Boggart 发表于 2011-6-7 15:57:24

黑炸弹机巧饥荒兵挂暗鸟星骸蒲公英,求刀斧

[椿姬 提泰妮娅]--------风属性,好出,好数值,好卡手。能康的不少,抽上了就只等喂墓地的暗鸟吧= =
[暗黑神鸟 斯摩夫]------月书这条龙只剩三分之一,暗鸟空负屠龙之术啊,能压制小狗侦查还是很不错的
[暗黑神鸟 斯摩夫]
[暗黑神鸟 斯摩夫]
[次世代中子人]
[机皇兵 神智一型]
[机皇兵 神智一型]
[机皇兵 神空一型]
[机皇兵 神空一型]
[机皇兵 神空一型]

[杀人番茄]------------好东西,种族属性星级能力无一不强
[黑羽-疾风之盖尔]-----可以和次世代鸟人互换但王子beat明显更胜一筹,还能叫铠翼大哥
[魔装机关车 迪科伊奇]
[魔装机关车 迪科伊奇]
[星骸龙]--------------除了拉几个老搭档之外也能拉黑炸弓单
[星骸龙]
[孤火花]
[孤火花]
[孢子]
[蒲公英狮]------------有些传说就是单纯的强- - 当不了主角还是强
[黑色炸弓单球]
[黑色炸弓单球]
[黑色炸弓单球]----------key1

[机巧兵 二三六]
[机巧守卫 三一三]
[机巧守卫 三一三]
[飓风]
[黑洞]
[死者苏生]
[愚蠢的埋葬]
[旋风]
[旋风]
[月之书]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[混沌无限]
[混沌无限]
[混沌无限]-----------key2,也是张囧月书的好卡,怀念起31之前的环境了呢
[神之警告]
[神之警告]
====
[废铁龙]
[机巧大将军 无零怒]
[机巧大将军 无零怒]
[黑羽-铠翼鸦]
[冰结界之龙 三叉龙]
[机巧将军 无零]
[机巧将军 无零]
[星尘龙]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[科技属 超图书馆员]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[方程式同调士]
[双西格马大日]
[侵略魔人·蟑蠊]

最早的时候是偶尔有次蔷薇炸了之后出暗鸟直接将对面囧死,于是有了这个构思,出蔷薇最快自然是星骸和黑炸弓单,两人的属性也很配暗鸟
有很多有趣小combo,混沌无限是好东西,一波的时候基本靠他和黑炸弓单出机巧爆场顺带抽卡
combo 1:星骸或炸弓单出蔷薇,炸完出暗鸟抢血控set(pia飞,这也敢叫combo)
combo 2:炸弓单拉怪,出50,拉狗,发混沌无限,再调一只506,最后抽1,出三怪(跟机巧类似)手里有暗鸟的话otk不是梦,或者场上稍微能留一只上回合的怪的话8000伤害也是轻轻松松
最常用的就这俩,小combo类似混沌无限翻自己的火车头,翻对面小怪探虚实+抢血,强骗小狗之类的就不计其数了。

缺点:遇上技抽、弓单压就非常被动。技抽下除了按鸟还能上,弓单压下就基本全军覆没,于是主卡下了2小风,side计划下大灾害

id了几日,但现在id上主流皆小白,高手皆fun,测试结果意义不大。唯一一次和65match,暗鸟连续三次拍死紫炎得胜= =

会飞的面包 发表于 2011-6-15 14:41:51

但现在id上主流皆小白,高手皆fun

去实战吧。。不过感觉中子人不是很好用。。毕竟是结束阶段拿。。。上来中子人要站一回合

oilloillo 发表于 2011-6-15 19:39:49

目测通召点挺紧的?
既然怕弓单压,jc的话下点雷破凤翼什么的吧,解得场又可以把手上的怪送下去喂星骸黑炸弓单

Wand 发表于 2011-6-15 22:20:11

我记忆中3暗鸟通常都会卡手的占通召,手卡紧,暗鸟据我目测除了愚埋好像没有什么快速上手的方法了...所以估计会卡死吧==如果主打暗鸟+黑蔷薇,那么就3蔷薇+2暗鸟比较好,终末什么的下吧...

oilloillo 发表于 2011-6-15 23:19:29

re:我记忆中3暗鸟通常都会卡手的占通召,手卡紧,暗鸟据我目测除了愚埋好像没有什么快速上手的方法了...所以估计会卡死吧==如果主打暗鸟+黑蔷薇,那么就3蔷薇+2暗鸟比较好,终末什么的下吧...

