疯狂港版 发表于 2011-5-30 00:03:35

好不容易

明天死党就要结婚了,说来他们相识也是因为大家6年前一同去看展览的关系。现在回想起来仿佛是昨天的事。当年的青涩少年如今已经结婚成家,真让人好生羡慕。衷心祝福这两个人。       上月收到他们的喜帖后就开始为他们开始制作这款模型了,但近期工作学业不怎么顺心琐事也比较多。昨天匆忙完工历时一个月,但其实这一个月做的断断续续的,真正制作的时间算算也就1周。只是做到了神似没有做到传神还是比较遗憾的,毕竟1个月的时间应该能做到更好的效果的。每次完成一件模型总后悔自己为何选择目前的工作,工作时间又长报酬又少,单位近期连原有的最大优势“稳定”也看不见了。有时真的很想干脆点结束这恼人的工作,做自己喜欢的事。但人终究要面对现实,追逐梦想也要基于生活,只靠内的心强大和冲劲孤注一掷既是对自己的不负责也是对家人的不负责。回想几年前做模型开始是几周出1个,后来在工作中不停的被岗位调动几月出一个,到现被人看中那点黄豆大小的能力要来压榨,沦为一年做一个,如今能在1个月里完成已不容易,希望他们会喜欢。
       上周参加了目前人生中最不愉快的一次婚礼没有之一。新人的婚宴完全成了一场工作酒。为此也借本人劣作补一下迟到的祝福吧。近期有不少朋友要结婚了或准备结婚了同样祝福大家。每段能成为婚姻的恋情都很不容易,希望各位好好珍惜自己的另一半。

hjack555 发表于 2011-5-30 00:05:44

支持lz充满诚意的作品

疯狂港版 发表于 2011-5-30 00:06:58

补几张原材料和过程吧

abc694246490 发表于 2011-5-30 00:35:25

什麽時候你的朋友動漫化了...嘿嘿

ブラックサレナ 发表于 2011-5-30 00:37:43

那位架梁兄的视线不偏不移的落在欧拜上.

GUNEXE 发表于 2011-5-30 00:59:30

真的好不容易啊=,=

virtue224 发表于 2011-5-30 06:38:05

真不容易啊

ozrxf 发表于 2011-5-30 08:09:04

怪不得瞧上去那么像罗宾姐

特别是xiong……真凶啊

家伙妹子 发表于 2011-5-30 10:17:01

好大的改动啊~~~

waynelyy 发表于 2011-5-30 10:53:22

哈哈 我就觉得女的有点像罗宾 果然用这个来当原型做的

ngc011 发表于 2011-5-30 10:55:38

好有诚意!

夜之晓 发表于 2011-5-30 11:51:48

对楼主的心情深有同感

kc仔 发表于 2011-5-31 13:45:38

我就觉得是罗宾。。

yung_0 发表于 2011-5-31 17:07:57

很有意义的作品啊 就是动作有点猥琐脱团散花

liangwj 发表于 2011-5-31 17:36:36

真是很给力很有意义的作品啊~

zpf8813 发表于 2011-5-31 18:03:57

我说怎么新娘的脸好有罗宾的感觉 不过你也把新郎的眼睛画大些啊

锅贴城 发表于 2011-5-31 18:10:08

lz太有爱了 祝福lz的朋友

wangbayongde 发表于 2011-5-31 18:18:06

乳此动人

GOGOWDW 发表于 2011-5-31 20:25:50

突然想起来n年前答应帮同学做的到现在还没开工···
页: [1]
查看完整版本: 好不容易