cdk 发表于 2011-6-5 22:26:41

繼承印系統太累贅...供物考慮...由於有速攻系統的話~~爬蟲數目沒以前多~~怕卡手...
如果有繼承印系統的話~~速攻可扔的就多了點...
沒有蛇雨的話...繼承印單靠癡漢堆的太慢~~不得不說蛇雨~~真是壓縮卡組堆墓之神...經常一個蛇雨就可以暗創+繼承印爆發....
守衛神檢索+1...
终焉跟代罪羔羊...卡位啊卡位...
物質空間~~~真是棄之可惜食之無味啊...不用你配合零之力不了~~用了你~經常小卡~~雖然躲奈落幽閉什麽的還是很好..

蓝洛 发表于 2011-6-5 22:28:20

神检索你又不下

kingway1992 发表于 2011-6-5 22:29:31

下满蛇雨,然后用下武器洞应该不错的……

cdk 发表于 2011-6-5 22:34:09

我發的那個只是一個初稿~~很有概念性質的...剛有思路就組了~~所以很多都兼顧不到...由於現在還在嘗試測試~~沒發一改什麽的...所以沒下~~但我以前玩過爬蟲妖女~~都知道守衛者是神檢索...那時我沒有供物...所以我那時之下了1....

滿蛇雨....貌似很給力~~也很卡手...那種的話其實就是完全繼承印方向了~~~

其實我好想說...我是看到零之力才從新開始從卡箱底找回爬蟲女出來研究的...orz

cdk 发表于 2011-6-8 08:10:20

1改...放棄繼承印系統~換速攻...

突然想起~速攻黑忍者也能主動除外...黑忍者+大頭B投入形成黑忍者系統觸發零之力?

新手繼續向大家求改球建議

禾口尚 发表于 2011-6-8 09:11:21

o攻怪……死亡甜甜圈吧乌鸦……

蓝洛 发表于 2011-6-8 12:09:33

中文名:死亡甜甜圈
日文名:デス·ドーナツ
英文名:    
归属:OCG
稀罕度:平爆NPR,平卡N
卡种:效果怪兽
详细类型:    
属性:暗
星数:1
种族:恶魔
攻击力:0
防御力:0
卡片密码:10389794
使用性:无限制
卡包:JF11
效果:反转:场上表侧表示存在的原本攻击力或者原本守备力是0的怪兽全部破坏。

阿P 发表于 2011-6-8 14:37:49

混入速攻系统也玩过,不过还真没注意到和零之力之间的联系哎..感谢LZ思路
另外说个想法吧,记得以前在广州见过一副黑忍+次元侦察机+蛇毒沼泽的DECK.
这个场地其实和爬虫妖女相性还可以,不过缺点是场地增加的不稳定性.
黑忍+侦察机可以提供除外源来触发零之力或者祭品出上级的帝/灵魂怪.
另外现在超量+同调的年代,放2张三人组真的大丈夫?
我会倾向于放1甚至拿掉算了,有零之力其实这个不是必须的.
亚空间其实放2差不多了,偷星虫没看懂是啥用途?

补充下,为什么不考虑像替罪羊这种稳定提供0攻TK的卡呢?
还有熔岩魔神吖魂淡!我的爬虫女最喜欢这个好碰友了= =

伟大的生还者 发表于 2011-6-8 14:45:11

三人组踢+1
简简单单羊+终焉就够了

a65314700 发表于 2011-6-8 15:05:48

个人意见,要用速攻的话应该要有火山弓单,不然太亏手卡,感觉可以用强转什么

cdk 发表于 2011-6-8 18:21:09

強轉可以有...火山彈貌似沒那麼多卡位啊...
為何我堅持2底褲呢...轉頭零之力什麽的耗手嚴重~~經常2,3才能達成..我希望在達成之後能出6星爬蟲白怪去把卡賺回來~所以下2底褲...
简简单单羊+终焉..貌似單為8星爬蟲出場準備...全下兩者~我情願只下其中之一...

EvargJr 发表于 2011-6-8 18:40:48

28# 阿P
偷星應該只是為了調EX物方便所以下1...啊, 忘了還有0防能滿足噩夢的發動條件

cdk 发表于 2011-6-8 19:13:49

忍者系統成型太慢了~~沒那多卡位...
仨人...我嘗試下T1換代罪吧...

台北 发表于 2011-6-8 21:42:52

605还是606有张冷门陷阱

wwp33e 发表于 2011-6-8 22:12:28

虫妖我也有玩过嗯。。。
当时冲着眼镜蛇去的

零之力的话未来视界可以考虑?
另外0攻的话怪兽箱考虑

速攻系统的话蒲公英狮的检索手段太少了?
这样速攻同调士真的不会卡么?
建议是2孤火+1愚埋+3光道狗

这个系统我现在也在尝试

cdk 发表于 2011-6-8 22:19:22

冷門陷阱??說命运旅行嗎??我考慮過它...下它跟下物質空間一個概念~·還沒空間靈活...

怪兽箱看RP~~那時下滿1800爬蟲打法..
未來世界...不太實用...
蠢埋可以有...狗不想下...不穩定性~另外~要下墓地的卡不多吧...

阿P 发表于 2011-6-9 09:14:34

如果替罪羊和终焉之炎我会首选前者..
忍者确实成型慢,而且没有侦察机收益也不高,单纯为个零之力不值.
其实一直在想零之力的收益问题..就怕对面没一堆怪给你爆吖..
继续推荐熔岩魔神

cdk 发表于 2011-6-9 09:19:43

幾隻也不錯...零之力還能偽和睦使者...
熔岩魔神...然後零之力··或者利用三人組+熔岩魔神封對手...太邪惡了~~

EvargJr 发表于 2011-6-9 10:56:11

變0攻之後被炸的熔岩魔神還是能靠鑽頭反覆利用的除去, 真環保

話說爬蟲有稍微被動的專用強奪, 貌似用來搶回熔岩魔神也不錯?搶過來變爬蟲還能給毒蛇供物吃w

jaycheng 发表于 2011-6-9 11:08:30

我想知道为什么强痛花园可以强痛减两次攻击力?能解释下为什么吗?强痛是能副数的?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 概念中~~發掘魂卡...零之力好強大....速攻零之力爬蟲妖女.....二改!~~