Bridget 发表于 2004-4-23 13:21:16

海盗高达本来96年上映(YD),可惜......

ChaosMeteor 发表于 2004-4-23 19:40:36

海盗高达本来96年上映(YD),可惜......
上映?????
你叫谁去把CBX画成TV或者OVA或者剧场??

胡索艾云 发表于 2004-4-23 20:54:53

最初是打算做成动画的,但是由于F91的反响并没有达到原本的效果,所以,海盗高达动画的计划被迫取消

Bridget 发表于 2004-4-23 21:13:52

上映?????
我说的是YD!!!没看F97的音乐都作好了?只是计划半途中断!可惜!

ChaosMeteor 发表于 2004-4-23 22:21:27

上映?????
我说的是YD!!!没看F97的音乐都作好了?只是计划半途中断!可惜!
YD是预定的意思么??
这条新闻从来没听过.....

风之使者阵 发表于 2004-4-23 22:41:31

等待同人制作吧..........

假面の独白 发表于 2004-4-23 22:42:25

就分上下2集吧?

Bridget 发表于 2004-4-23 22:57:17

上映?????
YD是预定的意思么??
这条新闻从来没听过.....
YD=预定

ChaosMeteor 发表于 2004-4-23 23:04:19

等待同人制作吧..........
你见过哪部同人的GUNDAM做成动画的?

Bridget 发表于 2004-4-23 23:12:56

F97可不是同人!小白!

真田 幸村 发表于 2004-4-24 00:00:54

F97可不是同人!小白!
他有说F97是同人吗?小黑

风之使者阵 发表于 2004-4-24 12:02:58

GUNDAM还没见过,非官方的JOJO同人倒是有的.(个人制作的FLASH,第4部,效果还算流畅,声音........制作者自己配的 )
如果F97动画化恐怕也只能等这种形式的了............

uynlocnil 发表于 2004-4-24 15:27:10

小白!
唉,贼喊捉贼,真是太不厚道了。

max128 发表于 2004-4-24 18:25:49

露头说一下……………………

刚才发现机战世界刚刚好现在有F97漫画下载…………160多M,有兴趣的去下吧………………

newtypefans 发表于 2004-4-24 18:47:28

f91 就分上下2集吧?
1部电影哪有分上下2集的啊!

小白!
唉,贼喊捉贼,真是太不厚道了。

论坛禁止无端互相攻击,嘲讽!请注意。

从5楼开始就跑题,有的人更是从叉题中再叉出去——属于高难度叉题,估计这叉出去就回不来了~~偶是无语了!
楼主问题解决,锁贴了!
页: 1 [2]
查看完整版本: [问题]关于F91