zaku5.21 发表于 2011-6-10 07:09:39

虽然本人都很希望这个作品编入茶色。但从作品高达比基尼编入紫色来说。很有可能真的会编入紫色耶~

白鸟天音 发表于 2011-6-10 07:30:58

看来此货的对手必然是Beta了。= =

nbk0710 发表于 2011-6-10 07:32:18

这货真是高达么…………完全不能接受啊…………这低龄化的机设和人设究竟是什么

S~〇天PIG 发表于 2011-6-10 09:38:39

我也很希望是茶色啊,虽然压根这部动画不对口味,但是新加入的势力必定强!茶色来吧!

CHAOS 发表于 2011-6-10 09:43:16

绿黑蛋蛋强势中,白色还有新的W能再战N年,看起来不算是中立势力,紫色无望。这样看来,红蓝茶最有机会呀。特别是蓝色和红色,还保持着纯净的UC系列(SD那个已经被无视的系列就算了),很可能这次惨遭毒手了……

第三人的ZERO 发表于 2011-6-10 09:57:12

这是高达?这是高达?
不过说句实话高达从第一次转型开始又搞了这么多年是可以考虑第二次转型了不过……为嘛是低龄向呢?

深町晶 发表于 2011-6-10 09:59:42

低龄化更容易赚钱...........

第三人的ZERO 发表于 2011-6-10 10:03:51

算了,看剧情吧(讲不定低龄的外表下满是深遂的剧情和内涵,如同某爱的战士那样)

char333why 发表于 2011-6-10 10:15:05

该给蓝色了吧,就蓝色现在是没有新系列加入

此方的彼方 发表于 2011-6-10 12:10:03

话说外星人不是超时空要塞的专利么..走错剧组了吧,高达-_-//

盖亚--魔 发表于 2011-6-10 12:48:14

蓝色不是还在更新独角兽吗

rb.tk 发表于 2011-6-10 18:36:20

蓝色,红色有每半年一个的独角兽OVA
黑色,绿色,紫色有00陆续在撑着
白色W剧场?但是还没出吧,白色可能性很高,而且28弓单白色不是很颓么
茶色,茶色有16弓单新加入G高达势力,虽然已经过去很久了,但是G的东西还没出完吧,而且新弓单弩级效果明确说明MF不受影响,所以加入茶色的几率不如白色高,而且白色不就是人气颜色么,没看B社在霓虹那边组织专门的SEED限制少年比赛么

空之殇灵 发表于 2011-6-10 18:50:36

看这图...我更加绝望了.......

yugi009 发表于 2011-6-10 23:06:40

如果能像天元爆破这样燃的话就很能接受

四哥中的神 发表于 2011-6-10 23:19:46

这货是高达吗?!无力吐槽了¬_¬(有本事打着这旗号去学某爱的战士啊)

lfw1209 发表于 2011-6-12 09:15:24

第一台像蛋糕,第二台不是爱哭西亚吧,第三台怎么又有点像古铁= =

zzz86 发表于 2011-6-12 09:40:52

力量型的.........很好奇怎樣力量型.......
難度像z高達的人一樣能集氣攻擊嗎.........??

liuxingflan 发表于 2011-6-12 21:25:21

不是SEED系列的比较失望,但还是可以看看,没准剧情会比想像中的好

机巧294805385 发表于 2011-6-12 21:43:41

怎么好像又是量子机体

黑暗子民 发表于 2011-6-15 19:06:28

你不能成為GUNDAM!(剎那調
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【更新】高达AGE