从墓地出暗鸟要除外2手。。。真心觉得亏。。。
嫌卡手下张暗抽就好了呗。。。(大雾)

LZYBUBUBU 发表于 2011-6-16 00:35:07

三暗鸟不卡手吗?用雷破个凤爆解决难物吧

Wand 发表于 2011-6-16 08:51:55

5# oilloillo
话说我没有看标题= =原来是机巧挂暗鸟啊...那么重点是机巧吧,不过好像是暗鸟部分占多了
真心认为[黑色炸弓单球]下多了,能拉的只有[机皇兵 神智一型]和[魔装机关车 迪科伊奇]4张而以,而且还有被暗鸟除外的可能,个人认为下2绰绰有余了,其它还好说。
那么多机械组其实可以下限制解除小爆发一下吧...
因为我也有副暗鸟卡组,所以也不懂怎么给参考LZ,直接发我卡组让你参考好了= =当然我只是个菜鸟,希望有值得LZ参考的地方
[暗黑神鸟]##
[暗黑神鸟]##
[机皇兵-神空一型]##
[机皇兵-神智一型]##
[机皇兵-神智一型]##
[机皇帝-神空∞]##——各种跳,其实只是外挂
[魔导战士-破坏者]##
[魔导战士-破坏者]##
精锐的费泽洛斯]##——同鸟人
[终末之骑士]##
[霞之谷的战士]##
[霞之谷的战士]##
[召唤僧]##
[希尔菲德]## ——回收墓地风属性
[三角蝇龙]##——各种好调
[三角蝇龙]##
疾风的盖尔]##
[盟军·次世代鸟人]##——优先回收暗鸟,其次魔导战士...和希尔菲德、魔法攻击士相性好,不解释
[盟军·次世代鸟人]##
[黑色炸弓单球]##
[魔法攻击士]##——同[希尔菲德]大同小异
[邪帝]##
[特拉戈迪亚]##

血魔                  X1
星辰龙                  X2
废铁龙                  X2——配合各种速攻魔法卡各种换,次于黑蔷薇
红恶魔龙                X2
黑蔷薇龙                X3
虚空海龙                X2
冰结界的光木仓龙          X1
冰结界的三叉龙          X1
TG超图书馆员            X1

XXXXX                   X2——key卡,唯独它不想让别人知道= =
月之书                  X1
黑洞                  X1
飓风                  X1
旋风                  X1
限制解除                X1
异次元的埋葬            X1
手扎抹杀                X1
死者苏生                X1

强制脱出装置             X2——全是坑= =不过强制通常来回收黑蔷薇的
升天黑角笛               X2
天罚                     X1
奈落                     X1
激流葬                   X1
神之宣告               X1
魔宫贿赂               X1

combo基本都是3+4出黑蔷薇清场然后暗鸟压制,战术是MUD,目前技抽,弓单压都木有问题,缺点和LZ卡组大同小异吧,只有大天使卡组和大宇宙等除外暗鸟的卡组有压力...其它的还好说= =

oilloillo 发表于 2011-6-16 11:55:41

to 7l:
黑炸弓单不多,有3混沌无限,墓地里堆一暗机皇兵是很简单的事情,怕抽到来卡手的话,只要拿雷破什么的处理掉喂暗武/暗鸟就好
to lz:
倒是番茄没什么可以拉的。。,把中子人换成三眼吧。。。三眼能拿的东西多了去了。。。
页: [1]
查看完整版本: 黑炸弓单机巧饥荒兵挂暗鸟星骸蒲公英,求刀斧