络缲茶茶丸 发表于 2011-5-28 18:49:08

5月28日同鑫比赛战报

参赛人员:
茶茶丸
小海
小厉
花橙攻界
谭总
洋洋
因果
小儀

排名
1.茶茶丸
2.谭总
3.小厉

补上卡组
茶茶丸   DC《魔法生徒会》
小海      FATE《永远的亚瑟王》
小历      夏娜《魔力女仆》
花橙攻界AB   《这就是预组》
谭总      夏娜《魔法少女夏娜》
洋洋      月姬《百合好伙伴》
因果      凉宫《闹腾的团长》
小儀      化物语《文具店少女》

感想:
第一次比赛看来这里也很有前途....帝都的新人都很有潜力

首先先说说新人吧
小儀作为一个刚下坑不久的新人...经过数周被我调教...这次获得了第4的好成绩....
因为第二站对的是我...表示就不说什么了...至于最后一战对的小历大师....双方都到3级而且都是1脚定胜负的时候....武器少女的运气败在了...魔力女仆的手下....可惜可惜...不过小历大师居然没有用魔法少女黄毛表示比较伤心...
其次说说新人伪谭总...
第一战虐杀了小海....第二战在与小历大师的战斗僵持了许久...果然女仆和主人的对决双方卡组都在放水....在1:1决决胜局的时候...显然卡手的魔力女仆败在了魔法少女夏娜的手下....
第三战.....对战我....表示....没啥可说的了....
作为一个打牌不是很好的选手...我表示今天运气真的是很好...不然怎么赢的众大师....看来今天是幸运日...

大文 发表于 2011-5-28 21:33:36

咩比赛可以讲卑人听么?

络缲茶茶丸 发表于 2011-5-28 23:42:37

2# 大文 语文不好请问您什么意思

イカロス 发表于 2011-5-28 23:47:55

2# 大文语文不好请问您什么意思
络缲茶茶丸 发表于 2011-5-28 23:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
关于什么的比赛
那个大概是广州话吧= =?

络缲茶茶丸 发表于 2011-5-29 00:30:24

更改完毕..............

qq827847902 发表于 2011-5-29 00:58:33

果然16是第一啊~~~膜拜下...

络缲茶茶丸 发表于 2011-5-29 01:01:32

只是运气好罢了

因果 发表于 2011-5-30 23:07:04

闹腾凉宫参上~~~
页: [1]
查看完整版本: 5月28日同鑫比赛战报