萌の双子 发表于 2011-6-8 23:17:53

同调超量齿轮

http://ww3.sinaimg.cn/large/6bdc5c82gw1di00ugqjvqj.jpg 超量很给力 血代不给力 在想增加一血代好还是用什么办法加快血代上手几率(黄金柜)大家给点建议 还有是丝袜好还是TG科技兵比较给力呢

hououmon 发表于 2011-6-8 23:19:52

改一下分类吧,不然小心被锁。

winky813134 发表于 2011-6-8 23:22:29

改MUD流吧。···········

cqz009 发表于 2011-6-9 00:17:30

还有战术,没战术很快锁

中国反卡商联盟 发表于 2011-6-9 00:20:29

两个丝袜就能称得上是同调卡组?
丝袜明显优于突击兵吧

LZYBUBUBU 发表于 2011-6-9 00:22:33

战术呢?本人觉得用机甲齿轮比较好!

黄泉川彼方 发表于 2011-6-9 00:23:01

我真心觉得你会断怪- -
壶不是万能的
下雷王吧

萌の双子 发表于 2011-6-9 01:11:34

嘛,战术都是用血代齿轮来超量 话说LS建议我加雷王不会卡到自己的齿轮吗?

萌の双子 发表于 2011-6-9 01:13:11

回复6L 我就是先用过机甲发现不太好用我才改这个卡组的呢

萌の双子 发表于 2011-6-9 01:14:41

回复2L 怎么改分类

萌の双子 发表于 2011-6-9 01:17:36

那个垃圾车不错 正考虑+1或者+1贪欲 怪如果不中神警或神宣的话基本上是不会断的 试过很多次都是1齿轮+5坑上手哦 还起来还是挺顺的 但是要靠超量抢血 但是超量又要用到血代才强得多 血代的上手率是个问题

kira52000 发表于 2011-6-9 06:24:23

那啥……没放苞茎么?既然打MUD不要放起风了下多张盗七也好……还有怎么没有看到UB

血色の失月夜 发表于 2011-6-9 07:00:55

UB不如地碎地裂啊……沙风大龙卷果断换七道具……现在七道具果断赚啊……常常1000换2000……血代下3吧……肯定不会卡住你……QQ壶去了……你不需要那货……齿轮洗卡组能力非常强还不断怪……贪欲起码两张……爆发后可以回收……限制解除去了吧……那货还真不如收缩……我纯机械都不放那货了……对面一个消战全亏光……

youxiqishi388 发表于 2011-6-9 09:35:14

挂机巧吧..配血代颇赚..话说血代经常被小旋..二重召唤考虑?.怎么说都是魔法...

kingway1992 发表于 2011-6-9 10:45:39

挂机巧吧..配血代颇赚..话说血代经常被小旋..二重召唤考虑?.怎么说都是魔法...
youxiqishi388 发表于 2011-6-9 09:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
用二重召唤,倒不如加个等级战士………同调超量两不误。

KYOII 发表于 2011-6-9 12:40:17

沙旋换心镇壶吧,月书可以去

游蟹 发表于 2011-6-9 13:17:59

月书是神坑啊…………

I_xiaoshuo 发表于 2011-6-9 13:33:09

- -怪真心少~我看我朋友main里下了2企鹅士兵和2肿头龙~还有邪帝~

KYOII 发表于 2011-6-9 13:35:21

17# 游蟹
我觉得3丝袜+mud更加实在呢,虽然月书也很好啦 但OTK真的需要吗......

KYOII 发表于 2011-6-9 13:38:52

另外起风意义不明怕齿轮被警掉还是怕圣防呢
页: [1] 2
查看完整版本: 同调超量齿轮