悲剧帝~啊 发表于 2011-5-27 19:58:12

魔都新人恶劣环境入坑 求回血

联系方式QQ1009046825
爪机表示无力周末可以联系13482657374平时不一定回复 只有上海面交了 求速度 价格不满请议
友情链接:
一个艾斯比的卡贴 名叫2的卡贴(已退 有个替身)http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=541658&extra=&page=1
收卡(有的PM好了):
N KP N 来自异次元的埋葬
异次元归来 求友情用有英文换中文

出卡:

BF英文小套:晓3 月影1 魔性人2 苍炎3 黑木仓3 极北2 PM

闪:
废铁奇美拉 PM有3
SR太阳神官      30/1      
XX剑士(HA特点包送的) 不懂价PM
自然菠萝      20/1
UR臂甲战士                      20/1
UR念动力木仓手爆裂体            10/1   
自然竹笋         20/1
SR强制终了 10/1
英文SR冰结界的风水师 10/1

3D:
3D奥金爆裂体   15/1
3D钻头战士    25/1
银字:
英文R星光大道      20/1
R技能继承      5/1
R BF-孤高      5/1
R BF兵翼鸦       20/1

GR:
GR AOJ灾魔兽   20/1
GR强脱 5/1

N:
圣防 15/1
带菌15/1
灵灭巫师      5/1
次元魔法         10/1
紧急呼叫-E       5/1 有2
黑洞               15/1

谢谢点阅

悲剧帝~啊 发表于 2011-5-27 20:01:52

DDDDDDDDDD

914505337 发表于 2011-5-27 20:14:56

格林有一,求周日人广
手机13671905642

悲剧帝~啊 发表于 2011-5-28 09:53:22

DDDDDdDDDDDDDDD

悲剧帝~啊 发表于 2011-5-28 19:17:00

更新了出卡 你有要的可以换啊 3# 914505337

Mr.cat 发表于 2011-5-28 20:28:14

帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶

悲剧帝~啊 发表于 2011-5-29 09:18:27

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

悲剧帝~啊 发表于 2011-5-29 09:18:52

upupupupupupuupuupupupupupupup!!

悲剧帝~啊 发表于 2011-5-29 09:27:00

没人吗 自己顶啊 千万别沉

男尸 发表于 2011-5-29 11:35:45

UPUPUPUPUPUPUPUP~~~~~~~~

悲剧帝~啊 发表于 2011-5-29 16:46:30

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 唉 不给力啊 这六武真难出 要不是穷死了肯定自己用啊

zeozeozeo 发表于 2011-5-29 18:05:53

没问题~~~~~~~~~~~~~~~~~

悲剧帝~啊 发表于 2011-5-29 19:00:48

顶起好吗 千万别沉啊 穷死了 ...

Perfect-Happy 发表于 2011-5-29 20:21:02

六武出的东西不是很全现在也不好卖

914505337 发表于 2011-5-29 21:38:58

丝袜H了,到时候18号一起交易吧

914505337 发表于 2011-5-30 18:55:13

路过帮忙顶顶........

悲剧帝~啊 发表于 2011-5-30 21:23:43

谢谢了 16# 914505337

悲剧帝~啊 发表于 2011-5-31 18:14:21

不顶白不顶啊 大家看帖求顶啊

悲剧帝~啊 发表于 2011-5-31 22:20:46

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDUPUPUP!!!

悲剧帝~啊 发表于 2011-6-2 18:50:31

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
页: [1] 2
查看完整版本: 魔都新人恶劣环境入坑 求回血