rb.tk 发表于 2011-6-27 21:40:31

上海市普陀区梅川路1500弄81号302室,姜亚伦收,手机:15901729935
LZ你QQ删除拒收PM手机还TM关机,这明显就是来骗卡的,把我的卡寄回来,你个贱B骗子

rb.tk 发表于 2011-6-27 21:53:09

上海市普陀区梅川路1500弄81号302室,姜亚伦收,手机:15901729935
LZ你QQ删除拒收PM手机还TM关机,这明显就是来骗卡的,把我的卡寄回来,你个贱B骗子

575157448 发表于 2011-6-28 15:40:11

你个渣算你厉害,自己卖东西偷梁换柱,还污蔑人

575157448 发表于 2011-6-28 15:40:28

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

zan 发表于 2011-6-28 18:21:25

偷你妹的梁换你妹的柱,要什么寄得什么,你的东西呢?
你不是快递么?现在又改口说是寄挂号寄错地址重新寄,是不是不搭理你你就根本不会把东西寄过来?
如果你问心无愧,那为何删除QQ?先是一天之内几次出现在NW上但是就是不回PM,最后还拒绝PM。说得通么?(我问你寄没寄卡有什么问题?一再的不回PM)
我寄卡之后你怎么说的,觉得LYCEE不好希望换成WS,然后呢,货到你手里马上开贴卖,你说的话跟放X有什么区别?
还发短信挑衅,我已经不在上海了,要找随便你来,呵,够NB的你
你说我污蔑你,以上几条你哪个说的清楚
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 收天使(缓收)另出凉宫必闪,先支持换卡