sundow 发表于 2011-6-3 08:27:27

14# DJ.IIDX

你是谁来的==

血色の失月夜 发表于 2011-6-3 08:27:56

求个不花钱的妹子……此生无怨……

蓝眼之哀伤 发表于 2011-6-3 08:28:28

20# kingway1992

只是敲一敲而已   ~~~   

其实这些关系并不难处理~~

结城最高 发表于 2011-6-3 08:28:45

完全都不够班啊!07年的时候妹子知道我喜欢玩卡,生日送了我张注射天使,后来在玩卡上从来就没管过我,在我卖自己做的DIY 冥府TOKEN的时候还让我现在的岳父帮我买邮票卖卡。现在已经结婚2年了,对我玩卡依然没有任何限制,每周只要我愿意一天时间泡卡店是没问题的。关键是要让妹子知道OCG不会抢走她在你心中的位置就好了。

血色の失月夜 发表于 2011-6-3 08:30:39

21# sundow
你以为四位数只有1带头的嘛……

蓝眼之哀伤 发表于 2011-6-3 08:31:34

其实看看 身边很多年纪比较大的30多岁的已经结婚有老婆孩子有房有车有自己事业的牌友 (比如总督。。。)   就真的明白   妹子和玩卡冲突什么的这都不是事

kenmy 发表于 2011-6-3 08:32:36

教妹子玩卡,她下坑

非洲电子龙 发表于 2011-6-3 08:32:46

………圣印你妹子很花钱?那不要算啦……我妹子说这是你的兴趣…况且不用了又可以卖…除了买贵一点的时候她会说我之外……没反对我玩……只是觉得我是要多点时间陪她…………

七零八落侍 发表于 2011-6-3 08:33:00

家人可说服。学生时期向他们证明自己玩卡不影响学业反而拓宽交际面和社会阅历,沟通最重要,到社会自立后基本就不用担心这个了。
妹子可调教。以PSP为切入点慢慢教会妹子玩了一年,现在妹子每逢新系列必包盒收散卡战卡店花销比我多……(期间还壮胆教岳父玩了一下午……

身边有不敢告诉妹子自己玩这个的朋友,也有能带着妹子一起玩或者妹子能在旁边耐心看的朋友。其实爱屋及乌,真的喜欢对方都会努力去了解并且认同对方的喜好的,不管自己接触与否理解与否。我曾经很自豪地和我爹娘妹子说,你看我这人吧没啥能耐,不抽烟不赌博不打架不给你们闹麻烦,就这么个人畜无害的爱好,你们知足吧。

sundow 发表于 2011-6-3 08:35:01

26# 血色の失月夜

我只是说四位数很好上罢了== 虽然我至今木有给任何一个妹子花超过四位数的钱吧……送礼物之前甩掉是一个非常犀利的做法 我会乱说么……

meemesnw 发表于 2011-6-3 08:43:19

曾经在一妹子上花了上四位不止的钱啊……然后妹子还是把我抛弃了……我再也不相信妹子了……还是游戏王好……它不会抛弃我……
血色の失月夜 发表于 2011-6-3 08:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif游戏王轻易就花掉我5位数的RMB咯 我宁愿花4位数和妹子创造些回忆

sundow 发表于 2011-6-3 08:46:51

32# meemesnw

和妹子创造的回忆 以后想起来是疼 玩卡和基友 怎么想都是欢乐 我宁可花5位数的钱找乐子 也不想去花4位数去找罪受

血色の失月夜 发表于 2011-6-3 08:49:03

游戏王轻易就花掉我5位数的RMB咯 我宁愿花4位数和妹子创造些回忆
meemesnw 发表于 2011-6-3 08:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
现在我情愿在游戏王上花去六位数也不要和妹子花一分钱啊……

蓝眼之哀伤 发表于 2011-6-3 08:53:44

给妹子花钱和买卡花钱的区别是    是给自己花钱自己找乐子还是给别人花钱让别人给你找乐子

海豚子 发表于 2011-6-3 09:03:10

已经下定决心再找妹子一定要找会玩或者肯玩OCG的……!!

格斯 发表于 2011-6-3 09:04:23

- -,LZ你这么瞻前顾后,很简单咯,要么分手,要么玩卡

dyfwd1 发表于 2011-6-3 09:06:30

2# rei

完全相同的情况…但是不同的就是她支持我买萌妹子卡套…

牧場拓荒者 发表于 2011-6-3 09:10:22

现在和父母签订了某种契约式的协定...所以父母那边包括平常入坑的花销都解决了.现在没有妹子了= =+不过前几任对OCG持中立态度就是了

popoweew 发表于 2011-6-3 09:12:18

- -完全没压力,只要把握好,GF一般都会支持的自己的。又不是干啥违法的事。就是有时会遇到比赛和约会冲突这种事- -此时你就得悠着点了- -

阿P 发表于 2011-6-3 09:54:24

各种晒妹子吖...无数次想教妹子打OCG打魔兽玩桌游无一成功...妹子本来就没爱好= =
不过倒不会限制我人身自由..周末如果她放假抽一天陪她就可以了,还是可以出一天卡店的说...
我挺同意86那句的,我这人嘛不抽烟不喝酒不闹事,就这么个人畜无害的爱好,知足吧..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家入坑实卡了,除了钱包问题,家人妹子也有问题么