dancekill 发表于 2011-6-5 10:12:27

汕头万变端午比赛(高考党眼红赛)

比赛时间:2011年6月7号(星期二)下午1:30进场(2:00开始比赛)
      地点:万变卡店 (中山路北二街1号106)电话 8392211013682923571
   参赛费:15元(参赛者每人送闪卡一张,我承认我强送废闪- -)
    赛制:个人赛(单循环淘汰赛)

奖品:
             冠军:3D废铁龙+UR真红莲新星龙
             亚军:一刷巨人斗士+UR机巧将军无零+UR机巧大将军无零怒         
             季军:UR3极神一套
             新人奖(之前未参加过汕头联盟比赛的均可获得)
             (人多奖品继续添加)

比赛各种规定:
1.比赛前各位决斗者得递交卡表(包括主卡组+额外+SIDE)(没递交卡表的不给予参加比赛),比赛过程中对手对对方卡组有质疑换卡等作弊行为时可以向裁判申请卡表核对。
2.破例下:无正版限制。
3.比赛卡组不准使用代卡,打印卡,白条或者DIY卡片。
4。只能使用截至比赛前所发售卡片。
5.不允许使用未OCG化的TCG先行卡。

对于比赛罚则规定,时间限制等各种规定以此规定为准
http://bbs.newwise.com/thread-485937-1-1.html

比赛规定版权所有,转载先献上阁下菊花以示诚意。

如有不明白之处,可以加汕头OCG交流群QQ群询问,群号:34139848[注明:比赛查询]

13040901036 发表于 2011-6-5 10:23:48

路过帮顶。。。。。。

dancekill 发表于 2011-6-5 11:23:57

凯凯端午为啥不回来呢-s-

老4 发表于 2011-6-5 11:40:58

我来支持下小W

暗的圣骑士 发表于 2011-6-5 11:41:43

路过帮顶~
可惜不回去没法参加

星火花 发表于 2011-6-5 11:45:22

顶~7日也有比赛啊~

dancekill 发表于 2011-6-5 12:45:30

小四四各种强力支持
呵呵,你的那场打完隔天来打我这边的,笑

龙龙的脚仔 发表于 2011-6-5 13:18:20

我要砸场子……

还是喜欢牛 发表于 2011-6-5 13:18:51

奖品真TM给力呀斌爷!!
参赛还送闪卡= =
我突然想来汕头了

13040901036 发表于 2011-6-5 13:41:29

3# dancekill 没钱......

dancekill 发表于 2011-6-5 14:41:16

欢迎高三党来参加,奖品翻倍-s-(这不是挑衅-s-)
凯凯好可怜。。。
牛总来吧,包车票-s-

a0405034 发表于 2011-6-5 15:02:35

连看都看不到~去都不用去了~帮顶~
该死的公司端午都没想到屈原~偶们没休息啊~~~~~~~~~~~~~~~

dancekill 发表于 2011-6-5 18:27:27

顶上,真冷清。

小琥珀 发表于 2011-6-5 19:59:34

我找比赛帖都直接搜索汕头 斌叔你标题没写啊
还有我不会受你诱惑的= =

龙龙的脚藓 发表于 2011-6-5 20:33:22

贾屎斌叔我要强爆你菊花!!眼红啊

龙龙的小腿 发表于 2011-6-5 20:45:20

我擦咧。强势插入。。我带毒龙表示考完绝对过去砸场!
你会有报应的!!!!!

Cuchulainn 发表于 2011-6-5 21:11:17

我说7号不是已经放完假了么?be死苏呢?

dancekill 发表于 2011-6-5 21:33:13

楼上是谁小号- -,高中都是6号才开始放假- -,带毒龙的小伙子们来吧,我没怕过人踢馆 - -
威威,来吧,你有死苏送哦。。。

Cuchulainn 发表于 2011-6-5 21:56:01

求生日礼物,要求不多就来张be死苏吧\-0-/

还是喜欢牛 发表于 2011-6-5 22:01:23

求端午节礼物,要求不多就来张be死苏吧\-0-/
页: [1] 2
查看完整版本: 汕头万变端午比赛(高考党眼红赛)