阱处理
雷破凤爆天罚可以处理手牌与控场 因为有大量回收卡所以完全不怕亏 现在的问题就是4阶黑卡太不给力了。。。。。
求各位给点意见~~~~

oyj 发表于 2011-5-27 20:51:20

其实我之前都组过电池人超量 不过是用燃料和充电池人的
结果发现打一些高攻的怪兽很吃力 而且还经常踩坑
投入单3型我觉得不错 一来算是打手把 二来又可以星骸效果特招清场

干红-葡萄酒 发表于 2011-5-27 21:04:53

哈哈 好久不见~~ 原来还是同道中人啊 踩坑倒不怕 因为是1换1 而且还能回收赚卡 单三也是有投入的 2# oyj

红-干高原 发表于 2011-5-27 21:39:45

我对上过这卡组,我借别人的龙骑被打爆!

夜羽の飞狼 发表于 2011-5-27 21:50:27

没漏电太没爱了- -

红-干高原 发表于 2011-5-27 21:58:48

漏电弊端太大,多坑稳定嘛

台北 发表于 2011-5-27 22:00:15

既然是单4BEAT那么单3单2意义何在?
考虑4星0攻的零点守卫等卡

干红-葡萄酒 发表于 2011-5-27 22:09:40

3星2星一是为了给星骸拉同调二是为了增加电池人的数量 不然回收会卡的
另外零点守卫?意义不明啊 7# 台北

干红-葡萄酒 发表于 2011-5-27 22:12:51

多谢应援~~~哈哈 6# 红-干高原

红-干高原 发表于 2011-5-27 22:20:54

主要是怕连除

oyj 发表于 2011-5-27 22:25:03

GENF-EN085( ? )Orient Dragon(东方龙) 风 6星 龙族·同调
★调整+调整以外的怪兽1只以上
★这张卡同调召唤成功时,选择对方场上表侧表示存在的1只同调怪兽从游戏中除外。
这就是单2型的作用

CLOWNCROWN 发表于 2011-5-27 22:32:28

加光道狗推推墓?

干红-葡萄酒 发表于 2011-5-27 22:36:56

光道狗么。。。其实还有一个思路 可以加魂削影蜥蜴(706新卡 已有消息)混沌男巫打光暗 似乎更有强度些 12# CLOWNCROWN

红-干高原 发表于 2011-5-27 22:38:29

9# 干红-葡萄酒

哈哈~干红…

红-干高原 发表于 2011-5-27 22:38:57

而且单二抽到可以丢

v.v.v. 发表于 2011-5-27 22:39:26

NW也会莫名其妙地被某傻B删帖和禁言的喔!!!

红-干高原 发表于 2011-5-27 22:41:11

16# v.v.v.

你死了。

干红-葡萄酒 发表于 2011-5-27 22:43:36

是吗。。。反正游吧实在是让我感觉莫名其妙。。。算了不讨论这个 免得歪楼 16# v.v.v.

红-干高原 发表于 2011-5-27 22:47:29

光道狗那个无差别堆墓…太不稳定了,key卡一堆下去杯具…

台北 发表于 2011-5-27 23:03:03

4星500攻以下给星骸拉1卡超量

如果增加电池数目给来回收的话,那也没有理由不满单三而带单2啊...而且LZ下单二肯定不是给星骸拉的啊!额外连C龙都没啊!有木有!

卡炮+1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次发求改帖~~~先来个雷人的吧~~~超量电池人求改~~~~