喵の尾巴 发表于 2011-5-29 22:27:41

凡骨轴神光代行再次微调,side求喷

[创造之代行者 维纳斯]##

[神秘之代行者 厄斯]##

[奇迹之代行者 朱庇特]##

[主宰者·许珀里翁]##

[神圣球体]##

[神圣球体]##

[神圣球体]##

[竖琴精灵]##

[竖琴精灵]##

[万手神]##

[万手神]##

[万手神]##

[音速鸟]##
[大 天使 克里斯提亚]##

[大天使 克里斯提亚]##

[神光之宣告者]##

[神光之宣告者]##

[神光之宣告者]##

[欧尼斯特]##

[胜利的引导者 芙蕾雅]##

[宣告者的预言]##

[高等仪式术]##

[仪式的准备]##

[仪式的准备]##

[死者苏生]##

[马骨的对价]##

[马骨的对价]##

[暗之量产工厂]##

[强欲而谦虚之壶]##

[强欲而谦虚之壶]##

[封印的黄金柜]##

[王宫的通告]##

[王宫的通告]##

[王宫的通告]##

####

[朱光之宣告者]##

[朱光之宣告者]##

[傀儡植物]##

[傀儡植物]##

##

##

[旋风]##

[旋风]##

[超融合]##

[超融合]##

[沙尘之大龙卷]##

[神之宣告]##

[神之警告]##

[神之警告]##

[连锁除外]##

====

[嵌合要塞龙]##

[冰结界之龙 光木仓龙]##

[正义盟军 灾亡兽]##

[星尘龙]##

[正义盟军 决战兵器]##

[冰结界之龙 三叉龙]##

[黑蔷薇龙]##

[元素英雄 闪光侠]##

[大地之骑士 盖亚骑士]##

[古代妖精龙]##

[古代圣翼龙]##

[废铁龙]##

[科技属 超图书馆员]##

[武器手套]##

[硬邦邦岩铁]##

战术啥的很明了,以高仪神光迅速站场做压制,以金星地球马骨工厂做拉卡差,稳定压制后爆发喷死对方。为了防止1球1逆转上手卡死的杯具,把美丽的女神掰成了2个大妈,为了防止大妈卡手,又加了预言,为了防止手牌不够就果断的投入了马骨跟工厂。有时运气好就是一卡出神光,手里抓着5个天使,从容惬意~
但这时抽到神卡强谦壶就会感到无比的囧,无论是跟金星马骨滤抽还是神光的特招都灰常的囧,而且即使不用在手牌里也不能做cost,有时还不及成金,但是拿王触展开又少不了他,灰常灰常灰常纠结!我只能说:我要强欲壶!
我还有一些其他的想法,如:神圣之魂祭品兼职打手,但是使用后发现主要还是个cost,它对墓地的破坏严重……于是想用裁代代替,一方面可以被检索;另一方面,中后期通招不紧张踩坑打手都好……
仪式武器,让神光化身成神的一卡,价格便宜效果突出,虐杀xx老大,真红啥的YD~但是卡位……
天猪福给神光做cost,金星1体出三叉……可是这货真的只能被cost啊!!乃再多点用途吧!
安全地带………………

总之,先希望能更稳定,并解决一下强谦壶卡手问题,个人比较喜欢仪式武器……卡组就不发了,晒不到谁……
新手第一次发帖,大家见谅……-----------------------------------------割掉!------------------------------------------------------------
二改,去掉了万恶的抢钱壶,加入了成金来压缩卡组,1个黄金柜负责精确检索大天使跟主宰者。投入某拉拉队长加强防御。另外附上了side,实在不知道怎么组好了我在的环境灰常的险恶,到处都是坑,压力很大。。。。。
微调:还是加回了该死的壶吧,成金的效果微弱除非跟壶在一起……咱的主轴是马骨!8抽是否有价值?结果朱光扔到了side了,感觉side好无力。我们的环境下基本只有我一个不用坑的卡组,65,b毛有不少,齿轮一大车,小车更别提了……请大家继续喷……

ck32 发表于 2011-5-29 22:56:54

说实在神光卡组用强谦壶很纠结,我现在是用成金代替强谦
现在神光抢先攻实在过于重要了,有时候神起手跟渣起手只是先后之分
其实我是想看side怎么组的,怕雷王,怕真红,怕轮胎

