kyriors 发表于 2011-5-29 20:09:22

40# 黑色的从者

求了个配置
自己构想的时候通召各种不够用

黑色的从者 发表于 2011-5-29 20:38:42

其实也没差多少,因为我有魔都所以下了蓝甲,然后后场3王触意外加了一个精冲一个雷破,其他都差不多,这种卡组大同小异吧...唯一的分歧在魔都,我觉得魔都好啊=。=

jinwenkan2 发表于 2011-5-29 20:40:55

嗯嗯,如果不在意tcg的化可以挂地狱的导游很明确的顶替了颓废的终末,魔里不如强痛,美神一上场就封了通招和单体陷阱,还不能被效果破坏,配上强痛可恶心了。有强痛仪式的下级怪也能成为盾牌和打手。各种仪式满吧,仪式魔法必满吧,毕竟魔法的检索比怪物少。我组过对特招卡组压制很严重,有时候美神一下来对手基本就无解。一切都要为快出并且把仪式怪效果利用到最大服务,其他留点采坑货就得了。

kyriors 发表于 2011-5-29 21:01:30

43# jinwenkan2

你别说我还真的实卡导游测试过手上总是导游终末万手一把抓通召又只有那么一次而且导游说真的就为了拖那么一只怪叠起来实质就是终末,当然除外区有东西的话就有很大价值

ck32 发表于 2011-5-29 21:51:27

用导游的话,终末大可不用,海恶还能杀杀雷王什么的
怕通召点不够?加二重召唤吧

kyriors 发表于 2011-5-29 22:09:44

45# ck32
喔,导游比终末更容易被警告-.-

终末对应面要更大

him4101994 发表于 2011-5-30 01:42:26

不用王觸的話,安全地帶非常強力

kyriors 发表于 2011-5-30 06:51:15

47# him4101994

安全地带毕竟不能跟上3速还没出场就被干掉压力很大唉

海豚子 发表于 2011-5-30 07:45:14

最近也组了套美神
最大的区别是3壶3蛋疼
前期容易卡手所以壶来加快检索
强者的苦痛是因为如果对方先行出了2700以上的怪 那就真的很蛋疼 而且美神经常自己空场出 很不赚
另外强烈推荐僵带 冰龙扔仪式魔人弓单别人的感觉好爽

jinwenkan2 发表于 2011-5-30 09:58:15

我建议有导游放弃终末的说。。。。本来就是为了一卡大怪附带堆幕,没必要再放终末。如上推荐3强痛,仪式怪本来就有1800,1700的打手,这样就算不堆幕也可以直接用仪式出美神无视调星。效果吗,总体还是很不错的。可以考虑壶,既然你导游实卡都有,想来壶不是问题。

kyriors 发表于 2011-5-30 11:29:02

49# 海豚子

个人的见解是既然妳要尽量快出美神的话壶这种用了就特招不能的卡最好就不要。卡手的话建议查查配置上的问题。。。

kyriors 发表于 2011-5-30 11:35:05

50# jinwenkan2

强痛主要是自身不附带抗性很容易被破难生存。。不过提高打点这个确实好物

海豚子 发表于 2011-5-30 14:07:14

我是极限配置了 你不放壶难道不会经常通招一个终末啊蓝甲啊红甲啊什么的然后结束么 放壶是单纯的加速 如果你说卡特招 我觉得美神这种主题卡组就是为了出美神压场 这个回合不特招 把王触 蛋疼 蓝甲 魔里布置好 开个壶完全没问题 下回何直接就展开 况且我觉得魔里蛋疼蓝甲王触已经比较难解了
下个回合出个美神就直接压死
说着说着我都不知道我在说什么了…………

kyriors 发表于 2011-5-30 15:50:24

53# 海豚子

通召终末就可以齐素材了orz
顺便这种配置我看不到可用的卡位-.-

kyriors 发表于 2011-5-30 18:51:37

orz还是换成最初玩得魔都美神了。。继续求改。。

海豚子 发表于 2011-5-30 18:54:18

升木仓圣杯T光 卡位就来了

kyriors 发表于 2011-5-30 18:58:28

56# 海豚子

不用圣木仓出场没王触一个奈落就能绝望
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【花瓶系列】仪式美神(哟,脑内设定为出到美神就赢了么)「主楼更新二改」