mickmichan 发表于 2011-6-3 11:22:13

有些一直困扰的问题求各位大大解答 谢谢

1.请问25弓单ace共通效果能下倒转G或特殊G吗?
2.请问格斗场是只能出击一台MF的机体还是只要有MF的机体都能一起挤进去?
3.《0》這張卡、在步驟結束前、不會受到「速度2」所給予的戰鬥傷害以外的傷害
请问是理解成只吃战伤 不会被烧血 不会被速攻割掉是这样 吗?
4.请问跳机希洛的效果能直接从配区的机体跳到战区的机体上吗?
5.变化(X)(自动B):《·X]》此卡在自军配备阶段中可以以重置状态进入到自军配备区域。此时,该卡视做特殊G,第2内文以外的全部记述都变为无效。这个效果的使用就视做G的使用。
   请问:这里的·X]是说我的合计国力有X就能变化了 还是必须要有X块基本G?
6.请问类似空强坐张五飞冲格斗场 对方没有高机动的机体能出击到格斗场吗?
7.倒转地(救国私兵)和coin地(骑士团) 被横置时是否仍产国力?
8. ● 当作是通常使用的行为
若以通常使用以外的方法,使得与「被使用的卡」触发的效果等价的「进入场中」等的效果得到了解决,则认为此卡本身是「被使用并被解决」的。就是说解决了这个效果而进场的机体或G等,也包括在「1回合只能使用1枚」的限制中。
这条我一直很不理解 比如我在敌军会和quick了一台机体 已经使用了一枚机体了 那还可以在防御阶段用死神的自动B跳战区吗? 又或者我已经在敌军回合利用25弓单ace效果下了一台机 那还能再quick一台机或效果进战区吗(如死神)?

先问这些吧
谢谢大大们的解答

跳坑的新人 发表于 2011-6-3 11:33:25

1特殊G可以。。。。。倒转G不行
2 攻击只能一台MF
3 是
4 忘了。。。。。只要没写指定配区就可以去战区
5 合计国力有X就能
6 不能
7 产国力
8 没问题,只是通常PLAY只能一次,效果出场没问题

。。。。。。。。大概这样吧,有错请指正

rb.tk 发表于 2011-6-3 11:34:43

1.特殊G行,倒转不行
2.只能1台进去,不过有些卡附带特殊效果可以跟进去
3.速攻是速度1伤害,照你这个条件照吃不误,速度2是普通伤害,烧不吃
4.只要是高达就能跳
5.视为下G
6.不能
7.当然产
8.死神那个自动B效果不算PLAY,ACE拉出来的机体也不算PLAY

ploke2009 发表于 2011-6-3 15:08:20

3.说了只吃速度2的战伤,就不会吃速度1也就是速攻的战伤和其他伤害
页: [1]
查看完整版本: 有些一直困扰的问题求各位大大解答 谢谢