lurenyi 发表于 2011-6-8 21:08:30

你妹的!!1000块还叫限定,是叫强抢好吗?!

直接地震把B社的工厂震塌算了. 你妹的,B社的定价部的负责人不得好死!

阔阔思思 发表于 2011-6-8 21:40:17

这圣机兵。搞不好最后会跳水。

奸人G~ 发表于 2011-6-8 22:16:40

唉,为了未来的PSV小弟我果断抽身,这货,老实说我玩不起,1000+逼我打劫~
回想那次展会,现在才出了两只,骑士Z,圣机兵,但都是限定,还有这么多SDX,如果都限定,以后的日子还能吃得上米饭么?(迷之声:人生还有多少个十年?等.等.等.等到最后全都限定你妹!还能玩啥?)

odin846 发表于 2011-6-9 08:48:36

sdx 聖機兵出了,不過因為對他沒有愛所以會跳過~~~
反之我想sdx 的真惡參大將軍何時才出~~

三Ⅶ2ten壹 发表于 2011-6-9 13:25:55

唉,为了未来的PSV小弟我果断抽身,这货,老实说我玩不起,1000+逼我打劫~
回想那次展会,现在才出了两只,骑士Z,圣机兵,但都是限定,还有这么多SDX,如果都限定,以后的日子还能吃得上米饭么?(迷之声:人生还有 ...
奸人G~ 发表于 2011-6-8 22:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当限定成为习惯的时候....不过是将SDX的标题logo改未...
到时限定的是....=.=|||

darknesszero 发表于 2011-6-9 23:00:57

欢欢喜喜出坑咯!

hazel2 发表于 2011-6-10 13:35:44

SDX变成纯fans向了,估计以后都限定了。

bombahead 发表于 2011-6-10 19:37:38

看到预定1000+ 我退缩了 限定的话 实在没米

c99 发表于 2011-6-10 19:53:59

明显就是要耍核心玩家嘛。

苍の回忆 发表于 2011-6-10 22:15:38

既然限定了 我其他就放弃

全力冲刺 SDX

白卡斯 发表于 2011-6-10 22:20:02

回想那次展会,现在才出了两只,骑士Z,圣机兵,但都是限定,还有这么多SDX,如果都限定,以后的日子还能吃得上米饭么?(迷之声:人生还有 ...
奸人G~ 发表于 2011-6-8 22:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
关键是 B代 玩这手玩上瘾了。。。。他妈的 地震怎么不把它的工厂全部震废 我日的 现在不止是SDX系列 像其他系列 也全部玩限定了。。
为了降低自己的风险就搞这手 吗的 太恶心了

GRAF666 发表于 2011-6-11 12:07:58

这么贵,慢慢收

悠悠EVA 发表于 2011-6-11 12:44:01

听说9月份要出三国传第2部的真马超,这是原文:三国伝も现在sdガンダムを终えて、私たち2011.10.05日た新しい超sdガンダム3国伝や马超运命机で贩売され、すでに马超幼年时代の模型同捆5200円

air3 发表于 2011-6-11 18:03:51

早就听说sdx以后全限定了~~无语,果断退出,但是偶的飞鸟和真三啊?肯定限定了

邪鬼の吻 发表于 2011-6-12 18:15:49

以后有便宜的就买,什么以限定为名的高价货一律无视~
页: 1 [2]
查看完整版本: 11年10月 SDX SD高达外传 圣机兵 钢雷克斯