精神切割 发表于 2011-5-29 23:00:42

除了抢钱壶…这就是近期的代行仪式天使上位卡组…
为什么怕轮胎??
其实还可以放1音速鸭(拿魔法的)呵呵
我觉得可以下贪欲试试…前期上手悲剧…
对了没小旋挺危险的…

ck32 发表于 2011-5-29 23:01:27

其实神光side下超融合什么用意

喵の尾巴 发表于 2011-5-29 23:03:34

雷王只能拿奇迹踩死了,真红轮胎无解……最讨厌的是电子龙跳来出个小废品不发效果……强谦壶的搜索面比成金广,达成全封的几率高啊……side我也在纠结,改了好多版本,主要是换神警吃大怪……

喵の尾巴 发表于 2011-5-29 23:05:17

3# 精神切割

我表示没见到近期的上位……求手抄……
超融合吃零无吃小新……233

timhuang10 发表于 2011-5-29 23:05:49

下勝利引導手如何= = 可以讓代行者老大成為3100的高打點= = 神光成為3200的大屁股

喵の尾巴 发表于 2011-5-29 23:10:06

7# timhuang10

那个31怪的上位我也研究过,神光上场略慢,漂亮的拉拉队我拿了老张往墓地扔……而且也没检索,至少在我的卡组里是这样……但是我最终可能还是会加她……

ck32 发表于 2011-5-29 23:10:06

看了一堆上位神光的side,真是五花八门,说实话神光side不好组啊,要针对太简单了
除了抢钱壶…这就是近期的代行仪式天使上位卡组…
为什么怕轮胎??
精神切割 发表于 2011-5-29 23:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
机甲不入连锁出电子龙+2机械不是难事,拍死神光卡差什么的都好赚回来
啦啦队好是好,不过不敢下多,我现在打神光手没握着两只天使还真的不敢出怪,主宰大天又不舍得扔,很多时候都是啦啦队这些首先下去了

中国反卡商联盟 发表于 2011-5-29 23:11:55

轮胎?因为攻高?

喵の尾巴 发表于 2011-5-29 23:14:04

9# ck32

那大概前2回合需要王触跟解雷王,上来就好点,话说这样看那31怪的苟着的打法不无道理啊~

中国反卡商联盟 发表于 2011-5-29 23:15:22

那食蟹神和罪电子不是毫无压力?
其实神光最怕超融...所以T1尽量神光大天使才安全

喵の尾巴 发表于 2011-5-29 23:16:44

9# ck32

所以我曾一度弓单压入main……

喵の尾巴 发表于 2011-5-29 23:19:33

12# 中国反卡商联盟

要t1神光大天使对面就不玩了,233~大天使检索手段不足,出来需要每天扶老奶奶过马路100次

中国反卡商联盟 发表于 2011-5-29 23:22:49

大天使上手率确实是问题
推荐下音速鸟,虽然不能当炮弓单但可以提高神光出场速度

timhuang10 发表于 2011-5-29 23:23:17

其實T1神光坑掉對面場地還出啥罪電子= = 對超融合是無力

ck32 发表于 2011-5-29 23:24:07

11# 喵の尾巴
现在上位的神光代行都貌似全部放弃了暗量产了,下3壶3成金维持战线
音速至少下1,神光最缺的就是仪式魔法上手(实卡神光full house情况太多了)
side看见解雷王的方法还真不多,都是下个MAP+神宣神警意思意思,也看见动用大神女王
反而苟的话用魔陷更多,B区重力网御前看得不少
防那堆3000怪还动用了弓单压
换装神居向都有
最后,貌似很多side都有回血的卡,是为了死亡3turn做准备的么。。。

喵の尾巴 发表于 2011-5-29 23:26:20

音速鸟确实快,其实它就在盒子里,但上次在哪看说神光放音速是有病,所以就没敢放,省的被骂……

中国反卡商联盟 发表于 2011-5-29 23:30:50

他一定说的是音速鸭子

喵の尾巴 发表于 2011-5-29 23:31:23

17# ck32

改神光比高考都费劲……side里主要是超融合,神宣神警,连锁除外,旋风沙尘啥的……不防针对不行啊
页: [1] 2
查看完整版本: 凡骨轴神光代行再次微调,side求喷